Jump to content


[ID] Indonesian World of Tanks Clan


  • Please log in to reply
226 replies to this topic

Soegampars #21 Posted 21 March 2013 - 02:31 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 7897 battles
  • 107
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-27-2012

View Posttatapan, on 19 March 2013 - 12:12 AM, said:

iyah siapp  :harp:

View Postdee_dan, on 18 March 2013 - 05:42 PM, said:

iyah kakak....  :honoring:

hayoloh, ketauan simbah lunecute, awas tar kena santet sekali pelanggaran lagi...  :teethhappy:

View Posturay, on 18 March 2013 - 01:56 AM, said:

iya ntu mba lunecute... marahin aja... suka bikin ribet tuh anak, orang mau clan war malah maen game ga jelas kaya gituan...


koreksi! wtf
- pertama, gw kaga galak, gw lucu dan keren titik
- bisa ngobrol !? lu kira kita warkop? mo ngobrol2 aja gituuu? kita kan mo peraaaaang, dan menaaang!
- iyah kaya maen anggar

Babeh uray, itu yang satu "Lucu dan Keren", kalo no pic, hoax beh...  :tongue:



"We do not want a single foot of foreign territory; but of our territory we shall not surrender a single inch to anyone" ~Iosif Stalin


tatapan #22 Posted 24 March 2013 - 04:04 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostSoegampars, on 21 March 2013 - 02:31 PM, said:

Babeh uray, itu yang satu "Lucu dan Keren", kalo no pic, hoax beh...  :tongue:

ehh... si Uray tu si hoax setanah air...
  :harp:

tatapan #23 Posted 09 April 2013 - 06:01 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
sepi ih

LeeBone1st #24 Posted 09 April 2013 - 08:12 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34297 battles
  • 74
  • [ID] ID
  • Member since:
    06-24-2012
Jangkrik pak  :hiding:

“I float like a butterfly, I sting like a bee –

you know you can’t hit what your gunner can’t see!”


tatapan #25 Posted 10 April 2013 - 02:29 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostLeeBone1st, on 09 April 2013 - 08:12 AM, said:

Jangkrik pak  :hiding:
:trollface:

Ciplukz #26 Posted 11 April 2013 - 11:57 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
[content removed]
Overt promotion/linking to other games. Warning issued.
/lunecute

^
^
apa tu jo?...dasar jojo

tatapan #27 Posted 12 April 2013 - 01:22 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostCiplukz, on 11 April 2013 - 11:57 PM, said:

[content removed]
Overt promotion/linking to other games. Warning issued.
/lunecute

^
^
apa tu jo?...dasar jojo
ahhh brisik lo ingus!

Soegampars #28 Posted 12 April 2013 - 10:08 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 7897 battles
  • 107
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-27-2012
Ingusnya overdosis itu om, berobat ke tong fang dulu om, biar sembuh....  :harp:



"We do not want a single foot of foreign territory; but of our territory we shall not surrender a single inch to anyone" ~Iosif Stalin


tatapan #29 Posted 13 April 2013 - 03:50 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostSoegampars, on 12 April 2013 - 10:08 PM, said:

Ingusnya overdosis itu om, berobat ke tong fang dulu om, biar sembuh....  :harp:
iya nih si Cipluk. malu2in ckckckck

Ciplukz #30 Posted 14 April 2013 - 06:36 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
ingusnya tilong itu :trollface:

Wolvenworks #31 Posted 20 April 2013 - 02:16 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12986 battles
  • 1,357
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012
kliatannya klan serem neh -__-


tatapan #32 Posted 21 April 2013 - 04:46 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostwolfG, on 20 April 2013 - 02:16 AM, said:

kliatannya klan serem neh -__-
iya om serem, saya juga takut, tiap malem ada korban bully ga pandang bulu  >.<

Gumalangi #33 Posted 22 April 2013 - 06:46 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17110 battles
  • 16
  • Member since:
    08-21-2012
Permisi,

Hari ini saya battle di cliff, saya hold posisi di main route, saya pakai Tier VIII tiger II, karena saya lihat banyak heavies dan tier IX X ke arah mercu suar, dan mereka pushing, tetapi kemudian ternyata assault nya collapsed, jadi saya rushed ke sana,
saya mengajak satu teammate - dgn quick command 'follow me'
tapi jawabannya adalah '**** you, before you camp, now you want to go, stupid'
saya jawab,.'its ok you dont wanna follow,. thats fine',.
dia tetap jawab ' **** you,. "
Pertanyaan saya,. memang begini mental players Indonesians?, di satu online game, indonesian sudah blacklisted. apa perlu disini juga?

Trims
G

Edited by Gumalangi, 23 April 2013 - 01:14 PM.


uray #34 Posted 22 April 2013 - 08:12 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 21767 battles
  • 29
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-05-2012
screenshot ?, kalo ada langsung gw keluarin kok orangnya

LBrett #35 Posted 22 April 2013 - 10:23 PM

    Sergeant

  • Member
  • 16061 battles
  • 242
  • Member since:
    12-08-2012

View PostGumalangi, on 22 April 2013 - 06:46 PM, said:

Permisi,Hari ini saya battle di cliff, saya hold posisi di main route, saya pakai Tier VIII tiger II, karena saya lihat banyak heavies dan tier IX X ke arah mercu suar, dan mereka pushing, tetapi kemudian ternyata assault nya collapsed, jadi saya rushed ke sana,saya mengajak satu teammate - - dgn quick command 'follow me'tapi jawabannya adalah 'fuck you, before you camp, now you want to go, stupid'saya jawab,.'its ok you dont wanna follow,. thats fine',.dia tetap jawab ' fuck you,. "Pertanyaan saya,. memang begini mental players Indonesians?, di satu online game, indonesian sudah blacklisted. apa perlu disini juga?TrimsG
Buruan edit gan nama orangnya. Dihapus aja.Ada lunecute sama carves operasi loh entar kena warning..

