Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
201 replies to this topic

GLATechGeneral #141 Posted 05 March 2014 - 09:39 AM

    Corporal

  • Member
  • 4759 battles
  • 30
  • [KMMHS] KMMHS
  • Member since:
    11-16-2012

Sementara klo WoT laku di Indonesia, semoga yg maen bukan bocah...ane gk tahan dulu aja maen game online mainsetrum isinya bocah cuma pada ngebacot :izmena:
Sementara ane lihat game WoT ini semuanya ramah-ramah, maen ya maen, kalah ya kalah :teethhappy:

gk kayak di permainan bocah, dikit-dikit kebun binatang keluar di tab chat ane :playing:

 


What do you think when you see a sky? hopes? dreams? life? NO! what do you see is DARKNESS!!!

Eliezer_Daniel #142 Posted 05 March 2014 - 01:39 PM

    Private

  • Member
  • 19626 battles
  • 6
  • Member since:
    12-03-2012

Double post*

-post deleted-


Edited by Eliezer_Daniel, 05 March 2014 - 01:45 PM.


Eliezer_Daniel #143 Posted 05 March 2014 - 01:39 PM

    Private

  • Member
  • 19626 battles
  • 6
  • Member since:
    12-03-2012

View PostCarves, on 16 January 2013 - 11:12 AM, said:

Banda Aceh
Predator.Net
Jl. Dr. T.Syarief Thayeb
WOT SEA


Bandung

Jester.Net
Jl.Dipiatiukur, Dago, Bandung
(warnet di gang depan sebrang kantor travel "City Trans", belokan pertama belok kanan)
WOT SEA

  • Kapasitas sekitar 20 kompi
  • semua kompi bisa maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
  • Ping: 20-40an

 

Jester.Net (cabang Kebon Kalapa)
Jl. Muhammad Toha No.32A-B
(pas baget depan SDN Moh. Toha)
WOT SEA sudah terinstal di 13 kompi urutan pertama (lagi coba dicekokin WOWP)

  • Kapasitas 35 kompi
  • all kompi gearup (logitec G100) 
  • works on Med-to-Low Graphic
  • jamian gak lelet, koneksi stabil antara 24-50'an

 

c4p0ck Net
Jl. Solo No.11 Antapani

Majalengka

 

Commando
Gedung Regent, Jalan Veteran (diatas pizza hut)

World of Tanks SEA

  • Map: https://maps.google....&num=1&t=m&z=19
  • dari 100 lebih PC, cuma <20an yg terinstall wot sea, tanya dulu ke crew yg mana yg ada WoTnya (gak smua kompi kuat WoT, kompi tua)
  • Grafik : Medium (20-40 fps), Low (40-70 fps)
  • Ping : kalo lagi lancar 10-50ms, kalo lagi ngadat kadang2 sampe 500ms


Warnet 4Sallama
Jalan Cirebon


Warnet Optimus

Jl.Ciwastra No.50 (Deket Polsek)

 

Warnet Atmosphere

Jalan Bojongsoang 229

Deket pintu masuk Telkom Technoplex

  • Kompi : 10
  • Grafik : Low ... VGA cuma ATI 4200
  • Ping : Stabil di 60ms... pake telkom speedy

 

Banyuwangi, Jawa Timur

Smart Net
Raya Sempi 78, Rogojampi - Banyuwangi
WoT SEA. 


Bekasi
Warnet Maximus
Jl. Aster Raya No. 10B Taman Galaxy Bekasi
WOT SEA

 

Bogor

Alma.Net 1
Jl. RE. Sulaeman No.2 Puspanegara Citeureup
Lokasi terkenalnya di sini di sebut Pos.3 atau Kamurang, kalo di google liat daerah Tol Jagorawi deh.. ^_^

  • Kompi nya 5 dari 8 Kompi yang tersedia.

