Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
197 replies to this topic

Carves #1 Posted 16 January 2013 - 12:12 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012
Hallo Gans,

Gw buat thread untuk daftar warnet/tempat yang menyediakan WoT NA/SEA.
Jadi kalok buat temen2 kita mau main WoT kebetulan lagi nganter istri jalan2 dan bosen, bisa sambil main.

Tolong bantu melengkapi ya. Terserah ada di belahan Indonesia mana.

Formatnya:
Kota mana
Nama Warnet/Tempat
Alamat (simple ajah)
Jenis WOT NA dan SEA, atau hanya salah satu

Contoh:
Jakarta
Warnet Kita
Gedung Keren, Jalan Wargaming 1 Blok 3, Jakarta Pusat
WoT NA dan SEA

Thanks,
~carves
Please buff arty !

Carves #2 Posted 16 January 2013 - 12:12 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012

Banda Aceh
Predator.Net
Jl. Dr. T.Syarief Thayeb
WOT SEA


Bandung

Jester.Net
Jl.Dipiatiukur, Dago, Bandung
(warnet di gang depan sebrang kantor travel "City Trans", belokan pertama belok kanan)
WOT SEA

  • Kapasitas sekitar 20 kompi
  • semua kompi bisa maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
  • Ping: 20-40an

 

Jester.Net (cabang Kebon Kalapa)
Jl. Muhammad Toha No.32A-B
(pas baget depan SDN Moh. Toha)
WOT SEA sudah terinstal di 13 kompi urutan pertama (lagi coba dicekokin WOWP)

  • Kapasitas 35 kompi
  • all kompi gearup (logitec G100) 
  • works on Med-to-Low Graphic
  • jamian gak lelet, koneksi stabil antara 24-50'an

 

c4p0ck Net
Jl. Solo No.11 Antapani

Majalengka

 

Commando
Gedung Regent, Jalan Veteran (diatas pizza hut)

World of Tanks SEA

  • Map: https://maps.google....&num=1&t=m&z=19
  • dari 100 lebih PC, cuma <20an yg terinstall wot sea, tanya dulu ke crew yg mana yg ada WoTnya (gak smua kompi kuat WoT, kompi tua)
  • Grafik : Medium (20-40 fps), Low (40-70 fps)
  • Ping : kalo lagi lancar 10-50ms, kalo lagi ngadat kadang2 sampe 500ms


Warnet 4Sallama
Jalan Cirebon


Warnet Optimus

Jl.Ciwastra No.50 (Deket Polsek)

 

Warnet Atmosphere

Jalan Bojongsoang 229

Deket pintu masuk Telkom Technoplex

  • Kompi : 10
  • Grafik : Low ... VGA cuma ATI 4200
  • Ping : Stabil di 60ms... pake telkom speedy

 

Banyuwangi, Jawa Timur

Smart Net
Raya Sempi 78, Rogojampi - Banyuwangi
WoT SEA. 


Bekasi
Warnet Maximus
Jl. Aster Raya No. 10B Taman Galaxy Bekasi
WOT SEA

 

Bogor

Alma.Net 1
Jl. RE. Sulaeman No.2 Puspanegara Citeureup
Lokasi terkenalnya di sini di sebut Pos.3 atau Kamurang, kalo di google liat daerah Tol Jagorawi deh.. ^_^

  • Kompi nya 5 dari 8 Kompi yang tersedia.

 

Brebes, Jawa Tengah

Sparta Net Bumiayu

Jln. Pagojengan 01 Dukuh Waru, Pagojengan
Paguyangan - Brebes
Jawa Tengah
(Area Bumiayu/Purwokerto)

WOT SEA

 

Bukittinggi

Silver.Net
Jl.Bukit Arau No.45B
(dari jam gadang ke arah tebing dekat mesjid kota bukittinggi, warnetnya ada di sebelah kanan jalan sekitar 2 lorong dari belakang masjid)
WOT SEA

  • Kapasitas 10 kompi
  • ping kisaran 50-70'an, (maen low def. biar stabil), kadang-kadang suka gak stabil tapi alhamdulillah sudah 1 minggu dah ane install semua dan stabil 

 

Star.net
Jl.Ujung Gurun No.12A
(warnet sebelah kiri tiga ruko dari sanggar tari Pincuran Sahabat, 10 menit dari jam gadang)
WOT Asia

