Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
197 replies to this topic

PvtJames #41 Posted 27 April 2013 - 12:39 PM

    Private

  • Member
  • 7984 battles
  • 6
  • [XVARX] XVARX
  • Member since:
    12-01-2012
Yang di depok ada lagi ga? Udah 3 bulan ga main WOT... kangen banget sama Hetzer :'(

CaptainBucket21 #42 Posted 28 April 2013 - 03:18 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012
Bandung: Update
Jester.Net
Jl.Dipiatiukur, Dago, Bandung
(warnet di gang depan sebrang kantor travel "City Trans", belokan pertama belok kanan)
WOT SEA
Kapasitas  sekitar 20 kompi
semua kompi bisa maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
Ping: 20-40an


Updated
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

CaptainBucket21 #43 Posted 28 April 2013 - 03:25 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012

View PostKytrovky, on 26 April 2013 - 09:33 PM, said:

Gan.....Jln H.Kurdi di daerah mana...?? :confused:
Jalan H. kurdi tu depan rumah makan "Ampera" yang ada di jalan Soekarno-Hatta, sebrangnya ada rumah makan "Laksana".
Yang baru untuk daerah sekitar dago udah diupdate kok :great:
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

Kytrovky #44 Posted 28 April 2013 - 10:10 PM

    Corporal

  • Member
  • 6942 battles
  • 18
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    12-08-2012

View PostCaptainBucket21, on 28 April 2013 - 03:25 PM, said:

Jalan H. kurdi tu depan rumah makan "Ampera" yang ada di jalan Soekarno-Hatta, sebrangnya ada rumah makan "Laksana".
Yang baru untuk daerah sekitar dago udah diupdate kok :great:
Oh.....makasih gan..... :great:  :great:


"End war before war will end you"


or maybe u'll ended by u own war


Kytrovky #45 Posted 29 April 2013 - 02:48 PM

    Corporal

  • Member
  • 6942 battles
  • 18
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    12-08-2012

View PostCaptainBucket21, on 28 April 2013 - 03:18 PM, said:

Bandung : Update
Jester.Net
Jl.Dipiatiukur, Dago, Bandung
(warnet di gang depan sebrang kantor travel "City Trans", belokan pertama belok kanan)
WOT SEA
Kapasitas  sekitar 20 kompi
semua kompi bisa maen WOT-SEA jaminan lancar, resolusi medium
Ping: 20-40an
gan....belah mananya...??
pas ane kesana ga ketemu2x....
belokannya pas perempatan kan..?? :mellow:  :mellow:
yang ada cuma Rental Komputer doang...

Edited by Kytrovky, 29 April 2013 - 03:02 PM.


"End war before war will end you"


or maybe u'll ended by u own war


ARVodka #46 Posted 30 April 2013 - 04:26 AM

    Private

  • Member
  • 2175 battles
  • 6
  • Member since:
    04-17-2013
Salam dari Bali, dari 3 warnet yang saya susupin W.O.T cuma 1 yang bisa usable itupun 1 kompi hehehe.. alamatnya di komplek ruko Jl. Taman Griya - ByPass Ngurah Rai, nusa dua - Bali (lupa nama warnetnya, tapi ancer-ancernya setelah cocomart terus aja 100mtr, warnetnya dipojokan 1 komplek ama salon dan toko komputer)
ini pun terkendala biaya paket billing yg lumayan mencekik (5jam = 22rb)

tapi saya usahakan bisa share ke game center daerah denpasar juga.
sementara maen di laptop sodara wkwkwk


Sorry tak bisa di masukkan/update karena tak ada nama warnetnya.

