Jump to content

戰車世界帳號移轉至SEA服活動正式展開

• This topic is locked This topic is locked
51 replies to this topic

WGNews #1 Posted 21 March 2013 - 02:07 AM

Major

• Administrator
  • 0 battles
  • 5,178
玩家們的等待終於成真,回娘家的時候到了,《戰車世界》轉服活動第三波正式展開!(限歐、俄美服轉往亞服)
完整消息文字

vavav #2 Posted 21 March 2013 - 10:59 AM

Private

• Beta-Tester
  • 3863 battles
您好  
我是原先在美服的玩家
沒跟上去年的轉服活動
而跑到sea服玩
所以我兩邊都有車........
請教轉服的機制是
以美服轉過來為主?還是兩帳號合併在一起?
(拜託跟我說是後者阿 :sad:

hoha5432 #3 Posted 21 March 2013 - 11:07 AM

↑↑↓↓←→←→BA

• 4335 battles

View Postvavav, on 21 March 2013 - 10:59 AM, said:

您好  
我是原先在美服的玩家
沒跟上去年的轉服活動
而跑到sea服玩
所以我兩邊都有車........
請教轉服的機制是
以美服轉過來為主?還是兩帳號合併在一起?
(拜託跟我說是後者阿 :sad:

NA 的帳號將會覆蓋 SEA 的帳號

vavav #4 Posted 21 March 2013 - 11:24 AM

Private

View Posthoha5432, on 21 March 2013 - 11:07 AM, said:

NA 的帳號將會覆蓋 SEA 的帳號
可是我兩邊是同帳號..........同id.........
還是說 美服那邊轉過來的
可以用新創的sea帳號(不同帳號不同id)來覆蓋?

我快瘋了...............................

GreenYoshi #5 Posted 21 March 2013 - 11:28 AM

Corporal

• 16090 battles
關於第三波轉服.我有數個問題不明白
希望WGTW可以協助我釐清

以下問題比較繁複.建議先去廁所及沖一杯茶在詳細研究

當然如果答案是.不管你SEA開幾條線幾台車.通通被洗成NA的樣子.
那就不用麻煩了

假設我參與第三波轉服.發生以下程況
官方會怎處理

程況一:
如果我SEA和NA都已經研發和購買KING TIGER
而且兩個伺服器都已經用KING TIGER玩了兩百多埸及一百埸BATTLES

第一條問題:
那多出的一部KT.官方會怎樣處理?
會賠償錢幣和經驗給我?

第二埸問題:
SERVICE RECORD會怎處理KT的戰績.會把兩服的戰績整合
還是單純用NA的戰績取代SEA?

程況二:
如果我NA帳號有一台KT.但我SEA帳號卻有MAUS

第一條問題:
將來轉服後.我的MAUS會失去嗎?
如果失去.我會獲得任何補償?

第二條問題:
將來轉服後.研發科技表會顯示我只研發至KT?
還是會顯示我研發至MAUS?

第三條問題:
轉服後.我MAUS的戰績會失去嗎?

第四條問題:
我帳號會同時擁有KT和MAUS嗎?

程況三:
如果我NA帳號只有150萬CREDIT及自由驗驗5千.1個月P AC
但我SEA帳號有300萬CREDIT及自由經驗1萬.一年P AC

第一條問題:
轉服後.我未來的CREDIT及自由經驗,甚至P AC會怎樣計算
是單純被NA取代.然後會兩者相加

謝謝~

vavav #6 Posted 21 March 2013 - 11:31 AM

Private

同學!
他現在的意思的 北美的帳號
完全覆蓋sea服的帳號..........

Edited by vavav, 21 March 2013 - 11:32 AM.

hoha5432 #7 Posted 21 March 2013 - 02:36 PM

↑↑↓↓←→←→BA

View Postvavav, on 21 March 2013 - 11:24 AM, said:

可是我兩邊是同帳號..........同id.........還是說 美服那邊轉過來的可以用新創的sea帳號(不同帳號不同id)來覆蓋?我快瘋了...............................