  • kapasitas 25 kompi
  • ping kisaran 80-125'an
  • jaga-jaga bawa file update-an WOT ( kemaren pas dimasukin maen koneksi lom stabil, baru ane yang nularin ke 3 kompi yang ada  )

 

Cimahi, Jawa Barat

AriesNET
Taman Mutiara Blok D1 no. 10
World of Tanks SEA

  • 36 PC, semua terinstall WoT SEA.
  • Setting Grafik : Medium (24-40 fps), Low (60-80 fps)
  • Ping : 20-40ms


Denpasar, Bali
GOKOOL.NET

jl.diponegoro 
sejalur sama jamsostek sekitar 20meteran.. 
pertokoan genteng biru

  • FPS 50-70 (dengan high graphic)
  • ping 80-100ms

 

GoKooL.net
kompleks Ruko - Tenda Biru
jl. Teuku Umar Denpasar


Depok,  Jawa Barat
zophyroz-net
Jln. M. Ali 1 , Tanah Baru
WoT SEA

 

O'Net
Jl. Samudra Jaya Rangkapan Jaya Lama Rt. 03 Rw 02 No.51 Sawangan Kota Depok
WOT SEA

 

DKI Jakarta
Warnet OneNet
Jl. Percetakan Negara 2 No.16 A, Jakarta Pusat
WOT SEA

 

Warnet Charlotte
Jl. Duren Tiga Raya No.35 (samping persis Circle-K duren tiga), Jakarta Selatan

WOT SEA


JAMBI
D6Net
Perum. Alamanda Asri II Blok E/5
Lingkar Selatan

WOT SEA

  • 6 unit


Kuningan - Jawa Barat
Pla.net
belakang stadion mashud
WoT SEA

 

Kijang, Kepulauan Riau

Warnet Zone 17
Jl. Nusantara Km. 17 Purwoasri - Kijang, Bintan Timur ( Didepan Masjid Ikhwanul Muslim )
WoT SEA

  • Baru diinstall 5 client

 

Makassar

Warnet Neucom 1
Perumnas Sudiang Blok i/131

  • 11 PC Speedy 2Mbps


Warnet Neucom 2
Jl. S. Saddang Baru Lr Mukmin 1 No 2

  • 8 PC Speedy 2Mbps


Malang, Jawa Timur
Marvel Net Game & Cafe
Jln.Cempaka no.9, Malang, Jatim
WoT SEA

 

surya megah net
ruko istana dinoyo a1-2 jl mt haryono malang 

 

Surya Indah.net
Jl. Galunggung

 

MMC
JL.DANAU MANINJAU SELATAN IV D3 B10 Sawojajar

WOT SEA

  • hanya beberapa komputer yang terinstal, kalo peminatnya banyak biasanya nambah instal ke lainnya8 PC Speedy 2Mbps

 

Medan

sven-net
simpang 3 setia budi-dr mansyur sebelah kong kali kong
WOT SEA 


Pandaan, Jawa Timur
Heaven Bless
Pertokoan Delta Permai A 31
Belakang terminal Pandaan
WoT SEA

 

Pacitan, Jawa Timur

Raven Net
Jalan Gatot Subroto No.03 , Baleharjo, Pacitan
WoT SEA

  • WOT installed : 12 PC
  • Ping : 50 - 100ms
  • ISP : Speedy 

 

Padang
X3.net
Jl.Ulak Karang No.34
(warnet seberang taman makam pahlawan kota Padang, sebelah RM.Ajo Paris)
WOT SEA

  • kapasitas 15 kompi
  • ping kisaran 60-100'an

 

Pelaihari, Kalimantan Selatan
cyber-crime
jl balirejo no 5 pelaihari kalimantan selatan

WOT SEA

 

Semarang

HYPER net
Kawasan Jalan Raya Ketileng
Deket pom bensin.

