Jump to content


[ID] Indonesian World of Tanks Clan


  • Please log in to reply
226 replies to this topic

1shadow #41 Posted 23 April 2013 - 08:52 AM

    Ariadust Security Force

  • Beta-Tester
  • 7424 battles
  • 1,278
  • Member since:
    09-16-2012

View PostGumalangi, on 23 April 2013 - 04:56 AM, said:

bukan mau manjangin,. cuman hard evidence nya aja,. kalo saya gak asbun
Dear Player,
Please be advised that naming and shaming other players is strictly prohibited in the forums.
As such, your post has been edited for content.

sensor tu namanya kalo d post d forum
ss kaya gitu pm jak biar g di edit / delete ama si lunecute
+ jgn taro kata kata kasar d forum ya

Edited by 1shadow, 23 April 2013 - 08:52 AM.


pudinX #42 Posted 23 April 2013 - 08:55 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29465 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012
om ciplukz...saya mau COMPLAIN!! avatarnya MENGERIKAN!   :playing:  :ohmy:  :ohmy:
"not here to impress you!"

Ciplukz #43 Posted 25 April 2013 - 11:01 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012

View PostpudinX, on 23 April 2013 - 08:55 PM, said:

om ciplukz...saya mau COMPLAIN!! avatarnya MENGERIKAN!   :playing:  :ohmy:  :ohmy:
kan itu poto pas lo bersin di mamy marley...

tatapan #44 Posted 26 April 2013 - 05:06 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
udah jam 4 pagi. ayo siap2 joging, jangan lupa bawa matras, kita senam yoga biar ganteng

tatapan #45 Posted 26 April 2013 - 05:26 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostGumalangi, on 23 April 2013 - 04:56 AM, said:

bukan mau manjangin,. cuman hard evidence nya aja,. kalo saya gak asbun[attached file removed]Kalau mau nunjukkin bukti, tolong lewat pm. Posting di forum akan dihitung sebagai naming n shaming./lunecute

di thread ini udah ada posting dari 3 orang yg kena edit sama penguasa. berhati2lah karena somehow kita diperhatikan sama mba LuneCute.
*blushing*

btw saran saya, kalo ada masalah personal sih ya pm aja ke orangnya langsung, kalo masih gatel, pm ke kumendannya, inget, pm aja. lagian kan ada fitur komplen in game tuh.

bahkan, dari pengalaman pribadi saya, dulu saya pernah nge-pm salah 1 kumendan orang, eh ternyata ada bbrp oknum yg responnya malah ngomongin balik di forum internalnya (dikiranya saya ga tau helooo), clan sensian lah, apalah. baru pm tuh, apalagi kalo saya posting gonjreng ke forum umumnya. ga bae nambahin dosa orang.

make it fun aja lah, saya juga sering aja tuh dikatain idiot noobs dll, yaudah lah gituaja kok repot, ada tombol komplen, ada tombol ignore.

pudinX #46 Posted 26 April 2013 - 08:34 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29465 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012

View PostCiplukz, on 25 April 2013 - 11:01 AM, said:

kan itu poto pas lo bersin di mamy marley...

impossible!! that absurd!!  yang di marley kost jumlahnya lebih banyak! :trollface::trollface::child:
"not here to impress you!"

LeeBone1st #47 Posted 29 April 2013 - 09:25 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34198 battles
  • 74
  • [ID] ID
  • Member since:
    06-24-2012

View Posttatapan, on 26 April 2013 - 05:26 AM, said:

di thread ini udah ada posting dari 3 orang yg kena edit sama penguasa. berhati2lah karena somehow kita diperhatikan sama mba LuneCute.
*blushing*

btw saran saya, kalo ada masalah personal sih ya pm aja ke orangnya langsung, kalo masih gatel, pm ke kumendannya, inget, pm aja. lagian kan ada fitur komplen in game tuh.