 

Brebes, Jawa Tengah

Sparta Net Bumiayu

Jln. Pagojengan 01 Dukuh Waru, Pagojengan
Paguyangan - Brebes
Jawa Tengah
(Area Bumiayu/Purwokerto)

WOT SEA

 

Bukittinggi

Silver.Net
Jl.Bukit Arau No.45B
(dari jam gadang ke arah tebing dekat mesjid kota bukittinggi, warnetnya ada di sebelah kanan jalan sekitar 2 lorong dari belakang masjid)
WOT SEA

  • Kapasitas 10 kompi
  • ping kisaran 50-70'an, (maen low def. biar stabil), kadang-kadang suka gak stabil tapi alhamdulillah sudah 1 minggu dah ane install semua dan stabil 

 

Star.net
Jl.Ujung Gurun No.12A
(warnet sebelah kiri tiga ruko dari sanggar tari Pincuran Sahabat, 10 menit dari jam gadang)
WOT Asia

  • kapasitas 25 kompi
  • ping kisaran 80-125'an
  • jaga-jaga bawa file update-an WOT ( kemaren pas dimasukin maen koneksi lom stabil, baru ane yang nularin ke 3 kompi yang ada  )

 

Cimahi, Jawa Barat

AriesNET
Taman Mutiara Blok D1 no. 10
World of Tanks SEA

  • 36 PC, semua terinstall WoT SEA.
  • Setting Grafik : Medium (24-40 fps), Low (60-80 fps)
  • Ping : 20-40ms


Denpasar, Bali
GOKOOL.NET

jl.diponegoro 
sejalur sama jamsostek sekitar 20meteran.. 
pertokoan genteng biru

  • FPS 50-70 (dengan high graphic)
  • ping 80-100ms

 

GoKooL.net
kompleks Ruko - Tenda Biru
jl. Teuku Umar Denpasar


Depok,  Jawa Barat
zophyroz-net
Jln. M. Ali 1 , Tanah Baru
WoT SEA

 

O'Net
Jl. Samudra Jaya Rangkapan Jaya Lama Rt. 03 Rw 02 No.51 Sawangan Kota Depok
WOT SEA

 

DKI Jakarta
Warnet OneNet
Jl. Percetakan Negara 2 No.16 A, Jakarta Pusat
WOT SEA

 

Warnet Charlotte
Jl. Duren Tiga Raya No.35 (samping persis Circle-K duren tiga), Jakarta Selatan

WOT SEA


JAMBI
D6Net
Perum. Alamanda Asri II Blok E/5
Lingkar Selatan

WOT SEA

  • 6 unit


Kuningan - Jawa Barat
Pla.net
belakang stadion mashud
WoT SEA

 

Kijang, Kepulauan Riau

Warnet Zone 17
Jl. Nusantara Km. 17 Purwoasri - Kijang, Bintan Timur ( Didepan Masjid Ikhwanul Muslim )
WoT SEA

  • Baru diinstall 5 client

 

Makassar

Warnet Neucom 1
Perumnas Sudiang Blok i/131

  • 11 PC Speedy 2Mbps


Warnet Neucom 2
Jl. S. Saddang Baru Lr Mukmin 1 No 2

  • 8 PC Speedy 2Mbps


Malang, Jawa Timur
Marvel Net Game & Cafe
Jln.Cempaka no.9, Malang, Jatim
WoT SEA

 

surya megah net
ruko istana dinoyo a1-2 jl mt haryono malang 

 

Surya Indah.net
Jl. Galunggung

 

MMC
JL.DANAU MANINJAU SELATAN IV D3 B10 Sawojajar

WOT SEA

  • hanya beberapa komputer yang terinstal, kalo peminatnya banyak biasanya nambah instal ke lainnya8 PC Speedy 2Mbps

 

Medan

sven-net
simpang 3 setia budi-dr mansyur sebelah kong kali kong
WOT SEA 


Pandaan, Jawa Timur
Heaven Bless
Pertokoan Delta Permai A 31
Belakang terminal Pandaan
WoT SEA

 

Pacitan, Jawa Timur

Raven Net
Jalan Gatot Subroto No.03 , Baleharjo, Pacitan
WoT SEA

  • WOT installed : 12 PC
  • Ping : 50 - 100ms
  • ISP : Speedy 

 

Padang
X3.net
Jl.Ulak Karang No.34
(warnet seberang taman makam pahlawan kota Padang, sebelah RM.Ajo Paris)
WOT SEA

  • kapasitas 15 kompi
  • ping kisaran 60-100'an

 

Pelaihari, Kalimantan Selatan
cyber-crime
jl balirejo no 5 pelaihari kalimantan selatan

WOT SEA

 

Semarang

HYPER net
Kawasan Jalan Raya Ketileng
Deket pom bensin.