 

Kromosom.net
Jalan Raya Majapahit 516
Belakang lampumerah

 

Zeta Cybercafe
Jl. Fatmawati 


Singkawang, Kalimantan Barat

Global Cyber
Jl Jendral Sudirman
KP:79112

 

Surabaya

Java Game Center
Jalan Arif Rahman Hakim 61 A Surabaya
WoT SEA 


Tebing Tinggi, Sumatra Utara
ReadyNet
Jl. P. Belitung Ujung, Kel. Persiakan
WOT SEA only


Ujung Padang
Anjuran.net
Kota Padangsidimpuan
jl.melati kelurahan ujungpadang
WOT SEA


Yogyakarta
Game Net Myung
Jl Jambusari Daerah Candi Gebang
WOT SEA only


RAFF
jl. patangpuluhan
WOT-NA

 

Reborn game net
per4an tungkak ke arah timur 200m
WOT SEA

  • yg update cuma pc 1 ama 4 doank

 

Warnet Square
Jalan Kaliurang sebelah timur yonif 403
WOT 


Edited by lunecute, 07 February 2014 - 01:44 PM.
updated

Please buff arty !

acehighs #3 Posted 16 January 2013 - 06:06 PM

    Corporal

  • Member
  • 5199 battles
  • 17
  • Member since:
    11-13-2012
Sip nih, Ane masukin tempat ane main dulu

Yogyakarta
Game Net Myung
Jl Jambusari Daerah Candi Gebang
WOT SEA only

Banzaii !!!



bohye #4 Posted 16 January 2013 - 08:19 PM

    Private

  • Member
  • 1670 battles
  • 3
  • Member since:
    01-05-2013
Banda Aceh
Predator.Net
Jl. Dr. T.Syarief Thayeb
WOT SEA

Carves #5 Posted 17 January 2013 - 02:23 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012
Mana nih Jakarta or Bandung ?

Lagi pada kerendem banjir ya ?
Please buff arty !

Vendetta007 #6 Posted 18 January 2013 - 10:37 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 16753 battles
  • 86
  • Member since:
    03-14-2012
Buat kawasan Jakarta ane melaporkan  kayaknya minim yang punya ini game yg ane tau si cuman yg di Salemba si leebon ama kawasan binus tp gk jelas dmn, bahkan warnet terbesar di jakarta barat (menurut ane terbesar) Ritter masi gk punya ini game padahal spek kompi di sana di atas rata2, pertanyaan yang dari dlu ane selalu tanyakan semenjak pindah ke SEA adalah emang pemasaran game ini di Indonesia gk ada official nya ya? atau cuman serabutan aja ya asal main aja have fun, ko kayaknya gk ada yang organizing ya semacam event gitu di Indonesia contoh kaya malaysia, singapure n thailand? padahal game ini bener2 keren bgt + no hack dan udh berkelas international yang bener2 terorganisir, sayang aja klo gamer di Indonesia cuman bisa jadi konsumen tp gk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi International.

dan sedihnya knp dari semua negara SEA yang udh jelas penduduk terbanyak adalah Indonesia malahan thailand, singapure, philipine dll yang punya semacam event besar dan rutin di adain ? sedangkan indonesia kaya di lupain gitu bahkan pembentukan forum international Indonesia juga butuh perjuangan.

sori gan out of topic tp mumpung bro carves lagi aktif2 nya di forum mungkin bisa kasi jawaban yang lebih official soalnya ane bener2 penasaran sama semua pertanyaan di atas, ya walaupun nanti emg bener inti jawaban nya reputasi Indonesia di mata international kurang baik ane tetep maen ini game ko soalnya ane udh ke arah addict ama game ini  :Smile_veryhappy:  .

Edited by Vendetta007, 18 January 2013 - 10:53 AM.

"To lift an autumn hair is no sign of great strength; to see the sun and moon is no sign of sharp sight; to hear the noise of thunder is no sign of a quick ear."


—Sun Tzu's Art of War, ss. 4.10: Tactical Dispositions



Carves #7 Posted 19 January 2013 - 12:14 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012

View PostVendetta007, on 18 January 2013 - 10:37 AM, said:

[snip]

dan sedihnya knp dari semua negara SEA yang udh jelas penduduk terbanyak adalah Indonesia malahan thailand, singapure, philipine dll yang punya semacam event besar dan rutin di adain ? sedangkan indonesia kaya di lupain gitu bahkan pembentukan forum international Indonesia juga butuh perjuangan.

sori gan out of topic tp mumpung bro carves lagi aktif2 nya di forum mungkin bisa kasi jawaban yang lebih official soalnya ane bener2 penasaran sama semua pertanyaan di atas, ya walaupun nanti emg bener inti jawaban nya reputasi Indonesia di mata international kurang baik ane tetep maen ini game ko soalnya ane udh ke arah addict ama game ini  :Smile_veryhappy:  .

