Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
197 replies to this topic

randiek #21 Posted 06 March 2013 - 01:04 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 33103 battles
  • 47
  • Member since:
    05-01-2012

View PostCarves, on 05 March 2013 - 11:08 PM, said:

Bisa dibaca di post #7 diatas.

ane ga meragukan keseriusan wg terhadap negara SEA terutama indonesia
cuma mo nyumbang ide/saran (kalo bole.....) salah satu cara game ini bisa familiar di indo
dan ga butuh biaya gede jg sperti nya dibanding buka booth di game convention ato semacamnya
:Smile_Default:

Carves #22 Posted 06 March 2013 - 03:14 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012

View Postrandiek, on 06 March 2013 - 01:04 PM, said:

ane ga meragukan keseriusan wg terhadap negara SEA terutama indonesia
cuma mo nyumbang ide/saran (kalo bole.....) salah satu cara game ini bisa familiar di indo
dan ga butuh biaya gede jg sperti nya dibanding buka booth di game convention ato semacamnya
:Smile_Default:

Itu semua di kerjakan oleh CM dari tiap2 negara gan, gak bisa sembarangan, kan ada rule dan guideline nya dan harus ada yang bertanggung jawab terhadap setiap kegiatan.
Please buff arty !

72_gar #23 Posted 07 March 2013 - 03:14 PM

    Private

  • Member
  • 36335 battles
  • 1
  • Member since:
    11-06-2012
Pertama di KAL-BAR
SINGKAWANG
ROBAN
Global Cyber
Jl Jendral Sudirman
KP:79112
WOT SEA only
= Ucoq 72_Gar=


Updated.

SpiritOfNewbie #24 Posted 12 March 2013 - 08:03 PM

    Private

  • Member
  • 6172 battles
  • 2
  • Member since:
    10-17-2012
Kota Tebing Tinggi - Sumatra Utara
Nama ReadyNet
Alamat Jl. P. Belitung Ujung, Kel. Persiakan
WOT SEA only

:Smile_glasses:  :Smile_blinky:  :Smile_honoring:


Updated

arbi07tamara #25 Posted 12 March 2013 - 09:44 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12601 battles
  • 88
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-26-2012
jogja
RAFF
jl. patangpuluhan
WOT-NA

Updated

LeeBone1st #26 Posted 14 March 2013 - 01:05 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34284 battles
  • 74
  • [ID] ID
  • Member since:
    06-24-2012
DKI Jakarta - Warnet OneNet
Jl. Percetakan Negara 2 No.16 A, Jakarta Pusat (Deket Kantor Kec. & Kel. Johar Baru, pas sebelah Bank BCA Johar Baru) - Google Maps
WOT SEA Only
Total PC 24 yang keinstall 13 unit, Graphic bisa set medium, cuma ane recommended set low. :great:
ping stabil 20 - 30.
Updated

Edited by LeeBone1st, 21 April 2014 - 11:04 PM.


“I float like a butterfly, I sting like a bee –

you know you can’t hit what your gunner can’t see!”


DjayGojay #27 Posted 14 March 2013 - 01:32 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14507 battles
  • 20
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    09-26-2012
Wah makasih banget nih ada daftarnya ,,,,,,memang sih banyak suka duka buat ane  :Smile_sad: yg gak punya kompie mumpuni untuk maenin game ini di bandung

beberapa kali ane nginstall diem2 di warnet  :Smile_teethhappy: , walopun pada akhirnya ane minta ijin terang2an ama OP nyah, n mesti beli flashdisk 16gb untuk nampung installer ama game folder nyah, tp gpp hopefully game ini bisa lebih banyak lagi di warnet2 di bandung

"Hate arty and scout so much"




Tomorrow_Land #28 Posted 14 March 2013 - 03:51 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 12363 battles
  • 175
  • Member since:
    03-28-2012
cihuy, mau ada turnamen skala warnet nih?

zophyroz #29 Posted 15 March 2013 - 01:36 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 17778 battles
  • 3
  • Member since:
    05-05-2012
Depok ( Jawa Barat )
zophyroz-net
Jln. M. Ali 1 , Tanah Baru
WoT SEA

main ke net mau copy client doang jg gpp...gratiss :D


Updated


B_Gras #30 Posted 15 March 2013 - 07:35 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10035 battles
  • 21
  • Member since:
    05-03-2012
sekitar jakarta timur atau bekasi gak ada ya ?

