Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3463 replies to this topic

Wolvenworks #3461 Posted 16 November 2017 - 10:16 AM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 12009 battles
  • 736
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostGani_GANz, on 20 October 2017 - 07:09 AM, said:

mau nanya, community Indo sekarang ada pengurusnya gak ya?

dulu ada bang Carves, sekarang siapa?

 

for now gak ada since Carves dah berhenti jadi pengurus. maybe kalo kita rameiin forum indo WG bakal pilih org baru buat gituan


Tiang_kla10 #3462 Posted 16 November 2017 - 01:26 PM

    Corporal

  • Member
  • 5226 battles
  • 29
  • [HMNZ] HMNZ
  • Member since:
    07-06-2016

View Postibianconeri, on 16 November 2017 - 09:52 AM, said:

 

Gak papa kok gan. Emang disini thread-nya buat bicara bebas kok. Emang sekarang lagi musimnya WoT sepi gara2 kebijakan mereka yang agak menjurus ke P2W. untuk masalah clan casual sih sudah banyak yang mati sih gara2 WoT kalah pamor sama game MoBa.

 

Ane malah kebalikan gan, dari moba lari ke WOT..haha, habis bosen ama moba krn bnykan yg maen anak2, klo maen WOT anak2 banyak yg g betah, paling mentok cmn same tier 4-5 ato sampe mereka ketemu ama kv family, [Japanese] super HT or stat padder mofo haha..tapi semenjak patch/update terakhir main di tier 8 sdh g se parah dulu, dah mulai lumayan sering dapat mid-top tier pas battle..klo dulu bisa dibilang 95% selalu posisi bontot mulu sampe akhirnya banyakin bawa HE alias HEAT paket hemat :teethhappy:. tapi entah kenapa juga habis update terakhir kemarin lumayan sering lag pas maen, padal ping masih dibawah 100ms & g ada rto di jaringan. 

Tiang_kla10 #3463 Posted 16 November 2017 - 01:33 PM

    Corporal

  • Member
  • 5226 battles
  • 29
  • [HMNZ] HMNZ
  • Member since:
    07-06-2016

View PostWolvenworks, on 16 November 2017 - 10:16 AM, said:

 

for now gak ada since Carves dah berhenti jadi pengurus. maybe kalo kita rameiin forum indo WG bakal pilih org baru buat gituan

 

Susah ngajak org indo maen wot, ane pernah nyoba ngracunin tmn2 kantor sm tmn2 maen buat ngrasain WOT tp rata2 sih bilangnya susah maenya apalagi klo udah kena tembak ama invisible tank ato udah pernah ngerasain kena derp..ujung2nya balik ke dota2..haha :facepalm::D

PakDe_Edan #3464 Posted 21 November 2017 - 10:31 PM

    Private

  • Member
  • 9587 battles
  • 5
  • Member since:
    09-19-2016

View PostIsuzu_Hana, on 17 February 2014 - 09:58 PM, said:

 

Karena thread sebelah keknya gak cucok jadi tempat ngobrol2 ngalor ngidul, yuk ngobrol gaje disini aja. Disini gak ada topik, silahkan kalo mo ngobrol apa aja, asal taat aturan aja :veryhappy:

=================

buat Shimakaze, susah skarang klo ngarep patch linggis buat game2 eroge yang terbaru. toh dengan dengerin suara + translasi ngasal, bisa nebak 70% lah :teethhappy:

 

Spoiler

makin sulit aja game ini sekarang yak?

 






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users