Jump to content


[ID] Indonesian World of Tanks Clan


  • Please log in to reply
226 replies to this topic

tatapan #1 Posted 13 March 2013 - 01:44 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

Salam,

 


Kami, Indonesian World of Tanks Clan [ID], didirikan oleh berdasarkan keputusan Pak (MANTAN) Kumendan Uray beserta wankawan sejak kwartal akhir 2012. Motivasi kami ada disini dikarenaken kami melihat ada keramaian di Global Map dan kami merasa sanggup untuk turut bikin rusuh di kawasan.

 

 

Info Dasar Clan Kami


NB (dari saya pribadi):
Spoiler


Sekian dari saya, kelebihan dan kekurangannya mohon maafken dan maklumi.
Kalo ketemu di peperangan, maapken kalo kadang ga ngebales chat, soalnya biasanya ada kegaduhan di TeamSpeak kami. Kalo ketemu terus kami banyak omong, brarti TeamSpeak kami lagi eror.

 


Cheers,


Tatapan
Komandan [ID] Dua Kali


Edited by tatapan, 18 September 2014 - 04:34 PM.


Atomos #2 Posted 13 March 2013 - 03:57 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 12900 battles
  • 278
  • Member since:
    05-01-2012
:Smile_honoring: Sukses Buat teman2 di clan ID.

"Invincibility lies in the defence, the possibility of victory in the attack."


http://mwreplays.com/Atomos


Ciplukz #3 Posted 13 March 2013 - 06:53 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
Soalnya disini banyak interaksi "dewasa" <-- ini maksudnya main anggar ya, jo? HaHaHaHaHa

Necrofantasia #4 Posted 13 March 2013 - 07:14 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 10714 battles
  • 665
  • [HARAS] HARAS
  • Member since:
    07-14-2012
tapan promosi :v

View PostCiplukz, on 13 March 2013 - 06:53 PM, said:

Soalnya disini banyak interaksi "dewasa" <-- ini maksudnya main anggar ya, jo? HaHaHaHaHa
salah satunya PPnya ciplukz
bagi orang yang ga kuat iman langsung kerasukan itu
blahblahblah

LBrett #5 Posted 14 March 2013 - 04:31 AM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012
merapat colek2 dlu gan ..............

:Smile-hiding:


tatapan #6 Posted 14 March 2013 - 06:42 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostNecrofantasia, on 13 March 2013 - 07:14 PM, said:

tapan promosi :v

salah satunya PPnya ciplukz
bagi orang yang ga kuat iman langsung kerasukan itu

gapapa dong promosi, biar ganteng.  :Smile_glasses:

dee_dan #7 Posted 16 March 2013 - 12:29 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13474 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012
[content removed]

Inappropriate content.. Warning issued.
/lunecute

Edited by lunecute, 16 March 2013 - 11:49 PM.


tatapan #8 Posted 16 March 2013 - 10:46 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
[content removed]

Overt promotion/linking to other games. Warning issued.
/lunecute

Edited by lunecute, 16 March 2013 - 11:46 PM.


Tomorrow_Land #9 Posted 16 March 2013 - 01:02 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 12363 battles
  • 175
  • Member since:
    03-28-2012
honey...

tatapan #10 Posted 16 March 2013 - 02:07 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostPsyOpus, on 16 March 2013 - 01:02 PM, said:

honey...
ini apasih ini apasih ini apasih

dee_dan #11 Posted 16 March 2013 - 03:39 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13474 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012
[content removed]

Overt promotion/linking to other games. Warning issued.
/lunecute

Edited by lunecute, 16 March 2013 - 11:49 PM.


tatapan #12 Posted 17 March 2013 - 02:33 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
dimarahii..  :Smile_sad:
maafken mba'e

dee_dan #13 Posted 17 March 2013 - 02:37 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13474 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012

View Posttatapan, on 17 March 2013 - 02:33 AM, said:

dimarahii..  :Smile_sad:
maafken mba'e

hahaha.... sama, kena marah ama mamas mod. muup ea qaqa....


uray #14 Posted 18 March 2013 - 01:56 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 21767 battles
  • 29
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-05-2012
iya ntu mba lunecute... marahin aja... suka bikin ribet tuh anak, orang mau clan war malah maen game ga jelas kaya gituan...

View Posttatapan, on 13 March 2013 - 01:44 PM, said:

NB (dari saya pribadi):
- Hati2, komandan galak. Pribadi ga menyenangkan bisa langsung dikick
- Ga mesti jago, yg penting bisa ngobrol dan berkembang. Jago tapi blagu yudadah babai, disini kami cari menang + senang.
- Baiknya yg join sih udah dewasa, ya. Soalnya disini banyak interaksi "dewasa"

koreksi! wtf
- pertama, gw kaga galak, gw lucu dan keren titik
- bisa ngobrol !? lu kira kita warkop? mo ngobrol2 aja gituuu? kita kan mo peraaaaang, dan menaaang!
- iyah kaya maen anggar

lunecute #15 Posted 18 March 2013 - 09:24 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012
lol. kalo mau ngomongin game lain jangan disini yah~



 

Spoiler

 


dee_dan #16 Posted 18 March 2013 - 05:42 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13474 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012

View Postlunecute, on 18 March 2013 - 09:24 AM, said:

lol. kalo mau ngomongin game lain jangan disini yah~

iyah kakak....  :Smile_honoring:


tatapan #17 Posted 19 March 2013 - 12:12 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View Postlunecute, on 18 March 2013 - 09:24 AM, said:

lol. kalo mau ngomongin game lain jangan disini yah~

iyah siapp  :harp:

pudinX #18 Posted 20 March 2013 - 01:24 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29465 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012
set sail!!! raise the anchor!!
"not here to impress you!"

mbahjoe #19 Posted 20 March 2013 - 12:19 PM

    Private

  • Member
  • 7215 battles
  • 4
  • [J4TIM] J4TIM
  • Member since:
    12-20-2012
saya mau join, gan,,,, tapi koneksi ane kogh gak sebagus kalian.. soalnya ping ane 200 an,, pdhal internet gw 1mbps,,
apa masih kurang yaa ??? :sad:
mohon bantuan yaa, pleaseeee... tiap hari gw main nih game,, dan online setiap saat,,,
invite gw yach,,, dan tank ane IS 3 .. boleh ngga ??? :unsure:

pudinX #20 Posted 21 March 2013 - 01:38 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29465 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012

View Postmbahjoe, on 20 March 2013 - 12:19 PM, said:

saya mau join, gan,,,, tapi koneksi ane kogh gak sebagus kalian.. soalnya ping ane 200 an,, pdhal internet gw 1mbps,,
apa masih kurang yaa ??? :sad:
mohon bantuan yaa, pleaseeee... tiap hari gw main nih game,, dan online setiap saat,,,
invite gw yach,,, dan tank ane IS 3 .. boleh ngga ??? :unsure:

http://www.clan-id.org/

layangkan lamaran anda ke :

worldoftanks-sea.com/community/clans/2000000145-ID


#ngaciiirrr
"not here to impress you!"




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users