Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
201 replies to this topic

ch3vhot #121 Posted 20 January 2014 - 08:21 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18694 battles
  • 333
  • Member since:
    04-05-2013

View PostZera_Inside, on 20 January 2014 - 12:11 PM, said:

View PostIndonesiaTanksRegiment, on 11 November 2013 - 01:42 AM, said:

Warnet 24 Jam (namanya gitu doang)
Jl.Limo 40 permata Hijau , Ga jauh setelah lewatin gedung Pharos
Server SEA

 

 

eh itu dimana gan? rame gak yang main?

nah deket tuh lokasinya dari rumah



Azara007 #122 Posted 20 January 2014 - 08:33 PM

    Private

  • Member
  • 493 battles
  • 4
  • Member since:
    01-02-2014

mau banget gw benernya daftarin warnet gw 

tapi sayang pada maen Pebeh semua -_-

eh kebetulan Denpasar ada tuh, sekali kali main ah :v

 



PradityaSIA01 #123 Posted 20 January 2014 - 11:05 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14609 battles
  • 14
  • [INDO] INDO
  • Member since:
    09-12-2012

Yang ane liat setiap lewat depan warnet, gamenya ga jauh dari FPS yang begitulah, ga ada yang majang spanduk WoT di depan warnetnya, khususnya di daerah rumah ane yg ada di daerah Matraman, Jakarta...

selama ini sih maen WoT dari rumah aja :D



Azara007 #124 Posted 21 January 2014 - 08:22 AM

    Private

  • Member
  • 493 battles
  • 4
  • Member since:
    01-02-2014

View PostPradityaSIA01, on 20 January 2014 - 11:05 PM, said:

Yang ane liat setiap lewat depan warnet, gamenya ga jauh dari FPS yang begitulah, ga ada yang majang spanduk WoT di depan warnetnya, khususnya di daerah rumah ane yg ada di daerah Matraman, Jakarta...

selama ini sih maen WoT dari rumah aja :D


coba ntar ane ganti Spanduk net ane jadi WoT
pasti pada sepi tar

kek~

indonesian nowdays, well tpi game itu selera, rencana mau install WoT di PC Client sih~ biar pada tau rasanya :v



LBrett #125 Posted 23 January 2014 - 07:01 PM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012
daerah timur, NTT,NTB,Papua gak ada ya --,--


MagitekElite #126 Posted 27 January 2014 - 09:46 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Indonesia itu memang seleranya FPS

thorkell #127 Posted 27 January 2014 - 10:42 PM

    Corporal

  • Member
  • 18922 battles
  • 98
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    05-07-2013

View PostChristopher_Reinaldo, on 27 January 2014 - 09:46 PM, said:

Indonesia itu memang seleranya FPS


tatatapi kan tapi kan WoT bisa jadi FPS juga :amazed:
*sniper mode* /o/



MagitekElite #128 Posted 28 January 2014 - 10:39 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013

PSView Postthorkell, on 27 January 2014 - 10:42 PM, said:


tatatapi kan tapi kan WoT bisa jadi FPS juga :amazed:
*sniper mode* /o/

seperempat FPS mengingat sniper mode terbatas turret depression dan turret taverse speed apalagi SPG atau TD


Edited by Christopher_Reinaldo, 28 January 2014 - 10:41 PM.


g0h5t #129 Posted 30 January 2014 - 07:10 AM

    Corporal

  • Member
  • 15635 battles
  • 87
  • Member since:
    12-17-2013

Ada 2 hal yg gw jamin klo WOT di install di warnet indo...and those are :

1. Banyak yg demen (pasti biar pun hanya utk awal2 aja dan gk smpe top tier)

2. Rating sekaliber apapun (klo maen sndiri/bkn plat) akan jatoh..seeee-jatoh2nya krn byk kekacauan yg di akibatkan oleh banjir NOOB! :deer:


Spoiler

 


Vanilla_blue #130 Posted 31 January 2014 - 05:19 AM

    Private

  • Member
  • 5509 battles
  • 1
  • Member since:
    01-30-2014
Jogjakarta
Warnet Square
Jalan Kaliurang sebelah timur yonif 403
WOT