Badak #31 Posted 21 March 2013 - 05:28 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 13583 battles
  • 102
  • [NOOB] NOOB
  • Member since:
    06-27-2012
bro kalo bisa dicantumkan tarif warnetnya per-jam  <3


Soegampars #32 Posted 21 March 2013 - 10:56 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 7897 battles
  • 107
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-27-2012

View PostCarves, on 06 March 2013 - 03:14 PM, said:

Itu semua di kerjakan oleh CM dari tiap2 negara gan, gak bisa sembarangan, kan ada rule dan guideline nya dan harus ada yang bertanggung jawab terhadap setiap kegiatan.

linknya mati beh...  :amazed:
oiya, babeh karpes, nanya, kalo kerja jadi CM gitu buat WG kalo nggak salah katanya digaji ya? Nah kalo kerja gitu full-time apa part-time beh?  :ohmy:

Bogor mana bogoooor??
Masa gw yang nyariin? Banyak warnet, isinya PB semua...  :angry:

Edited by Soegampars, 21 March 2013 - 10:57 PM.



"We do not want a single foot of foreign territory; but of our territory we shall not surrender a single inch to anyone" ~Iosif Stalin


lunecute #33 Posted 22 March 2013 - 11:26 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostSoegampars, on 21 March 2013 - 10:56 PM, said:

linknya mati beh...  :amazed:
oiya, babeh karpes, nanya, kalo kerja jadi CM gitu buat WG kalo nggak salah katanya digaji ya? Nah kalo kerja gitu full-time apa part-time beh?  :ohmy:


CM cuma ada full time dan pasti digaji dong.

CM itu staff resmi dari WG, beda ama carves n aku yang cuma community contributor.



 

Spoiler

 


Soegampars #34 Posted 22 March 2013 - 05:30 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 7897 battles
  • 107
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-27-2012

View Postlunecute, on 22 March 2013 - 11:26 AM, said:

CM cuma ada full time dan pasti digaji dong.

CM itu staff resmi dari WG, beda ama carves n aku yang cuma community contributor.

nggak jadi ah, pikirin part-time, kan siapa tau anak sekolah bisa... Yang penting berniat, demi para player Indonesia... *ca'ilah*   :tongue:



"We do not want a single foot of foreign territory; but of our territory we shall not surrender a single inch to anyone" ~Iosif Stalin


Carves #35 Posted 07 April 2013 - 07:10 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012
Bump
Please buff arty !

Colonel_Alex #36 Posted 14 April 2013 - 01:43 PM

    Private

  • Member
  • 2390 battles
  • 1
  • Member since:
    03-31-2013
ane mo masukin satu lagi net yg ada WoT nya,gan..

Pandaan - Jawa Timur

Heaven Bless
Pertokoan Delta Permai A 31
Belakang terminal Pandaan

WoT SEA


Update

LBrett #37 Posted 19 April 2013 - 07:32 AM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012

View PostSaim_Onfire, on 04 March 2013 - 10:32 PM, said:

Majalengkawarnet 4SallamaWOT SEA dan NAKapasitas Kompter 20Ping Lancar jaya No lag.Jalan Cirebon Bandung....Updated

Gan carves.
Itu yg di page one. Bukan di bandung. Tapi majalengka. Majalengka itu nama kota.

Itu maksudnya jalan cirebon-bandung. Itu jalan raya antar kota.Soalnya jalan cirebon di bandung ada lagi wkwkwkk

Edited by Semx, 19 April 2013 - 07:34 AM.


DanteCrossIron #38 Posted 20 April 2013 - 10:15 PM

    Corporal

  • Member
  • 2175 battles
  • 17
  • [LOST] LOST
  • Member since:
    03-22-2013
kuningan,jawa barat
Pla.net
belakang stadion mashud
WoT SEA

Updated

ranggawardan #39 Posted 23 April 2013 - 09:57 AM

    Private

  • Member
  • 6663 battles
  • 1
  • [MISHA] MISHA
  • Member since:
    04-11-2013
Di Samarinda Belum nemu warnet yang ada WoT SEA
:sad:

Kytrovky #40 Posted 26 April 2013 - 09:33 PM

    Corporal

  • Member
  • 7448 battles
  • 18
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    12-08-2012

View PostCaptainBucket21, on 21 January 2013 - 10:57 AM, said:

Bandung
Jester.Net
Jl.H. Kurdi No. 25, Bandung Selatan
WOT SEA
Kapasitas 9 kompi ( maklum cuman garasi diubah jadi warnet)
5 kompi maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
Ping: 70-90an

moga bisa memeberi jalan :veryhappy:  :veryhappy:  :veryhappy:


Sip gan !
Gan.....Jln H.Kurdi di daerah mana...??    :confused:


"End war before war will end you"


or maybe u'll ended by u own war





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users