Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3445 replies to this topic

Isuzu_Hana #1 Posted 17 February 2014 - 09:58 PM

    Major

  • Member
  • 27604 battles
  • 4,563
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    12-25-2012

 

Karena thread sebelah keknya gak cucok jadi tempat ngobrol2 ngalor ngidul, yuk ngobrol gaje disini aja. Disini gak ada topik, silahkan kalo mo ngobrol apa aja, asal taat aturan aja :veryhappy:

=================

buat Shimakaze, susah skarang klo ngarep patch linggis buat game2 eroge yang terbaru. toh dengan dengerin suara + translasi ngasal, bisa nebak 70% lah :teethhappy:

 

Spoiler

 


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


MagitekElite #2 Posted 17 February 2014 - 10:00 PM

    Major

  • Member
  • 10660 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Saranku berguna juga .....

Isuzu_Hana #3 Posted 17 February 2014 - 10:01 PM

    Major

  • Member
  • 27604 battles
  • 4,563
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    12-25-2012

View PostChristopher_Reinaldo, on 17 February 2014 - 09:00 PM, said:

Saranku berguna juga .....


well, rasanya emang gak cocok juga disana, cuma kebiasaan di forum2 laen, trit absensi jadi ladang ngobrol gaje :teethhappy:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


MagitekElite #4 Posted 17 February 2014 - 10:11 PM

    Major

  • Member
  • 10660 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
tidak ada thread bebas thread absensi pun jadi

IJN_Kumano #5 Posted 17 February 2014 - 11:34 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 6554 battles
  • 676
  • Member since:
    03-23-2013
pingin main kancolle bingung nga tau cara daftarnya   ... istirahat sejenak setelah melewati malinovka :hiding:

ごきげんよう。わたくしが重巡熊野ですわ


Isuzu_Hana #6 Posted 17 February 2014 - 11:48 PM

    Major

  • Member
  • 27604 battles
  • 4,563
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    12-25-2012

View PostSyarin_J, on 17 February 2014 - 10:34 PM, said:

pingin main kancolle bingung nga tau cara daftarnya   ... istirahat sejenak setelah melewati malinovka :hiding:


gw juga gagal trus kok, bahkan gagal pas nyambung VPNnya xD


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


SimplyEazy #7 Posted 17 February 2014 - 11:59 PM

    Sergeant

  • Member
  • 27689 battles
  • 169
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    03-19-2013

View PostIsuzu_Hana, on 17 February 2014 - 10:48 PM, said:


gw juga gagal trus kok, bahkan gagal pas nyambung VPNnya xD

 

 

Nuuuuu :arta:

 

 

Ternyata saia tak sendiri :hiding:


 

                                                           This world is cruel but also very beautiful

-Mikasa Ackerman


rifqifm #8 Posted 18 February 2014 - 12:46 AM

    Corporal

  • Member
  • 12066 battles
  • 85
  • [BL] BL
  • Member since:
    07-17-2013
AGAN!,boleh pesen Bandrek,nggaK?


 JASMERAH!


IJN_Kumano #9 Posted 18 February 2014 - 07:55 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 6554 battles
  • 676
  • Member since:
    03-23-2013

View PostIsuzu_Hana, on 17 February 2014 - 10:48 PM, said:


gw juga gagal trus kok, bahkan gagal pas nyambung VPNnya xD

tpi dah nyoba?:trollface:


ごきげんよう。わたくしが重巡熊野ですわ


lunecute #10 Posted 18 February 2014 - 09:22 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

pagi~ aku cuma mau ngingetin yah, ngmngin game lain boleh dikit2, tapi jangan sampe taro link yah.




 

Spoiler

 


Isuzu_Hana #11 Posted 18 February 2014 - 09:30 AM

    Major

  • Member
  • 27604 battles
  • 4,563
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    12-25-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 08:22 AM, said:

pagi~ aku cuma mau ngingetin yah, ngmngin game lain boleh dikit2, tapi jangan sampe taro link yah.