可以用新創的 SEA 帳號。

View PostGreenYoshi, on 21 March 2013 - 11:28 AM, said:

關於第三波轉服.我有數個問題不明白希望WGTW可以協助我釐清以下問題比較繁複.建議先去廁所及沖一杯茶在詳細研究當然如果答案是.不管你SEA開幾條線幾台車.通通被洗成NA的樣子.那就不用麻煩了假設我參與第三波轉服.發生以下程況官方會怎處理程況一:如果我SEA和NA都已經研發和購買KING TIGER而且兩個伺服器都已經用KING TIGER玩了兩百多埸及一百埸BATTLES第一條問題:那多出的一部KT.官方會怎樣處理?會賠償錢幣和經驗給我?第二埸問題:SERVICE RECORD會怎處理KT的戰績.會把兩服的戰績整合還是單純用NA的戰績取代SEA?程況二:如果我NA帳號有一台KT.但我SEA帳號卻有MAUS第一條問題:將來轉服後.我的MAUS會失去嗎?如果失去.我會獲得任何補償?第二條問題:將來轉服後.研發科技表會顯示我只研發至KT?還是會顯示我研發至MAUS?第三條問題:轉服後.我MAUS的戰績會失去嗎?第四條問題:我帳號會同時擁有KT和MAUS嗎?程況三:如果我NA帳號只有150萬CREDIT及自由驗驗5千.1個月P AC但我SEA帳號有300萬CREDIT及自由經驗1萬.一年P AC第一條問題:轉服後.我未來的CREDIT及自由經驗,甚至P AC會怎樣計算是單純被NA取代.然後會兩者相加謝謝~

1-1 如果是普通戰車,會直接被 NA 的紀錄覆蓋(如果 NA 沒有,但 SEA 有,SEA 的則會消失),金幣戰車則會退回金幣(經驗會以 NA 的為主)

1-2 NA 取代 SEA

2-1 如同第一點,但不會補償(若不希望被覆蓋,請改用其他帳號)

2-2 以 NA 帳號的為主

2-3 SEA 的資料都會被 NA 覆蓋掉

2-4 不會,以 NA 的為主

3-1 金幣會整合,在 SEA 已購買的金幣服務都會被退回成金幣

vavav #8 Posted 21 March 2013 - 02:55 PM

Private

我知道官方開出此條件有他的用意
但我還是有一個不情之請
能否請版主向官方反應看看
在同帳號同id的條件之下
能否有另一轉服方案
萬事拜託了.........(我不想讓北美的努力成泡影阿)

hoha5432 #9 Posted 21 March 2013 - 03:07 PM

↑↑↓↓←→←→BA

View Postvavav, on 21 March 2013 - 02:55 PM, said:

我知道官方開出此條件有他的用意
但我還是有一個不情之請
能否請版主向官方反應看看
在同帳號同id的條件之下
能否有另一轉服方案
萬事拜託了.........(我不想讓北美的努力成泡影阿)

這沒辦法,畢竟我們的轉服機制是讓 NA 的資料直接覆蓋到 SEA

如果你不希望現在 SEA 的資料被覆蓋,建議您開一個新帳號供 NA 帳號覆蓋用 ;)

Dogrou #10 Posted 21 March 2013 - 04:00 PM

Private

• Member
  • 11815 battles
  • [S-N-K] S-N-K
請問金幣是否為兩服合併?

hoha5432 #11 Posted 21 March 2013 - 04:42 PM

↑↑↓↓←→←→BA

View Postpucuqu, on 21 March 2013 - 04:00 PM, said:

請問金幣是否為兩服合併?

是的~

Sajuuk #12 Posted 21 March 2013 - 06:42 PM

Private

• Member
  • 4262 battles
  • [TW584] TW584
轉服申請頁面說的實在太少了
(以下為轉服頁面資訊)
各位車長:
若你錯過了之前的轉服活動,現在新的機會來了。
由於亞洲區的玩家數不斷成長以及眾多玩家要求,我們決定再次開放轉服至SEA的活動。
若你是亞洲區的玩家,在SEA服遊玩將比其他伺服器享有下列好處:
專屬的社群和客服人員
SEA服各式各樣的活動、競賽,沒有時差問題
更方便的公會戰時間
更順暢的網路連線品質
轉服申請現已開放,期限至2013年4月2日。轉服作業預計於截止日也就是4月2日當天開始,並在48小時內完成。
有興趣從其他伺服器轉至SEA服的玩家,請先在SEA服註冊以保留你想要的暱稱。轉服申請後將無法取消。
請注意,轉服完成後,玩家將無法用原先帳號返回其他伺服器遊玩。