Elo salah ngerti gan, Wargaming akhir2 ini lagi expansi. Sejak WG mendirikan server di Singapore, itu sudah menunjukkan bahwa mereka tahu banget bahwa pangsa pasar gamer di Asia itu gede banget, termasuk Indonesia.

Untuk membuktikan pentingnya negara-negara Asia/Asean untuk Wargaming ada di link ini:

http://forum.worldof...munity-manager/

Mereka lagi carik orang-orang local yang bisa jadi CM untuk ... ya seperti yang agan bilang diatas. Nah, sekarang mereka udah menunjukkan pintunya, tinggal siapa orang Indonesia yang mau membuka nya.
Please buff arty !

heriheryu #8 Posted 20 January 2013 - 04:30 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 6351 battles
  • 2
  • Member since:
    09-27-2012
Kota Padangsidimpuan
Anjuran.net
jl.melati kelurahan ujungpadang
WOT SEA

Sip. Updated.

CaptainBucket21 #9 Posted 21 January 2013 - 10:57 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 33274 battles
  • 819
  • [ENV] ENV
  • Member since:
    09-23-2012
Bandung
Jester.Net
Jl.H. Kurdi No. 25, Bandung Selatan
WOT SEA
Kapasitas 9 kompi ( maklum cuman garasi diubah jadi warnet)
5 kompi maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
Ping: 70-90an

moga bisa memeberi jalan :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:


Sip gan !
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

kulocaki #10 Posted 18 February 2013 - 10:23 AM

    Corporal

  • Member
  • 21732 battles
  • 40
  • [IDWS] IDWS
  • Member since:
    11-12-2012
Malang, Jawa Timur
Marvel Net Game & Cafe
Jln.Cempaka no.9, Malang, Jatim
WoT  SEA

thanks... :)

Thanks

 

 


TonkaTank #11 Posted 18 February 2013 - 07:42 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 18160 battles
  • 16
  • [CLASY] CLASY
  • Member since:
    09-27-2012
Yogyakarta

The Jack's
Jl. Demangan Baru No. 6, Sleman
SEA only

ada lagi tambahan ni

Oz Net
Jl. Demangan Baru No. X (lupa nomornya), yang daerah Jogja pasti tau tempatnya. Satu deretan lah ama game online di atas.
Full AC.
Server SEA.

Review sedikit mengenai Gold.
Game net ini bener-bener baru dari tempat sama hardware, tapi sayang VGA kurang mendukung. Kalo pengen main WoT ya, main dengan kualitas LOW atau MINIMUM aja, itu juga kadang agak berat di proses render apalagi kalo banyak tank yang ngumpul.


Apakah bisa lebih lengkap boss ?

Edited by gerobaksapi, 20 May 2013 - 10:15 PM.


LBrett #12 Posted 21 February 2013 - 06:57 AM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012

View PostVendetta007, on 18 January 2013 - 10:37 AM, said:

Buat kawasan Jakarta ane melaporkan  kayaknya minim yang punya ini game yg ane tau si cuman yg di Salemba si leebon ama kawasan binus tp gk jelas dmn, bahkan warnet terbesar di jakarta barat (menurut ane terbesar) Ritter masi gk punya ini game padahal spek kompi di sana di atas rata2, pertanyaan yang dari dlu ane selalu tanyakan semenjak pindah ke SEA adalah emang pemasaran game ini di Indonesia gk ada official nya ya? atau cuman serabutan aja ya asal main aja have fun, ko kayaknya gk ada yang organizing ya semacam event gitu di Indonesia contoh kaya malaysia, singapure n thailand? padahal game ini bener2 keren bgt + no hack dan udh berkelas international yang bener2 terorganisir, sayang aja klo gamer di Indonesia cuman bisa jadi konsumen tp gk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi International.

dan sedihnya knp dari semua negara SEA yang udh jelas penduduk terbanyak adalah Indonesia malahan thailand, singapure, philipine dll yang punya semacam event besar dan rutin di adain ? sedangkan indonesia kaya di lupain gitu bahkan pembentukan forum international Indonesia juga butuh perjuangan.

sori gan out of topic tp mumpung bro carves lagi aktif2 nya di forum mungkin bisa kasi jawaban yang lebih official soalnya ane bener2 penasaran sama semua pertanyaan di atas, ya walaupun nanti emg bener inti jawaban nya reputasi Indonesia di mata international kurang baik ane tetep maen ini game ko soalnya ane udh ke arah addict ama game ini  :Smile_veryhappy:  .