 

Kromosom.net
Jalan Raya Majapahit 516
Belakang lampumerah

 

Zeta Cybercafe
Jl. Fatmawati 


Singkawang, Kalimantan Barat

Global Cyber
Jl Jendral Sudirman
KP:79112

 

Surabaya

Java Game Center
Jalan Arif Rahman Hakim 61 A Surabaya
WoT SEA 


Tebing Tinggi, Sumatra Utara
ReadyNet
Jl. P. Belitung Ujung, Kel. Persiakan
WOT SEA only


Ujung Padang
Anjuran.net
Kota Padangsidimpuan
jl.melati kelurahan ujungpadang
WOT SEA


Yogyakarta
Game Net Myung
Jl Jambusari Daerah Candi Gebang
WOT SEA only


RAFF
jl. patangpuluhan
WOT-NA

 

Reborn game net
per4an tungkak ke arah timur 200m
WOT SEA

  • yg update cuma pc 1 ama 4 doank

 

Warnet Square
Jalan Kaliurang sebelah timur yonif 403
WOT 

 

Permisi agan,

Ane mau copy Client nya WoT Asia Server gimana ya ?

Posisi ane di Jakarta Timur, paling dekat ke warnet OneNet.

Apa boleh ngopy client nya, gan?

Hard disk komputer ane ga bisa dongdot kelamaan, gan, kemarin langsung kena bad sector abis DL client nya 50%...



avinsha #144 Posted 10 March 2014 - 11:41 PM

    Private

  • Member
  • 10895 battles
  • 1
  • [FLITE] FLITE
  • Member since:
    11-23-2013

Banjarnegara
DINNA net
jln.tentara pelajar no.70 Sokanandi. Banjarnegara. Jawa Tengah.

WOT SEA



LeeBone1st #145 Posted 11 March 2014 - 04:22 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34670 battles
  • 74
  • Member since:
    06-24-2012

View PostEliezer_Daniel, on 05 March 2014 - 12:39 PM, said

Permisi agan,

Ane mau copy Client nya WoT Asia Server gimana ya ?

Posisi ane di Jakarta Timur, paling dekat ke warnet OneNet.

Apa boleh ngopy client nya, gan?

Hard disk komputer ane ga bisa dongdot kelamaan, gan, kemarin langsung kena bad sector abis DL client nya 50%...

 

dateng aja gan, bebas copy kok :)



“I float like a butterfly, I sting like a bee –

you know you can’t hit what your gunner can’t see!”


ShanKiller_183 #146 Posted 13 March 2014 - 01:14 PM

    Private

  • Member
  • 3073 battles
  • 1
  • Member since:
    12-26-2013
Sebener nya warnet yg Update WOT SEA / NA di kelapa gading banyak gan ane itung" ada 8 di sekitaran kelapa gading
1.Ammor Net 2.Enggo Net 3.BlitZ Net dan banyak lagi gan itu net rata" di sekitaran kelapa gading smua :tongue:

xmillionz #147 Posted 16 March 2014 - 04:02 PM

    Corporal

  • Member
  • 15047 battles
  • 11
  • [KPK] KPK
  • Member since:
    01-08-2013

View Postsunday1967, on 11 November 2013 - 02:11 PM, said:

Yang di daerah solo ada yang tau kah? >.>

View Postsunday1967, on 13 November 2013 - 04:14 PM, said:

*masih mencari info warnet yang ada WOT di kota solo..>.>

Ada info baru buat yg di daerah Solo dan sekitarnya :veryhappy:
Whazz Whuzz Warnet Game Online
Jln. Sidodadi, Timur Lap Jegon SMP N 9 Solo



plenyun #148 Posted 21 March 2014 - 03:25 PM

    Corporal

  • Member
  • 4562 battles
  • 28
  • Member since:
    01-14-2014

BANJARNEGARA - Jawa Tengah
DINNA net
jln.tentara pelajar no.70 Sokanandi. Banjarnegara. Jawa Tengah.