從頭到尾都沒有說...轉服就是把NA覆蓋SEA
還是我朋友告訴我這件事我才知道
這下完蛋了
錢不留...算了(三百多萬痛的下去)...車不留...算了(才四台有滿經驗也痛的下去)...居然連戰績也不留我拼了半個多月努力打M牌要參加新車前一百名的活動,也要完蛋!
這下痛爆了
為了參加活動我把本來的車賣了,練了七台(德三英四)
結果有轉服活動
我太高興的想說我以前辛苦玩的成果也能弄來這下太好了.....
......
......
這下完蛋了
可以在申請階段取消嗎?
可以再新設定一次轉服
改成給我新建立的帳號嗎?
直接覆蓋我這兩個月的努力太痛苦了(尤其是這個月我很拼阿)
我拜託幫幫忙
現在的情況是轉服我更慘,不轉服我什麼損失都沒有
有任何方法可以幫助我...我都盡量配合
至少.....戰績別覆蓋阿
車子?錢?什麼我都不會計較的
現在還沒正式轉服之前(四月二號還好幾天)
可以取消轉服,或是重新設定都好
有辦法嗎?
要注意的轉服資訊真的說的太少了!

不過...仔細想想...這種模式的轉服有什麼用處
只是單純的拿你NA的努力成果來砸毀你SEA的努力成果阿
眾多玩家要求的是這種轉服?
沒有意義阿
如果你SEA玩一段時間了
你勢必不會放棄你SEA的成果
那轉過來也就是SEA多一個帳號
要兩個帳號幹什麼?
一次開兩台?
我越想越奇怪
這種模式的轉服到底是想做什麼,我沒有感受到當中對我們有什麼好處耶!
不轉我以後還能去NA服玩
轉了...本來的SEA就沒了...變成NA....
只是單純毀掉SEA的成果而以阿?
只有SEA剛玩的人這種轉服才有意義不是嗎?

Edited by Sajuuk, 21 March 2013 - 07:38 PM.

hoha5432 #13 Posted 21 March 2013 - 07:40 PM

↑↑↓↓←→←→BA

View PostSajuuk, on 21 March 2013 - 06:42 PM, said:

轉服申請頁面說的實在太少了
(以下為轉服頁面資訊)
各位車長:
若你錯過了之前的轉服活動,現在新的機會來了。
由於亞洲區的玩家數不斷成長以及眾多玩家要求,我們決定再次開放轉服至SEA的活動。
若你是亞洲區的玩家,在SEA服遊玩將比其他伺服器享有下列好處:
專屬的社群和客服人員
SEA服各式各樣的活動、競賽,沒有時差問題
更方便的公會戰時間
更順暢的網路連線品質
轉服申請現已開放,期限至2013年4月2日。轉服作業預計於截止日也就是4月2日當天開始,並在48小時內完成。
有興趣從其他伺服器轉至SEA服的玩家,請先在SEA服註冊以保留你想要的暱稱。轉服申請後將無法取消。
請注意,轉服完成後,玩家將無法用原先帳號返回其他伺服器遊玩。

這下完蛋了
錢不留...算了(三百多萬痛的下去)...車不留...算了(才四台有滿經驗也痛的下去)...居然連戰績也不留我拼了半個多月努力打M牌要參加新車前一百名的活動,也要完蛋!
這下痛爆了
為了參加活動我把本來的車賣了,練了七台(德三英四)
結果有轉服活動
我太高興的想說我以前辛苦玩的成果也能弄來這下太好了.....
......
......
這下完蛋了
可以在申請階段取消嗎?
可以再新設定一次轉服
改成給我新建立的帳號嗎?
直接覆蓋我這兩個月的努力太痛苦了(尤其是這個月我很拼阿)
我拜託幫幫忙
現在的情況是轉服我更慘,不轉服我什麼損失都沒有
有任何方法可以幫助我...我都盡量配合
至少.....戰績別覆蓋阿
車子?錢?什麼我都不會計較的
現在還沒正式轉服之前(四月二號還好幾天)
可以取消轉服,或是重新設定都好
有辦法嗎?
要注意的轉服資訊真的說的太少了!

沒有意義阿
要兩個帳號幹什麼?
一次開兩台?
我越想越奇怪
這種模式的轉服到底是想做什麼,我沒有感受到當中對我們有什麼好處耶!

