Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
200 replies to this topic

FumaKilla #61 Posted 04 June 2013 - 05:00 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 13740 battles
  • 549
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-09-2012

View Postzaxthealien, on 03 June 2013 - 09:25 PM, said:

Bandung, Jawa Barat
Commando
Gedung Regent, Jalan Veteran (diatas pizza hut)

World of Tanks SEA

- dari 100 lebih PC, cuma <20an yg terinstall wot sea, tanya dulu ke crew yg mana yg ada WoTnya (gak smua kompi kuat WoT, kompi tua)
- Grafik : Medium (20-40 fps), Low (40-70 fps)
- Ping : kalo lagi lancar 10-50ms, kalo lagi ngadat kadang2 sampe 500ms


btw saran aja : kasih link google mapsnya jg dunk. . . kyk diatas, biar gampang cari tempatnya.
[OOT]
kenal Krisna berarti :)
[/OOT]

“The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.” ~Lion Turtle

 

 

 

Spoiler

CaptainBucket21 #62 Posted 05 June 2013 - 12:39 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 37901 battles
  • 819
  • [TNID] TNID
  • Member since:
    09-23-2012
kalo Fps di setiap warnet yang ane cekokin WOT seluruhnya menunjukan status low (kisaran 20, paling tinggi 50)

oh ya update lagi
Bandung
Jester.Net (cabang Kebon Kalapa)
-Jl. Muhammad Toha No.32A-B
(pas baget depan SDN Moh. Toha)
-WOT SEA sudah terinstal di 13 kompi urutan pertama (lagi coba dicekokin WOWP)
-Kapasitas 35 kompi
-all kompi gearup (logitec G100) :blinky:
-works on Med-to-Low Graphic
-jamian gak lelet, koneksi stabil antara 24-50'an

Minus: all kompi pake speaker sendiri (taulah gimana ributnya :teethhappy: )
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

zaxthealien #63 Posted 05 June 2013 - 03:06 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 11532 battles
  • 28
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-11-2012

View PostFumaKilla, on 04 June 2013 - 05:00 PM, said:

[OOT]
kenal Krisna berarti :)
[/OOT]

[OOT juga]
krisnafauzicopox????
gak gak gak, gw ga kenal orang secopo si krisnafauzicocopx  :tongue:
gw cuma tau dia idola eickel & mukanya suram & copox & bener2 kurang ganteng  :tongue:
[/OOT]


oh ya, cmd juga speaker sendiri per kompi, jadi bener2 "tenang" coooyyyyyyy

Edited by zaxthealien, 05 June 2013 - 03:13 PM.


ARVodka #64 Posted 09 June 2013 - 10:08 PM

    Private

  • Member
  • 2175 battles
  • 6
  • Member since:
    04-17-2013
Nih, akhirnya ada di Denpasar Bali :
GoKooL.net
kompleks Ruko - Tenda Biru
jl. Teuku Umar Denpasar

all kompi pake hi-spek & headphone sendiri
tarif non member 4000/jam

HeinzKrueger #65 Posted 14 June 2013 - 01:46 PM

    Private

  • Member
  • 3435 battles
  • 1
  • [1EC] 1EC
  • Member since:
    05-22-2013
Surabaya

Java Game Center
Jalan Arif Rahman Hakim 61 A Surabaya
WoT SEA

DjayGojay #66 Posted 22 June 2013 - 01:19 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 14540 battles
  • 20
  • [RAISA] RAISA
  • Member since:
    09-26-2012

View Postzaxthealien, on 05 June 2013 - 03:06 PM, said:

[OOT juga]
krisnafauzicopox????
gak gak gak, gw ga kenal orang secopo si krisnafauzicocopx  http://forum.worldof...mile-tongue.gif
gw cuma tau dia idola eickel & mukanya suram & copox & bener2 kurang ganteng  http://forum.worldof...mile-tongue.gif
[/OOT]


oh ya, cmd juga speaker sendiri per kompi, jadi bener2 "tenang" coooyyyyyyy

gan........yg di commando kompie nmr brapa ajah yang ada WOT nyah? ane tanya ke si aa nya juga gak tau euyh...mohon infonya :D

"Hate arty and scout so much"




nekrataal #67 Posted 24 June 2013 - 11:09 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 9240 battles
  • 3
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012
sbnrnya sih bisa smua cmn kudu minta installin ke teknisinya dl. kl yg uda ada lgs mah nomer 1 - 20 doang. cmn biasanya da dibooking duluan itu kompi2nya wekekek...

