Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
200 replies to this topic

MagitekElite #161 Posted 15 June 2014 - 05:54 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Di PTC (surabaya) di bekas blackberry center (zona paris) ada WoT tapi out date update dulu 3 gb, ga tahu lagi kalo udah di update, server SEA

Edited by Christopher_Reinaldo, 15 June 2014 - 05:55 PM.


CaptainBucket21 #162 Posted 17 June 2014 - 03:45 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 37901 battles
  • 819
  • [TNID] TNID
  • Member since:
    09-23-2012

Duuh.... kok sekarang WoT gak bisa dimasukin ke warnet lagi ya... (hampir impossible kalo gak rata kiri).

-cap

 
 
 
 

 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

KeranjangBesi #163 Posted 25 June 2014 - 04:45 PM

    Private

  • Member
  • 7868 battles
  • 1
  • [AOBHD] AOBHD
  • Member since:
    05-07-2013
ada yg di daerah jakarta selatan gak? ane susah nyari nya.. bahkan di Level 1 jga gak ada..

ibianconeri #164 Posted 26 July 2014 - 01:40 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28741 battles
  • 1,488
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostChristopher_Reinaldo, on 15 June 2014 - 09:54 AM, said:

Di PTC (surabaya) di bekas blackberry center (zona paris) ada WoT tapi out date update dulu 3 gb, ga tahu lagi kalo udah di update, server SEA

Christ gak tahu tuh warnet yang ada WoT di surabaya ? kok adanya cuma satu, klo bisa yang ada di daerah pandegiling.


signature.png

"All the good things come to those who wait"


MagitekElite #165 Posted 28 July 2014 - 12:00 AM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Wew ga tahu ya aku jarang ke warnet, itu aja kalo pas jalan-jalan ke PTC, enak maen di rumah, ga ada suara PB+CSO yang mengganggu

Edited by Christopher_Reinaldo, 28 July 2014 - 12:06 AM.


AryaSalaka #166 Posted 03 September 2014 - 07:03 PM

    Private

  • Member
  • 8547 battles
  • 2
  • [-VON-] -VON-
  • Member since:
    06-02-2013

Surabaya tambah 1 warnet lagi. Semua kompi sudah ada.

 

RedHead Dukuh Kupang. Daerah sekitar UWK Surabaya.



trainz64 #167 Posted 03 September 2014 - 07:07 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18953 battles
  • 360
  • Member since:
    08-09-2013
just wondering... why is this in the English forum...


MagitekElite #168 Posted 04 September 2014 - 07:46 PM

    Major

  • Member
  • 12112 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
 

 

 

Welcome indonesia sub-forum mate

Edited by Christopher_Reinaldo, 04 September 2014 - 07:49 PM.


CoreDumped #169 Posted 02 December 2014 - 04:13 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 5071 battles
  • 2
  • Member since:
    05-17-2012

View PostCoreDumped, on 09 May 2013 - 05:08 PM, said:

Cimahi, Jawa Barat
AriesNET
Taman Mutiara Blok D1 no. 10
World of Tanks SEA
Info tambahan :
- 36 PC, semua terinstall WoT SEA.
- Setting Grafik : Medium (24-40 fps), Low (60-80 fps)
- Ping : 20-40ms
Buat yang di daerah Cimahi / Bandung Barat... mampir yaa~~ ^_^

 

updated

 

Permisi admin, permisi WoTers... mau update info nya...
AriesNET sudah upgrade PC... dan kini WoT hadir di AriesNET dengan default setting High dan Resolusi FullHD 1920x1080. Berikut ini penjabaran detailnya...
- Total PC : 48 , dan semua terinstall WoT SEA dengan update terkini.
- Setting Grafik : Medium (90-120 fps), High (50-70 fps), Maximum (40-50 fps). Default High, tapi boleh diganti sesuai selera ^_^
- Ping : 20-40ms
- Diperbolehkan buka 2 game bersamaan (misal : WoT + Dota 2, atau WoT + Youtube) dan dijamin tetap nyaman secara koneksi dan fps nya.


Jangan lupa mampir yaa....
Thank u admin, thank u WoTers... c u
 


Edited by CoreDumped, 02 December 2014 - 04:21 AM.


novan_ICH #170 Posted 12 December 2014 - 08:18 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 27557 battles
  • 74
  • [ALLY] ALLY
  • Member since:
    07-17-2012
tambahin 1 lg broohhhh .
di sidoarjo TITAN net
skitar 130an kompi wot ready to fire!!!!!
jalan mojopahit no 82, sebelum RSUD sidoarjo, atau skitar 1km sesudah alun alun sidoarjo .

joens6928 #171 Posted 28 January 2015 - 07:17 PM

    Private

  • Member
  • 9026 battles
  • 1
  • Member since:
    06-27-2013

D@fa.Net

Gg. Elos I Jln. Soekarno Hatta

Bandung (Samping Dealer Motor Honda)

World of Tanks SEA
- Setting Grafik : Medium. (bisa sampai High atau Maximum). 