bahkan, dari pengalaman pribadi saya, dulu saya pernah nge-pm salah 1 kumendan orang, eh ternyata ada bbrp oknum yg responnya malah ngomongin balik di forum internalnya (dikiranya saya ga tau helooo), clan sensian lah, apalah. baru pm tuh, apalagi kalo saya posting gonjreng ke forum umumnya. ga bae nambahin dosa orang.

make it fun aja lah, saya juga sering aja tuh dikatain idiot noobs dll, yaudah lah gituaja kok repot, ada tombol komplen, ada tombol ignore.
ngomongin apa si pak? bingung sayah  :sceptic:

Edited by LeeBone1st, 30 April 2013 - 12:24 PM.


“I float like a butterfly, I sting like a bee –

you know you can’t hit what your gunner can’t see!”


Ciplukz #48 Posted 29 April 2013 - 10:41 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
asli....tidak paham...LOL

tatapan #49 Posted 29 April 2013 - 11:21 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012
coba restart muka dulu, barangkali bisa paham

Ciplukz #50 Posted 29 April 2013 - 03:11 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
ga bisa di restart pak, muka udah stuck keren maximum

tatapan #51 Posted 01 May 2013 - 03:17 AM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

KAMI [ID] SENANG SELALU

(KIDSS)


Clan [ID] setiap hari setelah clanwar (biasanya jam 11an) mengadakan berbagai macam pleton, dibagi 3 kelas:

- Pleton Tengah Malam / PTM (T10), penyelenggara: Akang Rabstr

- Pleton Kere Berharap Kece (T5-8), penyalah guna: Dek Suprapto

- Pleton Bapak2 (puluhan tahun usianya), pelaku: Om Ciplukz


Peserta bebas bertanggung jawab, untuk pendaftaran bisa menghubungi nama2 tadi, disarankan bergabung ke server Teamspeak [ID] di voice.clan-id.org agar dapat turut serta menikmati lantunan musik dangdut koplo dan campursari dari Gunungcoy.

Sekian, selamat tidur.

PERINGATAN: DALAM EVENT TERSEBUT BIASA TERJADI SALING TUDING DAN MAIN PERASAAN.

DAPAT MENYEBABKAN  RUSAK STATISTIK, HABIS CREDITS, KETAGIHAN DANSAKIT HATI.

EFEK SMPING TIDAK DITANGGUNG BERSAMA, TAPI SENDIRI SAJA.



Ciplukz #52 Posted 01 May 2013 - 11:57 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
anjir...pletoon bapak2?....sompret :sceptic:

Anggota_DPR #53 Posted 01 May 2013 - 03:32 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 31303 battles
  • 7
  • Member since:
    07-01-2012
wow pleton bapak2  :glasses:

pudinX #54 Posted 01 May 2013 - 10:57 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29465 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012

View Posttatapan, on 01 May 2013 - 03:17 AM, said:

KAMI [ID] SENANG SELALU

(KIDSS)



Clan [ID] setiap hari setelah clanwar (biasanya jam 11an) mengadakan berbagai macam pleton, dibagi 3 kelas:

- Pleton Tengah Malam / PTM (T10), penyelenggara: Akang Rabstr

- Pleton Kere Berharap Kece (T5-8), penyalah guna: Dek Suprapto

- Pleton Bapak2 (puluhan tahun usianya), pelaku: Om Ciplukz


Peserta bebas bertanggung jawab, untuk pendaftaran bisa menghubungi nama2 tadi, disarankan bergabung ke server Teamspeak [ID] di voice.clan-id.org agar dapat turut serta menikmati lantunan musik dangdut koplo dan campursari dari Gunungcoy.

Sekian, selamat tidur.




PERINGATAN: DALAM EVENT TERSEBUT BIASA TERJADI SALING TUDING DAN MAIN PERASAAN.

DAPAT MENYEBABKAN  RUSAK STATISTIK, HABIS CREDITS, KETAGIHAN DANSAKIT HATI.

