Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3611 replies to this topic

RoninMitsuhide #3601 Posted 31 January 2019 - 02:41 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17819 battles
  • 891
  • Member since:
    03-30-2014

View PostLousianaM, on 31 January 2019 - 11:54 AM, said:

 

Spoiler

 

LOUI!!!! >.< <3 <3 <3

DeBritto #3602 Posted 08 February 2019 - 10:47 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 27044 battles
  • 504
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
Waduh.. Doujin mana tuh ya nagato makan rumput.. sama pantsu nya fubuki.. Hahahaah..

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


mister_adventure #3603 Posted 09 February 2019 - 10:57 PM

    Private

  • Member
  • 7615 battles
  • 2
  • [PVDID] PVDID
  • Member since:
    05-04-2017
Misi gan numpang tanya. Main di random battle sampai kapan ya habisnya biar bisa lanjut ke rank battle? 

DeBritto #3604 Posted 11 February 2019 - 10:28 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 27044 battles
  • 504
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

Ranked battle masih tier X om.. Jadi ya kalo mau cepet, grinding fokus 1 tank.. Biar cepet tier X nya..

Atau Frontline dulu lah, mumpung minggu ini lg hype..


 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


userpenembak #3605 Posted 22 February 2019 - 07:33 PM

    Private

  • Member
  • 10629 battles
  • 3
  • [202] 202
  • Member since:
    07-27-2016
hadir dari Sidoarjo

immortal_sniperr #3606 Posted 27 February 2019 - 10:08 PM

    Private

  • Member
  • 39664 battles
  • 1
  • [PANZA] PANZA
  • Member since:
    11-29-2013

Ada yg punya clan gak? mau join nih thx.

 

 


Edited by immortal_sniperr, 27 February 2019 - 10:13 PM.


RoninMitsuhide #3607 Posted 20 September 2019 - 10:15 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17819 battles
  • 891
  • Member since:
    03-30-2014
Up

ibianconeri #3608 Posted 04 January 2020 - 11:40 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 30061 battles
  • 1,489
  • [KATLA] KATLA
  • Member since:
    04-20-2013
Happy new year everyone......!!!!!!

signature.png

"All the good things come to those who wait"


icheancoy #3609 Posted 05 June 2020 - 09:28 PM

    Sergeant

  • Member
  • 21751 battles
  • 193
  • Member since:
    01-12-2013

numpang lewat,,,,,,,
masih aktif kah atau sudah beralih ke game lain,,,

atau,,,,atau,,,atau,,,,

:D:D:D

 

 

:p :p :p


Maus, the biggest tank in history and the icon of Masochist 


MitakeRan_ #3610 Posted 08 July 2020 - 11:28 PM

    Private

  • Member
  • 22199 battles
  • 1
  • [IDCT] IDCT
  • Member since:
    05-30-2017
Haloo 

noobs007 #3611 Posted 09 August 2020 - 02:06 PM

    Private

  • Member
  • 2529 battles
  • 4
  • Member since:
    09-02-2014
mau tanya, kalo email ke wg asia pake bhs ind mereka ngerti gak ya?

RoninMitsuhide #3612 Posted 04 September 2020 - 08:45 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17819 battles
  • 891
  • Member since:
    03-30-2014

View Postnoobs007, on 09 August 2020 - 01:06 PM, said:

mau tanya, kalo email ke wg asia pake bhs ind mereka ngerti gak ya?

i dont think so..
mereka ga ngerti bahasa indonesia gan, kecuali kalo beruntung ada Customer Service nya yang bisa bahasa indonesia. kebanyakan dari mereka based on Singapore/Hongkong, jadi harus bahasa inggris untuk bahasa universalnya






3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users