Masa iya karena 1 orang , 1 clan dicap buruk. Apalagi semua label pake cap "indonesians" lagi. Gak bijak amat..udah ada tanggapan noh dr commander nya.

Edited by Semx, 22 April 2013 - 10:27 PM.


Gumalangi #36 Posted 22 April 2013 - 11:18 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17110 battles
  • 16
  • Member since:
    08-21-2012
loh,. saya juga orang indo kok,.bukannya mau jelekin,. tapi mau koreksi,. makanya saya ke sumbernya langsun,. ketimbang jelek2in ke clan saya sendiri,. yg anggotanya non indonesians,.

kalau emang gitu adanya masa ditutup2in,. benerin donk,. biar gak gini,. saya biasanya becanda kok ama indonesians tankers laennya,. anggota clan ato enggak,.
dan specific bukan ke clan nya,. tapi emang dia khan ada embel2 [ID] nya di belakang,.

khan enak kalo diliat sama bangsa lain,. indo tankers udah jago2 (amin) baek2 pula,. gitu kan?

screen shot nya gak simpeng,. waktu itu sibuk battling,. mending langsun ke player nya,. klarifikasi kenapa musti nyumpah2 gitu,. kalo sarcas noob2 aja sih biasa,.

G

Ciplukz #37 Posted 22 April 2013 - 11:45 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012

View PostGumalangi, on 22 April 2013 - 11:18 PM, said:

loh,. saya juga orang indo kok,.bukannya mau jelekin,. tapi mau koreksi,. makanya saya ke sumbernya langsun,. ketimbang jelek2in ke clan saya sendiri,. yg anggotanya non indonesians,.

kalau emang gitu adanya masa ditutup2in,. benerin donk,. biar gak gini,. saya biasanya becanda kok ama indonesians tankers laennya,. anggota clan ato enggak,.
dan specific bukan ke clan nya,. tapi emang dia khan ada embel2 [ID] nya di belakang,.

khan enak kalo diliat sama bangsa lain,. indo tankers udah jago2 (amin) baek2 pula,. gitu kan?

screen shot nya gak simpeng,. waktu itu sibuk battling,. mending langsun ke player nya,. klarifikasi kenapa musti nyumpah2 gitu,. kalo sarcas noob2 aja sih biasa,.

G
mas gum...komplain anda sudah di sampaikan. moga-moga yang bersangkutan bisa berubah
yang bersangkutan mgkn lg emosi.

tp biasanya suatu pembicaraan itu pasti ada sebabnya. klo di cari2 kesalahan bisa panjang.
nah....apa kita mau ributin ini terus? ga juga kan?...
but, just advise...klo bacotan di game ga usah di anggap apa-apa. take it personal....(kecuali bacot2an bawa2 nama clan)
ga mungkin juga kita di clan ngurusin orangnya 1 per satu...tp terimakasih udah di kritik...tp bisakan masalahnya di close ?

Note : biasakan complain dgn evidence/screenshot

rabstr #38 Posted 23 April 2013 - 01:57 AM

    Private

  • Member
  • 23563 battles
  • 7
  • [ID] ID
  • Member since:
    10-19-2012
numpang lewat pak!
Who's the BatChat....!!


Gumalangi #39 Posted 23 April 2013 - 02:25 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17110 battles
  • 16
  • Member since:
    08-21-2012

View PostCiplukz, on 22 April 2013 - 11:45 PM, said:

mas gum...komplain anda sudah di sampaikan. moga-moga yang bersangkutan bisa berubah
yang bersangkutan mgkn lg emosi.

tp biasanya suatu pembicaraan itu pasti ada sebabnya. klo di cari2 kesalahan bisa panjang.
nah....apa kita mau ributin ini terus? ga juga kan?...
but, just advise...klo bacotan di game ga usah di anggap apa-apa. take it personal....(kecuali bacot2an bawa2 nama clan)
ga mungkin juga kita di clan ngurusin orangnya 1 per satu...tp terimakasih udah di kritik...tp bisakan masalahnya di close ?

Note : biasakan complain dgn evidence/screenshot

sip mas,. saya sebenernya engga mau masalahin kelewat gede,. ini saya omongin dikalangan kita,. cuma malu aja kalo orang indonya gitu,..

baik mas,. next time saya coba siapin evidence buat ada masalah,. trims masukannya

G

Gumalangi #40 Posted 23 April 2013 - 04:56 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17110 battles
  • 16
  • Member since:
    08-21-2012
bukan mau manjangin,. cuman hard evidence nya aja,. kalo saya gak asbun

[attached file removed]

Kalau mau nunjukkin bukti, tolong lewat pm. Posting di forum akan dihitung sebagai naming n shaming.
/lunecute




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users