Call_me_Pakdhe #131 Posted 03 February 2014 - 09:29 PM

    Corporal

  • Member
  • 3911 battles
  • 37
  • Member since:
    01-18-2014
Kota Malang
Nama Warnet/Tempat : MMC
Alamat :JL.DANAU MANINJAU SELATAN IV D3 B10 Sawojajar
Jenis WOT SEA (mudah2an g salah, cos g tw ciri2 NA/SEA :mellows: )

(hanya beberapa komputer yang terinstal, kalo peminatnya banyak biasanya nambah instal ke lainnya)

IVS_Ricky #132 Posted 06 February 2014 - 08:27 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 35452 battles
  • 4
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-10-2012

pelaihari.kalimantan selatan

cyber-crime 

jl balirejo no 5 pelaihari kalimantan selatan

WOT SEA



MagitekElite #133 Posted 13 February 2014 - 05:23 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Sekarang thread ini mulai sepi

thorkell #134 Posted 18 February 2014 - 10:46 PM

    Corporal

  • Member
  • 18922 battles
  • 98
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    05-07-2013

berhasil ngeracunin nemu satu lagi nih di bandung.. :hiding:

Celino Online Gamers Zone, Jl Cikutra Barat no.91, Bandung

kapasitas 20 PC, semuanya WoT SEA, resolusi medium..

....tapi belom dipatch lagi sama mamangnya :angry: :batabig: :batabig: :batabig:
 



ZeroDamagePen #135 Posted 18 February 2014 - 10:59 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 6116 battles
  • 791
  • [SAUND] SAUND
  • Member since:
    07-17-2012

View PostAzara007, on 21 January 2014 - 07:22 AM, said:


coba ntar ane ganti Spanduk net ane jadi WoT
pasti pada sepi tar

kek~

indonesian nowdays, well tpi game itu selera, rencana mau install WoT di PC Client sih~ biar pada tau rasanya :v


tambahin aja gausah diganti spanduknya semua



"And the day someone comes in saying "I traded my GeForce 9600 in for a Radeon 9800, and for some strange reason it's slower" is the day I declare human stupidity complete." - SEALBoy
 


MagitekElite #136 Posted 18 February 2014 - 11:01 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Kasih aja logonya di spanduk gak usah besar-besar biar orang tertarik aja

kadal911 #137 Posted 24 February 2014 - 11:15 PM

    Private

  • Member
  • 1927 battles
  • 1
  • Member since:
    12-04-2013

warnet evergreen

ruko sukarno hatta indah

 

minus :

OS di lock explorernya gak muncul

spek komputernya low untuk ukuran WOT

tukang parkirnya songong

 

 

plus:

koneksi lancar

tempatnya enak



lunecute #138 Posted 24 February 2014 - 11:52 PM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View Postkadal911, on 24 February 2014 - 11:15 PM, said:

warnet evergreen

ruko sukarno hatta indah

 

minus :

OS di lock explorernya gak muncul

spek komputernya low untuk ukuran WOT

tukang parkirnya songong

 

 

plus:

koneksi lancar

tempatnya enak

 

alamatnya? daerahnya?




 

Spoiler

 


TEGUH_SATRIO #139 Posted 26 February 2014 - 04:04 PM

    Private

  • Member
  • 885 battles
  • 1
  • Member since:
    10-03-2013

View PostSaim_Onfire, on 04 March 2013 - 10:32 PM, said:

Majalengka
warnet 4Sallama
WOT SEA dan NA
Kapasitas Kompter 20
Ping Lancar jaya No lag.
Jalan Cirebon Bandung....
Updated


bs lebih jelas alamatnya acer2nya gitu ...

 



Sapujagad #140 Posted 26 February 2014 - 10:19 PM

    Private

  • Member
  • 6476 battles
  • 4
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    02-23-2014

View PostTEGUH_SATRIO, on 26 February 2014 - 04:04 PM, said:


bs lebih jelas alamatnya acer2nya gitu ...

 


belakang IBCC ancer2ny perempatan jalan laswi & jalan riau cmiw, net yg dkt daerah antapani ada yg tau?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users