Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3448 replies to this topic

Nejirima #3441 Posted 26 May 2017 - 12:33 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 20413 battles
  • 518
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    04-18-2013

Portal wot sekarang udah ga update diskon sehari sebelum diskonnya mulai lagi ya :hiding:

Ga bisa planning lagi mau jual/beli apa sebelum diskon kayak dulu :arta:


"You can't count on me!"


ibianconeri #3442 Posted 26 May 2017 - 01:05 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 26939 battles
  • 1,447
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostNejirima, on 25 May 2017 - 11:33 PM, said:

Portal wot sekarang udah ga update diskon sehari sebelum diskonnya mulai lagi ya :hiding:

Ga bisa planning lagi mau jual/beli apa sebelum diskon kayak dulu :arta:

 

Jangan ngandalin portal.......minimal login dulu in game buat lihat coming soon mission nya.....WG SEA lagi overload tuh kerjaan staff-nya...

signature.png

"All the good things come to those who wait"


Volkerman #3443 Posted 22 June 2017 - 09:00 PM

    Sergeant

  • Member
  • 7427 battles
  • 126
  • [CALM] CALM
  • Member since:
    11-01-2014
Gan kira2 ada yang tau playstyle nya Tiger (P) di map2 berbukit? Mau nyembunyiin lower plate susahnya minta amat ;-; tanya di FB takut entar bikin drama gajelas


ibianconeri #3444 Posted 23 June 2017 - 05:50 AM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 26939 battles
  • 1,447
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostVolkerman, on 22 June 2017 - 08:00 PM, said:

Gan kira2 ada yang tau playstyle nya Tiger (P) di map2 berbukit? Mau nyembunyiin lower plate susahnya minta amat ;-; tanya di FB takut entar bikin drama gajelas

 

Gak ada harapan buat tiger P harus pinter2 cari flat ground sama harus menghindari dog fight sama IS series tank...Tiger P tank paling jelek setelah AMX mle.49 punya France...

signature.png

"All the good things come to those who wait"


Volkerman #3445 Posted 23 June 2017 - 08:14 AM

    Sergeant

  • Member
  • 7427 battles
  • 126
  • [CALM] CALM
  • Member since:
    11-01-2014
*mle 45
Gw facehug lawan IS bisa malahan wkwkwk
Flat ground? Bukannya lower plate nya malah ke pen ya?


ibianconeri #3446 Posted 28 June 2017 - 09:08 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 26939 battles
  • 1,447
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostVolkerman, on 23 June 2017 - 07:14 AM, said:

*mle 45
Gw facehug lawan IS bisa malahan wkwkwk
Flat ground? Bukannya lower plate nya malah ke pen ya?

 

Kasih jarak jangan brawling.....minimal jarak 250m-300m. Lawan IS series jangan coba2 nge-brawl..........pasti kalah trading shot.....Hati2 sama derp macam OI atau KV-2.....sering kena full damage kalau ditembak sama derp gun bahkan tier2 bawah...

signature.png

"All the good things come to those who wait"


DeBritto #3447 Posted 03 July 2017 - 12:33 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18601 battles
  • 491
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

saya kembali... :honoring: *eh.. ga ada yg nyariin wee... :P


View PostVolkerman, on 22 June 2017 - 08:00 PM, said:

Gan kira2 ada yang tau playstyle nya Tiger (P) di map2 berbukit? Mau nyembunyiin lower plate susahnya minta amat

tiger P.. sembunyiin tuh cupola nya.. :trollface: *cupola aman, dijamin survive..

lower plate ga terlalu mikirin kalo aku, soalnya bisa side scraping doi.. ;) *sisanya sama seperti saran Bian..


oia.. selamat hari lebaran ya.. mohon maaf kalo pernah ada pelor nyasar..:rolleyes:


 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


ibianconeri #3448 Posted 05 July 2017 - 03:55 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 26939 battles
  • 1,447
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostDeBritto, on 03 July 2017 - 11:33 AM, said:

oia.. selamat hari lebaran ya.. mohon maaf kalo pernah ada pelor nyasar..:rolleyes:

Iya sama2 om......


signature.png

"All the good things come to those who wait"


DeBritto #3449 Posted 17 August 2017 - 06:51 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18601 battles
  • 491
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

saya kembali... :B

Dirgahayu Indonesiaku... mudah2an ada tank indonesia suatu saat nanti.. *kyk game sebelah aja..:P


 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users