Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
197 replies to this topic

LeeBone2nd #181 Posted 26 July 2015 - 01:16 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 22300 battles
  • 5
  • Member since:
    09-15-2012

View PostLeeBone1st, on 14 March 2013 - 05:05 AM, said:

DKI Jakarta - Warnet OneNet
Jl. Percetakan Negara 2 No.16 A, Jakarta Pusat (Deket Kantor Kec. & Kel. Johar Baru, pas sebelah Bank BCA Johar Baru) - Google Maps
WOT SEA Only
Total PC 24 yang keinstall 13 unit, Graphic bisa set medium, cuma ane recommended set low. :great:
ping stabil 20 - 30.
Updated

dah gg ada lg yg d salemba/one net.....cr dmn lg y d jakarta?



LeeBone2nd #182 Posted 26 July 2015 - 01:19 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 22300 battles
  • 5
  • Member since:
    09-15-2012

View PostLeeBone1st, on 14 March 2013 - 05:05 AM, said:

DKI Jakarta - Warnet OneNet
Jl. Percetakan Negara 2 No.16 A, Jakarta Pusat (Deket Kantor Kec. & Kel. Johar Baru, pas sebelah Bank BCA Johar Baru) - Google Maps
WOT SEA Only
Total PC 24 yang keinstall 13 unit, Graphic bisa set medium, cuma ane recommended set low. :great:
ping stabil 20 - 30.
Updated

ente dmn maz....bingung ane cari net yg ada wot d jakarta susah beut dah,ada jauh bgt d duren 3



LeeBone2nd #183 Posted 26 July 2015 - 01:24 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 22300 battles
  • 5
  • Member since:
    09-15-2012

View PostVendetta007, on 18 January 2013 - 02:37 AM, said:

Buat kawasan Jakarta ane melaporkan  kayaknya minim yang punya ini game yg ane tau si cuman yg di Salemba si leebon ama kawasan binus tp gk jelas dmn, bahkan warnet terbesar di jakarta barat (menurut ane terbesar) Ritter masi gk punya ini game padahal spek kompi di sana di atas rata2, pertanyaan yang dari dlu ane selalu tanyakan semenjak pindah ke SEA adalah emang pemasaran game ini di Indonesia gk ada official nya ya? atau cuman serabutan aja ya asal main aja have fun, ko kayaknya gk ada yang organizing ya semacam event gitu di Indonesia contoh kaya malaysia, singapure n thailand? padahal game ini bener2 keren bgt + no hack dan udh berkelas international yang bener2 terorganisir, sayang aja klo gamer di Indonesia cuman bisa jadi konsumen tp gk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi International.

dan sedihnya knp dari semua negara SEA yang udh jelas penduduk terbanyak adalah Indonesia malahan thailand, singapure, philipine dll yang punya semacam event besar dan rutin di adain ? sedangkan indonesia kaya di lupain gitu bahkan pembentukan forum international Indonesia juga butuh perjuangan.

sori gan out of topic tp mumpung bro carves lagi aktif2 nya di forum mungkin bisa kasi jawaban yang lebih official soalnya ane bener2 penasaran sama semua pertanyaan di atas, ya walaupun nanti emg bener inti jawaban nya reputasi Indonesia di mata international kurang baik ane tetep maen ini game ko soalnya ane udh ke arah addict ama game ini  :Smile_veryhappy:  .

 

yang d jakarta jarang bgt gan....si libon 1 dah pindah tw kmn?klo ada info net yg d jkt y gan

LeeBone2nd #184 Posted 26 July 2015 - 01:31 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 22300 battles
  • 5
  • Member since:
    09-15-2012

View Posttatapan, on 10 May 2014 - 09:33 AM, said:

awas diculik libon. waktu itu gw ga bisa pulang semaleman.... :(

 

libon dah hilang ntah kmn ? ane d tinggal vakum main WOT jd sedih hiks hiks klo ada info net yg djkt gan.....

LeeBone2nd #185 Posted 26 July 2015 - 01:34 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 22300 battles
  • 5
  • Member since:
    09-15-2012

View PostAzara007, on 21 January 2014 - 12:22 AM, said:


coba ntar ane ganti Spanduk net ane jadi WoT
pasti pada sepi tar

kek~

indonesian nowdays, well tpi game itu selera, rencana mau install WoT di PC Client sih~ biar pada tau rasanya :v

 

matraman mana gan ? ane tinggal d cempaka putih ....tolong info nya y gan hhehe....kgn jg sm wot

DeBritto #186 Posted 27 July 2015 - 12:01 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

Halo om libon2nd... :amazed: *daku yg dulu pernah maen disebelah..
sekarang uda ada PC sendiri.. jadi nya sudah ga ke warnet itu lg.. :( *tp sedih juga pas liwat kemarin udah jadi toko HP n Baju2..

oh.. dulu pernah nyobain daku om.. tp dideket binus anggrek.. *jauh lagi.. :arta:


 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Go_to_Hell_2014 #187 Posted 27 July 2015 - 05:17 PM

    Private

  • Member
  • 2629 battles
  • 1
  • Member since:
    12-06-2014

Ralat agan Momod, c4p0ck net  alamat yg benernya

Jl.Solo No.11 Antapani

Bandung;) makasih uyy



Serpent_Neo #188 Posted 27 July 2015 - 10:45 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 11383 battles
  • 8
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-12-2012
ada yang tau ga warnet di surabaya yang ada WOT nya. soalnya java net uda tutup.
sampe sekarang belum nemu warnet di surabaya yang ada WOT nya. 
tolong infonya gan.