Penbounder #68 Posted 30 June 2013 - 10:49 AM

    Private

  • Beta-Tester
  • 21359 battles
  • 7
  • Member since:
    06-20-2012
Depok (Jawa Barat)

ZoPHYRoZ Net
Jl.M Ali No.4 Tanah Baru - Beji Permai
WOT SEA Only

Lockhart77 #69 Posted 01 July 2013 - 12:44 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 15613 battles
  • 10,567
  • [FLEX] FLEX
  • Member since:
    08-02-2012

View PostCaptainBucket21, on 20 May 2013 - 01:40 AM, said:

ayo dong pada kenalin ni game ke warnet-warnet biar seru, kan enak kalo banyakan maennya
(ada perbedaan suara dikit gitu di warnet, nggak suara lemparan bom terus aja yang kedengeran http://forum.worldof..._teethhappy.gif )

Belum ditambah voice actor buat WoT indonesia :trollface:

                                                                                                ▄██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌ 
                                                                                                ██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
                                                                                                ████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
                                                                                                ▄▄▄▄▄██████████████▀   

Lock "Choco-chon" Hart of the Choco-Choco Hearts Host Club
 


Lockhart77 #70 Posted 01 July 2013 - 01:02 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 15613 battles
  • 10,567
  • [FLEX] FLEX
  • Member since:
    08-02-2012

View Postgerobaksapi, on 20 May 2013 - 05:20 PM, said:

Enak si kalo disertai review juga gan, biar enak.
Selama ini yang ane cari masih belum ada yang biasa mainin highest graphic. :(

Kalo maen di warnet jangan ngeharapin Hi-Graphic dulu deh, dah tau kompi warnet tu bikin massal jadi performa ya ga akan tinggi-tinggi juga.

                                                                                                ▄██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌ 
                                                                                                ██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
                                                                                                ████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
                                                                                                ▄▄▄▄▄██████████████▀   

Lock "Choco-chon" Hart of the Choco-Choco Hearts Host Club
 


thorkell #71 Posted 01 July 2013 - 11:15 PM

    Corporal

  • Member
  • 18913 battles
  • 98
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    05-07-2013

View PostPvtJames, on 27 April 2013 - 12:39 PM, said:

Yang di depok ada lagi ga? Udah 3 bulan ga main WOT... kangen banget sama Hetzer :'(

masih ada kok.. :P
saya sering main disitu..
bisa high pula.. :recsel:

Edited by thorkell, 01 July 2013 - 11:16 PM.


PsycoticAngel #72 Posted 08 July 2013 - 10:03 PM

    Private

  • Member
  • 11804 battles
  • 3
  • Member since:
    04-21-2013
Di Cirebon ngga ada ya atau di Bogor?

CaptainBucket21 #73 Posted 15 July 2013 - 03:20 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 37901 battles
  • 819
  • [TNID] TNID
  • Member since:
    09-23-2012
EA! apdet lagi!

Bukittinggi
Star.net
Jl.Ujung Gurun No.12A
(warnet sebelah kiri tiga ruko dari sanggar tari Pincuran Sahabat, 10 menit dari jam gadang)
WOT Asia
kapasitas 25 kompi
ping kisaran 80-125'an
jaga-jaga bawa file update-an WOT ( kemaren pas dimasukin maen koneksi lom stabil, baru ane yang nularin ke 3 kompi yang ada  )

ane gak tau kenapa koneksi di daerah drop banget dibandingkan di daerah pusat (JKT-Jabar-DIY)

P.S. disarankan untuk ambil jam malam kalo ingin koneksi stabil (ping langsung berubah menjadi 40-80'an
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

CaptainBucket21 #74 Posted 15 July 2013 - 03:38 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 37901 battles
  • 819
  • [TNID] TNID
  • Member since:
    09-23-2012

View PostLockhart77, on 01 July 2013 - 12:44 PM, said:

Belum ditambah voice actor buat WoT indonesia :trollface:
pendapat ane, setubuh! alasannya:
1.kalo voice actor buat opsi bahasa indonesia tu sependengaran ane sejauh ini, itu orang dari negara tetangga :sad:
2.gak kerasa tegas & gereget pas dia ngomong nggak ada :sceptic:
3.yang paling utama, sama sekali gak ada taste dari suara seorang "Radioman" lebih mirip seorang "Komentator" karena bahasa yang digunakan terlalu baku :unsure:

maaf kalau sedikit berlebihan, tapi itu yang saya rasakan setelah saya mencoba beberapa radiosound dari beberapa opsi yang ada. :amazed:
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

apis #75 Posted 22 July 2013 - 01:07 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 21794 battles
  • 54
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-09-2012

View PostCaptainBucket21, on 15 July 2013 - 03:20 AM, said:

EA! apdet lagi!

Bukittinggi
Star.net
Jl.Ujung Gurun No.12A
(warnet sebelah kiri tiga ruko dari sanggar tari Pincuran Sahabat, 10 menit dari jam gadang)
WOT Asia
kapasitas 25 kompi
ping kisaran 80-125'an
jaga-jaga bawa file update-an WOT ( kemaren pas dimasukin maen koneksi lom stabil, baru ane yang nularin ke 3 kompi yang ada  )

ane gak tau kenapa koneksi di daerah drop banget dibandingkan di daerah pusat (JKT-Jabar-DIY)

P.S. disarankan untuk ambil jam malam kalo ingin koneksi stabil (ping langsung berubah menjadi 40-80'an

ane di padang gan, pake speedy ping nya kecil kok, rata" 20ms soalnya route koneksinya deket PDG-RIAU-SG bukan ke JKT dulu

can_a_ROCK #76 Posted 31 July 2013 - 10:29 AM

    Private

  • Member
  • 22940 battles
  • 4
  • Member since:
    04-11-2013
malang jatim

surya megah net
ruko istana dinoyo a1-2 jl mt haryono malang

Luthmozii #77 Posted 05 August 2013 - 04:42 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10893 battles
  • 12
  • Member since:
    07-13-2012

View PostCaptainBucket21, on 05 June 2013 - 12:39 PM, said:

kalo Fps di setiap warnet yang ane cekokin WOT seluruhnya menunjukan status low (kisaran 20, paling tinggi 50)

oh ya update lagi
Bandung
Jester.Net (cabang Kebon Kalapa)
-Jl. Muhammad Toha No.32A-B
(pas baget depan SDN Moh. Toha)
-WOT SEA sudah terinstal di 13 kompi urutan pertama (lagi coba dicekokin WOWP)
-Kapasitas 35 kompi
-all kompi gearup (logitec G100) http://forum.worldof...mile_blinky.gif
-works on Med-to-Low Graphic
-jamian gak lelet, koneksi stabil antara 24-50'an

Minus: all kompi pake speaker sendiri (taulah gimana ributnya http://forum.worldof..._teethhappy.gif )
minta google mapnya dong gan :'(
ane lagi berlibur dibandung ni, nyari2 net yg ada WOTnya.. cekidot gan :ohmy:

PvtJames #78 Posted 13 August 2013 - 06:40 PM

    Private

  • Member
  • 8219 battles
  • 6
  • [XVARX] XVARX
  • Member since:
    12-01-2012

View Postthorkell, on 01 July 2013 - 11:15 PM, said:

masih ada kok.. :P
saya sering main disitu..
bisa high pula.. :recsel:
Dimana gan mainnya? sumpah saya mau main nih ._. zophyzoroz kejauhan soalnya

thorkell #79 Posted 14 August 2013 - 07:29 PM

    Corporal

  • Member
  • 18913 battles
  • 98
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    05-07-2013

View PostPvtJames, on 13 August 2013 - 06:40 PM, said:

Dimana gan mainnya? sumpah saya mau main nih ._. zophyzoroz kejauhan soalnya

oh wah emang ada lagi ya di depok selain zophyroz? ._.
hehe saya sih mainnya ya di zophyroz itu.. :P

PvtJames #80 Posted 23 August 2013 - 11:40 PM

    Private

  • Member
  • 8219 battles
  • 6
  • [XVARX] XVARX
  • Member since:
    12-01-2012
Itu dia gan masih ane cari :( ada patch nya aja udah seneng banget ane




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users