17 fps ping:106 ms


Edited by joens6928, 28 January 2015 - 07:23 PM.


acehighs #172 Posted 31 January 2015 - 03:47 PM

    Corporal

  • Member
  • 5199 battles
  • 17
  • Member since:
    11-13-2012
Daerah Jogja ada yang lain gak neh ? sukur sukur ada yang deket jalan kaliurang gitu

Banzaii !!!



CokelatPutih #173 Posted 09 February 2015 - 03:09 PM

    Private

  • Member
  • 13806 battles
  • 3
  • Member since:
    03-26-2014
Padang,Sumatera Barat

Freya net

Jalan Kolam indah raya blok D No. 8A
Cendana mata air, kecamatan Padang selatan

Edited by CokelatPutih, 09 February 2015 - 03:10 PM.


CaptainBucket21 #174 Posted 11 February 2015 - 02:29 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 37901 battles
  • 819
  • [TNID] TNID
  • Member since:
    09-23-2012

View PostCokelatPutih, on 09 February 2015 - 02:09 PM, said:

Padang,Sumatera Barat

Freya net

Jalan Kolam indah raya blok D No. 8A
Cendana mata air, kecamatan Padang selatan

 

Itu sudah ada berapa PC yang bisa dipakai? terus, berapa rata-rata pingnya kalau dipakai untuk main?

Spoiler

-buc


 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

Darwinika #175 Posted 14 March 2015 - 09:40 AM

    Private

  • Member
  • 7821 battles
  • 2
  • Member since:
    01-23-2015

update buat player daerah SOLO, warnet whazz whuzz di Laweyan timur SMP 9 ada WOT tapi katanya harus update, lama uda gk di update,

 

Sedangkan warnet sekarang saya main di daerah Mojosongo, warnet TOms, dekat SMP 18 atau dekat Akbid Kusuma Sahid, tapi sayang uda seminggu lag banget main WOT nya



Zionist #176 Posted 21 March 2015 - 06:26 PM

    Private

  • Member
  • 17011 battles
  • 7
  • Member since:
    03-18-2015

Padang
Warnet FastNET
Jl. S.Parman No.189 Simp Lampu Merah Ulak karang

WoT SEA



DjayGojay #177 Posted 02 May 2015 - 12:42 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14540 battles
  • 20
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    09-26-2012

View Postjoens6928, on 28 January 2015 - 06:17 PM, said:

D@fa.Net

Gg. Elos I Jln. Soekarno Hatta

Bandung (Samping Dealer Motor Honda)

World of Tanks SEA
- Setting Grafik : Medium. (bisa sampai High atau Maximum). 

17 fps ping:106 ms

 

om itu yg sebelah mana yah by pass nya??

 

btw ada info lagikah warnet WOT daerah Bandung tengah (dago, sukajadi dll)? dan timur (ujung berung dll)


"Hate arty and scout so much"




SirunHarjo #178 Posted 02 May 2015 - 05:05 PM

    Private

  • Member
  • 3960 battles
  • 1
  • [J4T1M] J4T1M
  • Member since:
    01-11-2015

Cilacap
ASDA-NET ®
Depan SMK Boedi oetomo 2 Gandrungmangu Cilacap
WOT  SEA

Jumlah PC 15

ISP Speedy Fiber optik 2 Mb



EpenSuper #179 Posted 13 July 2015 - 05:16 PM

    Corporal

  • Member
  • 21473 battles
  • 11
  • Member since:
    02-17-2013

Surabaya, Jawa Timur
Bunny net

Bulak banteng kenanga baru no 2
kompi ny cuma 5 soalnya masih baru berdiri.
WOT SEA.
bisa tantang operatornya maen WoT duel latihan 1vs1 ad 3 orng di sana.. setiap operatornya bawa 1 jam klo menang..
lumayan. ane selalu berhasil lawan 1 orng. yg 2 lagi kagak sanggup.
ngabisin paling lama 10menit 2 pertandingan dapat 1jam.

  • FPS 50-70 (dengan high graphic)
  • ping 80-150ms


Anwar_gunner #180 Posted 26 July 2015 - 09:22 AM

    Private

  • Member
  • 1571 battles
  • 4
  • Member since:
    11-20-2014

Buat yg. Di cijerah (Bandung) ada di gang pelita 2 masuk aja di depan warung  namanya Home.net

 

 





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users