CaptainBucket21 #47 Posted 01 May 2013 - 10:03 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012

View PostKytrovky, on 29 April 2013 - 02:48 PM, said:

gan....belah mananya...??
pas ane kesana ga ketemu2x.... Trans
belokannya pas perempatan kan..?? :mellow:  :mellow:
yang ada cuma Rental Komputer doang...
bukan, cari dulu pool tempat mobil travel "City Trans" mangkal, sebelahnya ada SPBU kok, carinya lebih mudah. di seberang tu kantor travel CIty Trans ada gang kecil turun kebawah, nanti kalo di sebelah kiri tu gang ada warung nasi padang,nah warnetnya da di sebelah kanan :sceptic:  memang agak menyusup warnetnya dan sedikit orang yang tau, kebanyakan yang maen anak kuliahan dan maennya malem :teethhappy:(Perlu diingat, Jl. dipatiukur yang dekat tembus ke Jl.Ir.H. Juanda, sekitar 750m ke kiri dari pintu utama kampus UNPAD, bukan ke kanan)
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

CaptainBucket21 #48 Posted 02 May 2013 - 11:28 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012
Padang
X3.net
Jl.Ulak Karang No.34
(warnet seberang taman makam pahlawan kota Padang, sebelah RM.Ajo Paris)
WOT SEA
kapasitas 15 kompi
ping kisaran 60-100'an
jaga-jaga bawa file update-an WOT (di padang belum ada yang mau lirik WOT, baru ane yang nularin ke 15 kompi yang ada :teethhappy: )


Updated
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

sauniere #49 Posted 03 May 2013 - 03:26 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 3269 battles
  • 1
  • Member since:
    06-24-2012
Bekasi
Warnet Maximus
WOT SEA
Kapasitas 40 komputer kurang lebih
Ping normal, tapi buat para penggemar high res gk recommended  :teethhappy: klo rata kanan pasti patah"
Jl. Aster Raya No. 10B Taman Galaxy Bekasi


Updated

CoreDumped #50 Posted 10 May 2013 - 01:08 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 4819 battles
  • 2
  • Member since:
    05-17-2012

Cimahi, Jawa Barat
AriesNET
Taman Mutiara Blok D1 no. 10
World of Tanks SEA
Info tambahan :
- 36 PC, semua terinstall WoT SEA.
- Setting Grafik : Medium (24-40 fps), Low (60-80 fps)
- Ping : 20-40ms
Buat yang di daerah Cimahi / Bandung Barat... mampir yaa~~ ^_^

 

updated


Edited by lunecute, 18 January 2014 - 04:39 PM.


CaptainBucket21 #51 Posted 10 May 2013 - 02:02 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012

Update:Bukittinggi
Silver.Net
- Jl.Bukit Arau No.45B
(dari jam gadang ke arah tebing dekat mesjid kota bukittinggi, warnetnya ada di sebelah kanan jalan sekitar 2 lorong dari belakang masjid)
- WOT SEA
- Kapasitas 10 kompi
- ping kisaran 50-70'an, (maen low def. biar stabil), kadang-kadang suka gak stabil tapi alhamdulillah sudah 1 minggu dah ane install semua dan stabil :sceptic:
Ane terus bakalan Update dan menyebarluaskan ni game tanpa sepengetahuan maupun sepengetahuan penjaga warnetnya
(walaupun di rumah sendiri dah punya :trollface: )

 

updated


Edited by lunecute, 18 January 2014 - 04:39 PM.

 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

wort3l #52 Posted 13 May 2013 - 07:05 PM

    Private

  • Member
  • 15299 battles
  • 6
  • [R_G_T] R_G_T
  • Member since:
    03-17-2013

Rogojampi, Banyuwangi - Jawa Timur
Warnet : Smart Net
Raya Sempi 78, Rogojampi - Banyuwangi
WoT SEA.

 

updated


Edited by lunecute, 18 January 2014 - 04:40 PM.


