Jump to content


[ID] Indonesian World of Tanks Clan


  • Please log in to reply
226 replies to this topic

RAIHAN_43 #221 Posted 21 February 2016 - 07:04 PM

    Corporal

  • Member
  • 11374 battles
  • 11
  • Member since:
    02-16-2016

mau gabung nih

 



Sat_Gultor_80 #222 Posted 29 April 2016 - 01:10 PM

    Private

  • Member
  • 146 battles
  • 2
  • Member since:
    06-29-2015

misih om,, ane lagi cari clan ne..  tank ane stug III kebawah, B3 Lee dan BT-7 altilery  

 



tatapan #223 Posted 19 May 2016 - 08:00 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
misi om, maap lama menghilang karena dunia nyata begitu menggoda. mari kita acak2 dunia!!

Cyberss #224 Posted 18 November 2016 - 04:04 AM

    Private

  • Member
  • 178 battles
  • 2
  • Member since:
    11-14-2016

Gan all,saya baru main  mungkin ada yang nawarin join clan ?terimah kasih


 



AlbertPlaysWoT #225 Posted 14 March 2017 - 04:18 PM

    Corporal

  • Member
  • 8382 battles
  • 46
  • Member since:
    05-19-2016

View Posturay, on 18 March 2013 - 01:56 AM, said:

iya ntu mba lunecute... marahin aja... suka bikin ribet tuh anak, orang mau clan war malah maen game ga jelas kaya gituan...

koreksi! [edited]
- pertama, gw kaga galak, gw lucu dan keren titik
- bisa ngobrol !? lu kira kita warkop? mo ngobrol2 aja gituuu? kita kan mo peraaaaang, dan menaaang!
- iyah kaya maen anggar

 

dari kalimat *bisa ngobrol !? lu kira kita warkop? mo ngobrol2 aja gituuu? kita kan mo peraaaaaang, dan menaaang!* aja sudah kelihatan... agak galak :v sorri sorri hanya memberi Tanggapan :hiding:

Fachrozya #226 Posted 02 April 2017 - 05:12 AM

    Private

  • Member
  • 4647 battles
  • 4
  • Member since:
    03-08-2017
Halo ! saya baru di wot, masi tier VI rusia kira2 ada clan yg boleh saya gabung?

DeBritto #227 Posted 08 April 2017 - 11:56 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 22642 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
Woah.. ID masih rame yaa.. Ikutan turnamen juga nih kayaknya.. *kita ketemu disana ntar..

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users