Ray_93 #189 Posted 09 December 2015 - 09:50 PM

    Private

  • Member
  • 9098 battles
  • 3
  • Member since:
    12-06-2013

View PostShanKiller_183, on 13 March 2014 - 05:14 AM, said:

Sebener nya warnet yg Update WOT SEA / NA di kelapa gading banyak gan ane itung" ada 8 di sekitaran kelapa gading
1.Ammor Net 2.Enggo Net 3.BlitZ Net dan banyak lagi gan itu net rata" di sekitaran kelapa gading smua :tongue:

 

selain di kelapa gading ada gak gan kira2? yang daerah2 petukangan selatan atau bintaro

Ray_93 #190 Posted 09 December 2015 - 10:24 PM

    Private

  • Member
  • 9098 battles
  • 3
  • Member since:
    12-06-2013

View PostMAMIoke, on 23 May 2013 - 07:18 AM, said:

DKI Jakarta
Warnet Charlotte
Jl. Duren Tiga Raya No.35 (samping persis Circle-K duren tiga), Jakarta Selatan
World of Tanks SEA

 

  • setting grafik medium
  • ping 20-35ms kalo lancar, kalo lagi rame paling banter loncat ke 50ms
  • 16 pc
  • koneksi Fiber Optic 15Mbps

 

Charlotte net msih ada gak sekarang? apa udh tutup ? ane liat di google maps kok gak nemu ya



Radafher #191 Posted 11 March 2016 - 04:06 PM

    Private

  • Member
  • 7748 battles
  • 3
  • Member since:
    01-30-2013

Numpang nanya gan, sori agak off topic. Ada yang tau gak warnet di Bandung yang punya World of Warship? :<

 

(Kompi ane ngadat, ngidam berat ARP Kirishima nih, mohon bantuannya)



Ahmad_Sodiq #192 Posted 09 August 2016 - 10:13 AM

    Private

  • Member
  • 779 battles
  • 2
  • Member since:
    03-09-2016

(LUBUK LINGGAU, SUMSEL)

MULTI.Net 
Jl. yos sudarso no 1 kel. megang Kota Lubuklinggau (SUMSEL)

deket pasar satelit & smp negeri 3 lubuklinggau
(pas baget depan MAN 1 Lubuklinggau & MTSN Lubuklinggau)
WOT SEA sudah terinstal di 15 kompi 

World of Warship juga sudah terinstall 15 kompi

  • Kapasitas  17 kompi (lagi tahap penambahan)
  • works on Med-to-Low Graphic
  • koneksi stabil antara 40-60'an


Ahmad_Sodiq #193 Posted 09 August 2016 - 10:17 AM

    Private

  • Member
  • 779 battles
  • 2
  • Member since:
    03-09-2016

(LUBUK LINGGAU, SUMSEL)

MULTI.Net 2
Jl. GARUDA NO 197 (JLN Lintas Lubuklinggau-Bengkulu KM 6) Kel. Lubuk tanjung Kota Lubuklinggau (SUMSEL)

deket smp negeri 4 lubuklinggau
WOT SEA sudah terinstal di 15 kompi 

World of Warship juga sudah terinstall 15 kompi

  • works on Med-to-Low Graphic
  • koneksi stabil antara 20-30'an
  • koneksi BY ASTINET telkom


opoleg35 #194 Posted 18 September 2016 - 02:32 PM

    Private

  • Member
  • 1577 battles
  • 2
  • [ISF] ISF
  • Member since:
    02-09-2015

Malang

 

HARDCORE NET

Dekat cyber mall dieng



The_Newbie_2 #195 Posted 08 October 2016 - 04:44 PM

    Private

  • Member
  • 2167 battles
  • 1
  • Member since:
    03-24-2016
C4p0ck net di bagian jl solo yang mana?

CallMeTomz #196 Posted 29 November 2016 - 02:23 PM

    Private

  • Member
  • 6367 battles
  • 1
  • Member since:
    09-24-2013

gan info warnet di bandung yang ada World of tanks nya nih

 

Bandung
Ozon Net
Jl. samiaji cigending no 6 pasirwangi ujung berung (belakang pasar uber)
World of tanks Sea

World of warship (blm di install)

 

kapasitas 20

monitor wide, pake headset.

resolusi sedang .

ping 20an (sambil browsing gk ngelag)



hoala #197 Posted 23 January 2017 - 12:27 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 7204 battles
  • 12
  • Member since:
    09-01-2012

View PostThe_Newbie_2, on 08 October 2016 - 08:44 AM, said:

C4p0ck net di bagian jl solo yang mana?

 

Jl. Solo No. 11 Antapani, Ujung jalan Solo ampe mentok aja bro deket Toko kesil.

DjayGojay #198 Posted 11 May 2017 - 11:26 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14507 battles
  • 20
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    09-26-2012

View PostCallMeTomz, on 29 November 2016 - 01:23 PM, said:

gan info warnet di bandung yang ada World of tanks nya nih

 

Bandung
Ozon Net
Jl. samiaji cigending no 6 pasirwangi ujung berung (belakang pasar uber)
World of tanks Sea

World of warship (blm di install)

 

kapasitas 20

monitor wide, pake headset.

resolusi sedang .

ping 20an (sambil browsing gk ngelag)

Kang ini yg di jalan kecil ya dkt TK? Atau yg ditanjakan dkt indomar*??


Edited by DjayGojay, 11 May 2017 - 11:27 AM.

"Hate arty and scout so much"







1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users