CaptainBucket21 #53 Posted 20 May 2013 - 01:40 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012
ayo dong pada kenalin ni game ke warnet-warnet biar seru, kan enak kalo banyakan maennya
(ada perbedaan suara dikit gitu di warnet, nggak suara lemparan bom terus aja yang kedengeran :teethhappy: )
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

wikyarmand #54 Posted 20 May 2013 - 03:24 PM

    Private

  • Member
  • 983 battles
  • 5
  • [BLKDG] BLKDG
  • Member since:
    05-20-2013
Surabaya
JAVA net
Jln. Arief rahman hakim (lupa detil nya, seberang coffee corner)
WoT SEA (masih blum brani yang NA) :p

TonkaTank #55 Posted 20 May 2013 - 05:20 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 18160 battles
  • 16
  • [CLASY] CLASY
  • Member since:
    09-27-2012
Enak si kalo disertai review juga gan, biar enak.
Selama ini yang ane cari masih belum ada yang biasa mainin highest graphic. :(

MAMIoke #56 Posted 23 May 2013 - 03:18 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 9986 battles
  • 6
  • [-K3-] -K3-
  • Member since:
    07-07-2012

DKI Jakarta
Warnet Charlotte
Jl. Duren Tiga Raya No.35 (samping persis Circle-K duren tiga), Jakarta Selatan
World of Tanks SEA

 

  • setting grafik medium
  • ping 20-35ms kalo lancar, kalo lagi rame paling banter loncat ke 50ms
  • 16 pc
  • koneksi Fiber Optic 15Mbps

 


Edited by MAMIoke, 04 March 2014 - 04:06 AM.

-Gamers are people who play games, not them who are controlled by games-

If you have any questions regarding clan application, feel free to contact me here


CaptainBucket21 #57 Posted 23 May 2013 - 04:33 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 32112 battles
  • 819
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    09-23-2012

View Postgerobaksapi, on 20 May 2013 - 05:20 PM, said:

Enak si kalo disertai review juga gan, biar enak.
Selama ini yang ane cari masih belum ada yang biasa mainin highest graphic. :(
setara teknis om warnet tu konesi buat bersama, kalo PC ya buat sendiri. dan warnet dibangun untuk bersama, tergantung budget yang punya warnetnya. kalo kayak yang di post "padang", ade dapet kualitas di atas medium graphic

Ingat: semakin bagus warnet, semakin banyak fasilitasnya, maka semakin besar bayaran per-jam nya
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

TonkaTank #58 Posted 23 May 2013 - 09:12 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 18160 battles
  • 16
  • [CLASY] CLASY
  • Member since:
    09-27-2012

View Postarbi07tamara, on 12 March 2013 - 09:44 PM, said:

jogja
RAFF
jl. patangpuluhan
WOT-NA

Updated

ini sebelah mana si gan? patangpuluhan itu daerah mana? :D

View PostCaptainBucket21, on 23 May 2013 - 04:33 PM, said:

setara teknis om warnet tu konesi buat bersama, kalo PC ya buat sendiri. dan warnet dibangun untuk bersama, tergantung budget yang punya warnetnya. kalo kayak yang di post "padang", ade dapet kualitas di atas medium graphic
Ingat: semakin bagus warnet, semakin banyak fasilitasnya, maka semakin besar bayaran per-jam nya

betul si gan, ada hurga ada rupa. :)
tapi paling ngga kita tau kisaran fps atau pingnya berapa, batas ats grafiknya, dll. :D

Edited by gerobaksapi, 23 May 2013 - 09:14 PM.


TonkaTank #59 Posted 23 May 2013 - 09:13 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 18160 battles
  • 16
  • [CLASY] CLASY
  • Member since:
    09-27-2012
dopost

Edited by gerobaksapi, 23 May 2013 - 09:13 PM.


zaxthealien #60 Posted 03 June 2013 - 09:25 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 11531 battles
  • 28
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-11-2012
Bandung, Jawa Barat
Commando
Gedung Regent, Jalan Veteran (diatas pizza hut)

World of Tanks SEA

- dari 100 lebih PC, cuma <20an yg terinstall wot sea, tanya dulu ke crew yg mana yg ada WoTnya (gak smua kompi kuat WoT, kompi tua)
- Grafik : Medium (20-40 fps), Low (40-70 fps)
- Ping : kalo lagi lancar 10-50ms, kalo lagi ngadat kadang2 sampe 500ms


btw saran aja : kasih link google mapsnya jg dunk. . . kyk diatas, biar gampang cari tempatnya.

Edited by zaxthealien, 03 June 2013 - 09:33 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users