Kyknya sih gt. Soalnya ni game promosinya langka bgt. Ane tau ini game aja dr formil dkaskus. Ga pernah tau sebelumnya. Ane udh ngajak 1 guild ex game mmorpg yg taun lalu bangkrut buat pindah kesini. Berhubung trauma ama game yg dlu yg kurangnya promo pdhl server indo , jadi mreka enggan maen, karena ga ada promo dan cuman tau dr ane. Promo = keseriusan publisher. Promo non indo ga termasuk.

Hhehehe ane sih stju sama koment ini. Keliatan bgt. Bendera aja msh pake polandia...


Back to topic. Kalau ga salah ada yg pny warnet jg yv maen wot deh


TR_LadyLily #13 Posted 24 February 2013 - 12:29 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29671 battles
  • 246
  • [CALM] CALM
  • Member since:
    06-21-2012
Semarang.

1.HYPER net
kawasan jalan raya ketileng deket pom bensin.

2.Kromosom.net jalan raya majapahit 516
belakang lampumerah

itu yang ane expansiin. beberapa lagi masih ada tapi entah masih bisa ato ngga


Update

 

 

I'am a Rice Pickers. .  Is that PROBLEMS ??!!


hoala #14 Posted 24 February 2013 - 01:03 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 7204 battles
  • 12
  • Member since:
    09-01-2012
Bandung
c4p0ck Net
Jl. Solo No.11 Antapani
Jamin Ping Stabil Brot


Update

Saim_Onfire #15 Posted 04 March 2013 - 10:32 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 12998 battles
  • 6
  • Member since:
    04-24-2012
Majalengka
warnet 4Sallama
WOT SEA dan NA
Kapasitas Kompter 20
Ping Lancar jaya No lag.
Jalan Cirebon Bandung....


Updated

monx007_com #16 Posted 05 March 2013 - 11:40 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5641 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View PostSaim_Onfire, on 04 March 2013 - 10:32 PM, said:

Majalengka
warnet 4Sallama
WOT SEA dan NA
Kapasitas Kompter 20
Ping Lancar jaya No lag.
Jalan Cirebon Bandung....

yang punya clan 4Sallama ya, gan?  :Smile_Default:

randiek #17 Posted 05 March 2013 - 02:06 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 33103 battles
  • 47
  • Member since:
    05-01-2012
saran aja nih.....
mungkin bisa bilangin ke WG supaya mau ngirim DVD master program WOT
ke warnet/ game center di indonesia.... biar penetrasi game ini makin cepat/ efektif
just my 2cent

more noob to fill my void :Smile_veryhappy:

Edited by randiek, 05 March 2013 - 02:06 PM.


monx007_com #18 Posted 05 March 2013 - 10:53 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5641 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View Postrandiek, on 05 March 2013 - 02:06 PM, said:

saran aja nih.....
mungkin bisa bilangin ke WG supaya mau ngirim DVD master program WOT
ke warnet/ game center di indonesia.... biar penetrasi game ini makin cepat/ efektif
just my 2cent

more noob to fill my void :Smile_veryhappy:

setuju dengan agan yang satu ini   :Smile_Default:

Carves #19 Posted 05 March 2013 - 11:08 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012

View Postrandiek, on 05 March 2013 - 02:06 PM, said:

saran aja nih.....
mungkin bisa bilangin ke WG supaya mau ngirim DVD master program WOT
ke warnet/ game center di indonesia.... biar penetrasi game ini makin cepat/ efektif
just my 2cent

more noob to fill my void :Smile_veryhappy:

Bisa dibaca di post #7 diatas.
Please buff arty !

monx007_com #20 Posted 06 March 2013 - 12:55 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5641 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View PostCarves, on 05 March 2013 - 11:08 PM, said:

Bisa dibaca di post #7 diatas.

tapi, klo boleh usul gan, thread career diatas sebaiknya juga sering diupdate oleh WG, maksudnya apabila posisi tersebut sudah terisi maupun masih buka, atau informasi terbaru apapun, dapat diupdate juga di thread tersebut, gan  :Smile_honoring:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users