請提出回報單給我們的客服 https://support.worldoftanks-sea.com/

LegendET #14 Posted 21 March 2013 - 07:51 PM

Private

• Member
  • 774 battles
  • [BFX] BFX

View PostSajuuk, on 21 March 2013 - 06:42 PM, said:

..........恕刪........
這下完蛋了
..........恕刪........
沒有意義阿
要兩個帳號幹什麼?
一次開兩台?
我越想越奇怪
打了這麼多長篇大論....
人家寫得清清楚楚明明白白

帳號轉移後,原先伺服器上的帳號將取代SEA服上的帳號。
轉服頁面也沒有任何「合併」字眼,也告訴你轉服之前要接受相關條款和說明

什麼意思是單純毀掉SEA的帳號...你想兩邊都保留,那就是在SEA再建立一個新帳號而已
是對SEA想要去SEA玩的人有意義,轉服總要思考清楚吧?又沒有人逼你轉...

希望客戶服務人員能救到你囉

Sajuuk #15 Posted 21 March 2013 - 08:00 PM

Private

• Member
我是先提了回報單,可是不知道要等多久,到處論壇亂爬,最後才爬到...官方論壇
愚蠢的我居然最後才想到這裡
而且竟然有官方人員可以回答
佛心來的
我內心的急迫
全都化成我版上的文字
在聽到確定的轉服模式後!
我的心就如同熱鍋上的螞蟻(燒了幾個鐘頭還在跳的螞蟻)
我的回報單也得到了回應
感謝
後續情況再來這分享給跟我一樣的螞蟻

Sajuuk #16 Posted 21 March 2013 - 08:13 PM

Private

• Member
帳號取代帳號....這跟裡面的所有相關資料都會被覆蓋我不認為意思是相同的
帳號就是帳號,我跟你要帳號妳不會把你有多少錢多少車都告訴我不是?
加上如果那句話真的表達的清清楚楚明明白白,那前面那些人又為何需要提問呢?
首先那段敘述我的想法是
假設我原本NA服帳號是XXX@XXX.XXX.XXX
我SEA服帳號是OOO@OOO.OOO.OOO
合併之後會以原本帳號為準
這也不難理解不一樣帳號轉過來後自然會需要統一帳號,由原本帳號取代(我理解成SEA服為準)
這樣很合理(不然要怎麼登錄,總不能兩個都能用吧)
但這樣一句話就要我理解成
將以NA帳號所有資料為主覆蓋過去並且消除SEA所有資料!
這樣有點......

Edited by Sajuuk, 21 March 2013 - 08:21 PM.

HAIX_ECOAS #17 Posted 21 March 2013 - 09:29 PM

Private

• 11071 battles
回樓上

請問一下,閣下認為的"取代"是什麼意思?

1. 取代
注音一式 ㄑㄩˇ ㄉㄞˋ
漢語拼音 q  d i  注音二式 chi  d i
相似詞 代替  相反詞 
更換原先的人或物,以新有的人或物占其位置。如:「他用低劣的手段取代了王經理的職位。」
http://dict.revised....&cat=&imgFont=1 ← 來源 教育部重編國語辭典修訂本

Edited by IAN_EN, 21 March 2013 - 09:31 PM.

Exus #18 Posted 21 March 2013 - 10:55 PM

Private

• Member
  • 5583 battles
本來看到轉服活動有高興一下,但有點失望了一下
現在主要有疑問的玩家,應該都是沒有趕上第一次SEA帳號移轉活動
之後從NA跳過來,在SEA打拼的玩家,當然小弟我也是這樣。

但是現在有一個疑問就是,在第一次SEA帳號移轉活動時,SEA新開伺服器,NA資料取代SEA資料
是比較沒有問題的,但是現在在SEA打拼的玩家,也開始有高階的車輛與銀幣,又聽到有轉服的活動
當然也是希望以NA合併SEA,不知道能否麻煩版主向官方反應看看這樣的狀況與問題。

Wilson_Komachi #19 Posted 21 March 2013 - 10:59 PM

Corporal

• Member
  • 34227 battles
  • [503TW] 503TW
話說可以發個確認信到2個帳號的e-mail確認有收到申請嗎0 3 0
有點不太安心0 3 0

speedypard #20 Posted 22 March 2013 - 01:12 AM

Private

• Member
  • 14655 battles
  • [WPA] WPA
我申請轉移的SEA帳號錯了
可以改嗎?

NA的帳號為conquerorfirst
原本申請的SEA為hy01
改為現在的speedypard

Edited by speedypard, 22 March 2013 - 01:15 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users