EFEK SMPING TIDAK DITANGGUNG BERSAMA, TAPI SENDIRI SAJA.


huahahahahaha....
"not here to impress you!"

Ciplukz #55 Posted 02 May 2013 - 01:36 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
soundboard sering error pak, dangdut koploan terpaksa suspended temporary pak

rabstr #56 Posted 03 May 2013 - 01:16 AM

    Private

  • Member
  • 23561 battles
  • 7
  • [ID] ID
  • Member since:
    10-19-2012
PE TE EM.......... PE TE EM............ PE TE EM.................. :playing:  :playing:  :playing:
Who's the BatChat....!!


LeeBone1st #57 Posted 03 May 2013 - 12:34 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34198 battles
  • 74
  • [ID] ID
  • Member since:
    06-24-2012

View Posttatapan, on 01 May 2013 - 03:17 AM, said:

KAMI [ID] SENANG SELALU

(KIDSS)



Clan [ID] setiap hari setelah clanwar (biasanya jam 11an) mengadakan berbagai macam pleton, dibagi 3 kelas:



- Pleton Tengah Malam / PTM (T10), penyelenggara: Akang Rabstr

- Pleton Kere Berharap Kece (T5-8), penyalah guna: Dek Suprapto

- Pleton Bapak2 (puluhan tahun usianya), pelaku: Om Ciplukz


Peserta bebas bertanggung jawab, untuk pendaftaran bisa menghubungi nama2 tadi, disarankan bergabung ke server Teamspeak [ID] di voice.clan-id.org agar dapat turut serta menikmati lantunan musik dangdut koplo dan campursari dari Gunungcoy.

Sekian, selamat tidur.





PERINGATAN: DALAM EVENT TERSEBUT BIASA TERJADI SALING TUDING DAN MAIN PERASAAN.






DAPAT MENYEBABKAN  RUSAK STATISTIK, HABIS CREDITS, KETAGIHAN DANSAKIT HATI.

EFEK SMPING TIDAK DITANGGUNG BERSAMA, TAPI SENDIRI SAJA.


pleton bapak"nya mesti di bold ntu, soalnya program baru :teethhappy:
tambah 1 lagi peringatannya tuh pak, gunakan headset untuk kenyamanan, keamanan & keselamatan di rumah.
*dah ah balik lagi ke goa

Edited by LeeBone1st, 03 May 2013 - 12:35 PM.


“I float like a butterfly, I sting like a bee –

you know you can’t hit what your gunner can’t see!”


tatapan #58 Posted 03 May 2013 - 03:16 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27784 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

View PostLeeBone1st, on 03 May 2013 - 12:34 PM, said:

pleton bapak"nya mesti di bold ntu, soalnya program baru :teethhappy:
tambah 1 lagi peringatannya tuh pak, gunakan headset untuk kenyamanan, keamanan & keselamatan di rumah.
*dah ah balik lagi ke goa
iya bener, tidak disarankan untuk mereka yang menggunakan speaker apalagi yg disambungin ke home theater yg bisa didenger ibu bapak anak istri sanak saudara teman ataupun pacar.

sudah ada keluhan dari beberapa peserta seperti:
- ribut sama pacar
- anak istri terperanjat
- ditanyain sama mamah
- ketidaksenonohan di tengah keramaian warnet

jadi demi kebaikan sendiri, gunakanlah headset yg nyaman. jangan lupa dikecilin dulu volume suaranya yah. :smile:

Ciplukz #59 Posted 07 May 2013 - 05:16 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12681 battles
  • 33
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-28-2012
"- ribut sama pacar " <-- bruakakaka....+ dikluarin dari grub watapps

dee_dan #60 Posted 07 May 2013 - 05:43 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13473 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012
ini tiap jam 1 malam keatas, di battle selalu ketemunya ama akang Soeprapto.... Maen di pos ronda  ya mas prap?  :bajan:





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users