 

kagak lah. rahasia semua milik kalangan sendiri :trollface: tapi klo ngasi link ke wikinya bole gk?

 

View PostSyarin_J, on 18 February 2014 - 06:55 AM, said:

tpi dah nyoba?:trollface:

 

blom tu. makanya pengen :sad:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


lunecute #12 Posted 18 February 2014 - 09:44 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 09:30 AM, said:

 

kagak lah. rahasia semua milik kalangan sendiri :trollface: tapi klo ngasi link ke wikinya bole gk?

 

buat amannya, pake pm aja. sekalian pm aku ya. hahahahaha




 

Spoiler

 


Frogimus #13 Posted 18 February 2014 - 10:06 AM

    Sergeant

  • Member
  • 16756 battles
  • 210
  • [PINEY] PINEY
  • Member since:
    01-31-2013

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 09:44 AM, said:

 

buat amannya, pake pm aja. sekalian pm aku ya. hahahahaha

 

waah minta juga ce lune sama game begitu :trollface:



Isuzu_Hana #14 Posted 18 February 2014 - 10:17 AM

    Major

  • Member
  • 27604 battles
  • 4,563
  • [CRAZY] CRAZY
  • Member since:
    12-25-2012

View PostZera_Inside, on 18 February 2014 - 09:06 AM, said:

 

waah minta juga ce lune sama game begitu :trollface:


game yang mana nie? :trollface:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


JekBon #15 Posted 18 February 2014 - 10:39 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21657 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 09:44 AM, said:

 

buat amannya, pake pm aja. sekalian pm aku ya. hahahahaha


di pinned donk, bole ga?

jadiin lounge resmi aja :veryhappy:



JekBon #16 Posted 18 February 2014 - 10:41 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21657 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

View PostIsuzu_Hana, on 17 February 2014 - 09:58 PM, said:

Karena thread sebelah keknya gak cucok jadi tempat ngobrol2 ngalor ngidul, yuk ngobrol gaje disini aja. Disini gak ada topik, silahkan kalo mo ngobrol apa aja, asal taat aturan aja :veryhappy:

Manual buat installnya donk :hiding:

aku masih polos gak biasa maen game aneh2 :hiding:



JekBon #17 Posted 18 February 2014 - 10:49 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21657 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

Woo, langsung kontan, emg tipe suami siaga cc lune ini *eh

btw, kapan nih sesi HtH (Heart To Horror) di TS lagi? :teethhappy:



lunecute #18 Posted 18 February 2014 - 10:51 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 10:17 AM, said:


game yang mana nie? :trollface:

 

lol. km ngesharenya visual novel kan. ada yang lebih ke dating sims ga? kalo visual novel yang pilihannya dikit banget jadi males.

 

View PostJekBon, on 18 February 2014 - 10:39 AM, said:


di pinned donk, bole ga?

jadiin lounge resmi aja :veryhappy:

 

udah di pin tuh~




 

Spoiler

 


lunecute #19 Posted 18 February 2014 - 10:53 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostJekBon, on 18 February 2014 - 10:49 AM, said:

Woo, langsung kontan, emg tipe suami siaga cc lune ini *eh

btw, kapan nih sesi HtH (Heart To Horror) di TS lagi? :teethhappy:

 

Horror To Heart lah. kan horor dulu. weekend aja yah. weekday ntar kurang tidur :teethhappy:




 

Spoiler

 


Otakubouzu #20 Posted 18 February 2014 - 10:54 AM

    Major

  • Member
  • 13885 battles
  • 9,677
  • Member since:
    10-13-2012

Langkah selanjutnya:

Minta Om Conana pin WOT anime network thread :trollface:

 

Btw kita lagi omongin game yg mana nie? Kalo Kancolle ane udah pasrah ah, mending nongkronging pixivnya aja.






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users