Jump to content


Daftar warnet yang ada WoT NA/SEA


  • Please log in to reply
201 replies to this topic

PvtJames #81 Posted 23 August 2013 - 11:44 PM

    Private

  • Member
  • 8415 battles
  • 6
  • [XVARX] XVARX
  • Member since:
    12-01-2012

View Postthorkell, on 14 August 2013 - 07:29 PM, said:

oh wah emang ada lagi ya di depok selain zophyroz? ._.
hehe saya sih mainnya ya di zophyroz itu.. :P
coba aja ada patchnya gan :( gue pengen banget main lagi sumpah .. masa iya pensiun dini

Tomorrow_Land #82 Posted 24 August 2013 - 07:15 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 12487 battles
  • 175
  • Member since:
    03-28-2012
yg punya warnet, bikin turnamen lokal dong.. :P

SegaNdog #83 Posted 24 August 2013 - 10:35 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 14831 battles
  • 6
  • Member since:
    03-17-2012
SPARTA NET
Jln. Pagojengan 01 Dukuh Waru, Pagojengan
Paguyangan - Brebes
Jawa Tengah
(Area Bumiayu/Purwokerto)
Google Map : http://j.mp/spartanet
WOT Server : ASIA/SEA
Total client : 16 PC
WOT installed : 12 PC
Ping : 50 - 100ms
ISP : Speedy

Edited by SegaNdog, 24 August 2013 - 10:36 PM.


xmillionz #84 Posted 25 August 2013 - 05:31 PM

    Corporal

  • Member
  • 15047 battles
  • 11
  • [KPK] KPK
  • Member since:
    01-08-2013

View PostPsycoticAngel, on 08 July 2013 - 10:03 PM, said:

Di Cirebon ngga ada ya atau di Bogor?
Klo di Cirebon ane jg belum nemuin gan, soalnya ane jg klo lg pulkam ke Cirebon mo maen WOT bingung :sad:
Mungkin ada agan2 lainnya yg bisa bantu,slakian biar ane jg bisa maen pas pulkam :honoring:

Thanks


Spawnylicious #85 Posted 25 August 2013 - 05:35 PM

    Captain

  • Member
  • 11423 battles
  • 1,056
  • [C-MAN] C-MAN
  • Member since:
    11-26-2012
so no warnet in cirebon?

xmillionz #86 Posted 25 August 2013 - 05:43 PM

    Corporal

  • Member
  • 15047 battles
  • 11
  • [KPK] KPK
  • Member since:
    01-08-2013

View PostElastic_Little_Brother, on 25 August 2013 - 05:35 PM, said:

so no warnet in cirebon?
Ah si agan bisa aja :ohmy:
Maksudnya warnet yg ada WOT gt gan, bukannya gak ada warnet di Cirebon  :tongue:


LBrett #87 Posted 25 August 2013 - 07:57 PM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012
lgsg aja ke warnet 4s. kan gak jauh2 jg sama cirebon.


ibianconeri #88 Posted 27 August 2013 - 08:10 AM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28745 battles
  • 1,488
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View Postkulocaki, on 18 February 2013 - 10:23 AM, said:

Malang, Jawa Timur
Marvel Net Game & Cafe
Jln.Cempaka no.9, Malang, Jatim
WoT  SEA

thanks... http://forum.worldof...s/wot/smile.png

Thanks
Malang
Surya Indah.net
Jl. Galunggung

selain disitu juga masih ada yang lain cuma gak pernah lihat ada yang main WoT disana

signature.png

"All the good things come to those who wait"


purbaboy94 #89 Posted 27 August 2013 - 06:10 PM

    Corporal

  • Member
  • 26947 battles
  • 14
  • Member since:
    03-27-2013
agan2 di surabaya. selain Java net warnet yang mumpuni buat WOT. kalo ada info nya bisa bagi2 disini. Thanks  :teethhappy:

Yavol #90 Posted 31 August 2013 - 03:23 PM

    Private

  • Member
  • 6503 battles
  • 4
  • Member since:
    02-09-2013
Kota Makassar- Sulawesi Selatan
Warnet Neucom 1
Perumnas Sudiang Blok i/131
(11 PC Speedy 2Mbps)

Warnet Neucom 2
Jl. S. Saddang Baru Lr Mukmin 1 No 2
(8 PC Speedy 2Mbps)