Warld Of Tanks_SEA



_Draco_ #149 Posted 21 March 2014 - 03:28 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12967 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View Postrakainsa, on 10 January 2014 - 10:41 PM, said:

misi... numpang mejeng yak

 

Bandung Selatan, Jawa barat

 

Warnet Atmosphere

Jalan Bojongsoang 229

Deket pintu masuk Telkom Technoplex

Kompi : 10

Grafik : Low ... VGA cuma ATI 4200

Ping : Stabil di 60ms... pake telkom speedy

 

cuma 2 orang yang main WoT di sini coz yang rame cuma game PB... tapi kalau agan mau minta installannya, bisa ke warnet ini. Ane kenal game ini dari temen kampus udah lama... tapi baru sempet main sekitar 2 bulan lalu

anjir di kawasan Tel-U...

kalo main ngajak-ngajak gan, ane tinggal di asrama telkom nih :tongue:


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


hannyhawe #150 Posted 29 March 2014 - 08:44 PM

    Private

  • Member
  • 15733 battles
  • 8
  • [ID] ID
  • Member since:
    09-12-2013

ijin nambahin gan

 

Bengkulu

Double G Internet

Jl.Kapuas Raya No.72D (Dekat SMA Carolus)

WoT SEA



meyrando #151 Posted 04 April 2014 - 08:19 PM

    Private

  • Member
  • 9204 battles
  • 3
  • Member since:
    02-28-2014

Tangerang

Comet NET

Gading Serpong Ruko Sparks no. A9 Paramount Sumarecon

Bisa WOT

 

 



rakainsa #152 Posted 07 April 2014 - 03:18 AM

    Private

  • Member
  • 7809 battles
  • 8
  • Member since:
    11-17-2013

View PostIJN_Shimakaze, on 21 March 2014 - 03:28 PM, said:

anjir di kawasan Tel-U...

kalo main ngajak-ngajak gan, ane tinggal di asrama telkom nih :tongue:

 

ane mahasiswa Tel-U kok gan :child:



_Draco_ #153 Posted 07 April 2014 - 08:16 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12967 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View Postrakainsa, on 07 April 2014 - 02:18 AM, said:

 

ane mahasiswa Tel-U kok gan :child:

JIANC[REDACTED]KKK

ternyata bumi itu sempit ya gan, ane juga mahasiswa Tel-U :child:

 

main bareng nyok kapan-kapan, gedung A sama B wifinya lancar jaya gan


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


R3Y_DEN #154 Posted 09 April 2014 - 10:39 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 27585 battles
  • 6
  • Member since:
    07-14-2012
signature.png

Vesperon #155 Posted 09 April 2014 - 11:00 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 19524 battles
  • 205
  • Member since:
    07-09-2012

View PostTonkaTank, on 18 February 2013 - 06:42 PM, said:

Yogyakarta

The Jack's
Jl. Demangan Baru No. 6, Sleman
SEA only

ada lagi tambahan ni

Oz Net
Jl. Demangan Baru No. X (lupa nomornya), yang daerah Jogja pasti tau tempatnya. Satu deretan lah ama game online di atas.
Full AC.
Server SEA.

Review sedikit mengenai Gold.
Game net ini bener-bener baru dari tempat sama hardware, tapi sayang VGA kurang mendukung. Kalo pengen main WoT ya, main dengan kualitas LOW atau MINIMUM aja, itu juga kadang agak berat di proses render apalagi kalo banyak tank yang ngumpul.


Apakah bisa lebih lengkap boss ?