Mirrors #91 Posted 04 September 2013 - 06:15 PM

    Private

  • Member
  • 14243 battles
  • 1
  • [G-II] G-II
  • Member since:
    05-15-2013
Medan
sven-net
simpang 3 setia budi-dr mansyur sebelah kong kali kong
WOT SEA

ajo #92 Posted 06 September 2013 - 03:13 PM

    Private

  • Member
  • 13302 battles
  • 5
  • [CORN] CORN
  • Member since:
    01-03-2013
Semarang

Zeta Cybercafe

Jl. Fatmawati

Luthmozii #93 Posted 22 September 2013 - 07:51 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10893 battles
  • 12
  • Member since:
    07-13-2012

View PostARVodka, on 09 June 2013 - 10:08 PM, said:

Nih, akhirnya ada di Denpasar Bali :
GoKooL.net
kompleks Ruko - Tenda Biru
jl. Teuku Umar Denpasar

all kompi pake hi-spek & headphone sendiri
tarif non member 4000/jam
ada paket malamnya kaga tu gan?  :playing:
gue lupa lagi jalannya teuku umar sih , bagi google mapnya dong  :glasses:

hayate46 #94 Posted 25 September 2013 - 01:07 PM

    Private

  • Member
  • 4882 battles
  • 1
  • [-GX-] -GX-
  • Member since:
    05-11-2013
Kijang ( Kepulauan Riau )

Warnet Zone 17
Jl. Nusantara Km. 17 Purwoasri - Kijang, Bintan Timur ( Didepan Masjid Ikhwanul Muslim )
WoT SEA ( Baru diinstall 5 client ^^ )

Luthmozii #95 Posted 29 September 2013 - 06:58 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10893 battles
  • 12
  • Member since:
    07-13-2012
gan , warnet yang dibali tu dimananya sih. waktu gue ke kompleks ruko orang2 disitu pada bilang ga ada warnet GO disitu. :angry:
keliling2 sampe mata jatoh gan  :teethhappy:

barangkali agan yang tau net dibali jelasnya di jl.teuku umar tolong hubungi saya dong atau inbox di Fb.. anggapong@yahoo.com
thanks gan, ditunggu infonya  :great:

Luthmozii #96 Posted 29 September 2013 - 10:28 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10893 battles
  • 12
  • Member since:
    07-13-2012
ayodong mana lagi ni warnet yang ada WOT sea didenpasar bali...
update dong updateeeeeeeee...  :ohmy:  :ohmy:

Luthmozii #97 Posted 30 September 2013 - 02:01 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10893 battles
  • 12
  • Member since:
    07-13-2012
update lagi ni di DENPASAR BALI :playing:
jl.diponegoro denpasar, BALI
sejalur sama jamsostek sekitar 20meteran..
GOKOOL.NET
pertokoan genteng biru
ket : FPS 50-70 (dengan high graphic)
ping 80-100ms
semua comp berisi WOTnya.
cekidot gan   :great:

Edited by yuda801, 30 September 2013 - 02:06 PM.


_belial_ #98 Posted 30 September 2013 - 02:58 PM

    Private

  • Member
  • 577 battles
  • 1
  • Member since:
    09-24-2013
jogjakarta

Reborn game net
per4an tungkak ke arah timur 200m
cuma wot sea
yg update cuma pc 1 ama 4 doank wkwkw

CaptainBucket21 #99 Posted 16 October 2013 - 09:34 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 39314 battles
  • 819
  • [MW] MW
  • Member since:
    09-23-2012
du, sorry dah lama nggak update lagi. kemarin sibuk ngebangun PC jadi nggak sempat nyebarin.
oh ya, ane ada pertanyaan simpel buat agan-agan yang sudah coba ngecekokin WOT SEA kebeberapa warnet yang ada di daerah agan sekarang, dari 8 warnet yang udah ane cekokin WOT (3 belum dimasukin, di daerah sumbar). :smile:

5 diantaranya masih utuh dan sudah ada player lain yang mainin, dan 3 yang lain sudah terbengkalain kalah sama game bocah* :sceptic:
 
 

In the end... I'm just become your shadow, my dear...

 

pratomoastan #100 Posted 20 October 2013 - 01:51 PM

    Corporal

  • Member
  • 7722 battles
  • 94
  • [ANKOU] ANKOU
  • Member since:
    08-10-2013
Aku add lagi kak carves :
Bandung
Jl.Ciwastra No.50 (Deket Polsek)
Warnet Optimus .
Please obey the game rules !!! 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users