Itu rame nggak ya yang di Jogja?


Spoiler


DjayGojay #156 Posted 09 May 2014 - 06:01 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14540 battles
  • 20
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    09-26-2012

om mod, minta ijin utk review warnet WOT di bandung syapa tau berguna buat tankers Bandung yang gak punya kompi :P ato dari luar kota yang kangen WOT:

 

Jester.Net
Jl.Dipiatiukur, Dago, Bandung
(warnet di gang depan sebrang kantor travel "City Trans", belokan pertama belok kanan)
WOT SEA

  • Kapasitas sekitar 20 kompi
  • semua kompi bisa maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
  • Ping: 20-40an

COMMENT--> buka 24 jam, harga dimulai dari 3000/jam, ada paket 3,5,10 dst, didominasi oleh pemaen DOTA :P , jam kosong antara 8 pagi-4 sore, jam 5 keatas mulai penuh ama mahasiswa ato pegwai kantoran, makanan/minuman ringan tersedia

 

sekalian ane tambahin:

-GX PVJ Jln.Sukajadi 137-139 Bandung (Lt.2 Mall Paris Van Java)

  • Kapasitas kompi banyak
  • semua kompi bisa maen WOT-SEA  resolusi medium (9.0) tp ane lebih prefer di Low
  • Ping: 20-40an
  • Agak lama masuk ke battle (faktor Ram kah? ane kurang paham)

COMMENT--> Cyber Cafe di mall, harga per jam 8 rb(non member), ada paket untuk weekdays, weekday ga terlalu rame, weekend penuh oleh DOTA player, AC, minuman ringan tersedia

 

 


"Hate arty and scout so much"




tatapan #157 Posted 10 May 2014 - 05:33 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27831 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostLeeBone1st, on 11 March 2014 - 03:22 AM, said:

View PostEliezer_Daniel, on 05 March 2014 - 12:39 PM, said

Permisi agan,

Ane mau copy Client nya WoT Asia Server gimana ya ?

Posisi ane di Jakarta Timur, paling dekat ke warnet OneNet.

Apa boleh ngopy client nya, gan?

Hard disk komputer ane ga bisa dongdot kelamaan, gan, kemarin langsung kena bad sector abis DL client nya 50%...

 

dateng aja gan, bebas copy kok :)

awas diculik libon. waktu itu gw ga bisa pulang semaleman.... :(



Naga_Mekes #158 Posted 22 May 2014 - 08:44 PM

    Corporal

  • Member
  • 42208 battles
  • 18
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    12-31-2013

YANG DI DAERAH DEPOK ADA LAGI GAK NIH GAN.... *sad

 



Naga_Mekes #159 Posted 22 May 2014 - 09:09 PM

    Corporal

  • Member
  • 42208 battles
  • 18
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    12-31-2013

View Postzophyroz, on 14 March 2013 - 05:36 PM, said:

Depok ( Jawa Barat )
zophyroz-net
Jln. M. Ali 1 , Tanah Baru
WoT SEA

main ke net mau copy client doang jg gpp...gratiss :D


Updated

Gan ane tinggal di jln akses ui,,itu warnet agan tepatnya klo naik angkot yg mana yah,tolong di arahin gan



Saim_Onfire #160 Posted 13 June 2014 - 01:33 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 12998 battles
  • 6
  • Member since:
    04-24-2012

View Postxmillionz, on 25 August 2013 - 04:31 PM, said:

Di Cirebon ngga ada ya atau di Bogor?
Klo di Cirebon ane jg belum nemuin gan, soalnya ane jg klo lg pulkam ke Cirebon mo maen WOT bingung :sad:
Mungkin ada agan2 lainnya yg bisa bantu,slakian biar ane jg bisa maen pas pulkam :honoring:

Thanks

Ada gan yg deket cirebon,di majalengka stengah jm dri crbon,

Warnet 4Sallama(base camp 4S Family) kapasitasnya 20 kompi grafik medium koneksi lancar gan,,


Edited by Saim_Onfire, 13 June 2014 - 06:00 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users