Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3589 replies to this topic

JekBon #21 Posted 18 February 2014 - 11:01 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21982 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 10:53 AM, said:

 

Horror To Heart lah. kan horor dulu. weekend aja yah. weekday ntar kurang tidur :teethhappy:


Iaa, kmaren aja ngantuk2 di kantor, mana senin pula, hahaa.. :facepalm:

 

Ayo2 buat yg laen yg mau ngedengerin suara horror lunecute ato nongkrong, ngobrol, ngopi2 join aja ke TS nya Y / FRAGS

alamatnya tanya ke lune ato zera aja, sy lupaa, haha.. :bajan:



_Draco_ #22 Posted 18 February 2014 - 11:02 AM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12947 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 09:54 AM, said:

Langkah selanjutnya:

Minta Om Conana pin WOT anime network thread :trollface:

 

Btw kita lagi omongin game yg mana nie? Kalo Kancolle ane udah pasrah ah, mending nongkronging pixivnya aja.

kasih aja loli sama trap, nanti juga dipin kok :trollface:

ane juga males main KanColle, rafflenya ribet wwww


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


Isuzu_Hana #23 Posted 18 February 2014 - 11:02 AM

    Major

  • Member
  • 30346 battles
  • 4,567
  • Member since:
    12-25-2012

View PostJekBon, on 18 February 2014 - 09:41 AM, said:

Manual buat installnya donk :hiding:

aku masih polos gak biasa maen game aneh2 :hiding:

 

Klo instal mah, kudu ngerti moonrunes sie alias bahasa jepang, tapi klo standar, biasanya polanya gampang ditebak buat klik2 dimana aja, kecuali beberapa judul yang emang rada susah

 

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 09:51 AM, said:

 

lol. km ngesharenya visual novel kan. ada yang lebih ke dating sims ga? kalo visual novel yang pilihannya dikit banget jadi males.

 

udah di pin tuh~

 

Wah, kalau VN yang fresh dari jepang, susah klo nyari yang ke dating sims. saya biasanya suka ngikutin ceritanya daripada chara developmentnya. dan saya juga suka grafik dan art. tapi klo mo saran VN yang banyak pilihannya, ada beberapa judul yang bisa saya rekomen. Kayak Brass Restoration / Katawa Shoujo / Clannad.

 

Ahh tapi sebenarnya tujuan saya bukan ngeshare VN, tapi nunjukin ke Shimakaze, gimana cara make VN + ITH + ChiiTrans :veryhappy:

 

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 09:54 AM, said:

Langkah selanjutnya:

Minta Om Conana pin WOT anime network thread :trollface:

 

Btw kita lagi omongin game yg mana nie? Kalo Kancolle ane udah pasrah ah, mending nongkronging pixivnya aja.

 

Gw cuma bisa drooling klo liat postingan anak2 FOG di JTN FB :sad:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


Otakubouzu #24 Posted 18 February 2014 - 11:06 AM

    Major

  • Member
  • 15359 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

View PostIJN_Shimakaze, on 18 February 2014 - 10:02 AM, said:

kasih aja loli sama trap, nanti juga dipin kok :trollface:

ane juga males main KanColle, rafflenya ribet wwww


Ama RPS Winlish shack kalo perlu kekekekeke.



_Draco_ #25 Posted 18 February 2014 - 11:40 AM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12947 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 10:06 AM, said:


Ama RPS Winlish shack kalo perlu kekekekeke.

ngerusak forum itu mah :tongue:


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


lunecute #26 Posted 18 February 2014 - 11:58 AM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 10:54 AM, said:

Langkah selanjutnya:

Minta Om Conana pin WOT anime network thread :trollface:

 

Kalo itu kan di forum yang gede komunitasnya, mungkin susah ya. soalnya bakal banyak yang mau dipin. hahaha

 

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 11:06 AM, said:


Ama RPS Winlish shack kalo perlu kekekekeke.

 

itu apa?

 

Btw ada yang pernah main Recettear? ada lagi ga ya game yang kayak gitu? 




 

Spoiler

 


Isuzu_Hana #27 Posted 18 February 2014 - 12:03 PM

    Major

  • Member
  • 30346 battles
  • 4,567
  • Member since:
    12-25-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 10:58 AM, said:

itu apa?

Tempat belajar bahasa inggris yang baik dan benar :smile:


Edited by Isuzu_Hana, 18 February 2014 - 12:09 PM.

"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


Otakubouzu #28 Posted 18 February 2014 - 12:17 PM

    Major

  • Member
  • 15359 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 11:03 AM, said:

Tempat belajar bahasa inggris yang baik dan benar :smile:


Kebohongan terbesar tahun ini. :tongue:



_Draco_ #29 Posted 18 February 2014 - 12:57 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12947 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 10:58 AM, said:

ada yang pernah main Recettear? ada lagi ga ya game yang kayak gitu? 

kalo RPG yang ada lolinya banyak, tapi kalo yang sistem bisnisnya kayak gitu ane kurang tau

 

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 11:17 AM, said:

Kebohongan terbesar tahun ini. :tongue:

bohong mananya, conana aja seneng kok sama thread itu :trollface:


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


DeBritto #30 Posted 18 February 2014 - 01:46 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
ea.. room Spam baru...:honoring:
*ijin ku link dari tread sebelah yo... (link pendataan):unsure: *bisa g ya?

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


lunecute #31 Posted 18 February 2014 - 02:00 PM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostDeBritto, on 18 February 2014 - 01:46 PM, said:

ea.. room Spam baru...:honoring:
*ijin ku link dari tread sebelah yo... (link pendataan):unsure: *bisa g ya?

 

mksdnya masukin link ini ke pendataan buat yang mau ngobrol2? taro aja~




 

Spoiler

 


DeBritto #32 Posted 18 February 2014 - 02:12 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

Sip.. Uda kok... :honoring:

 

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 10:58 AM, said:

Btw ada yang pernah main Recettear? ada lagi ga ya game yang kayak gitu? 

aih.. maen juga ternyata... :trollface: *buat selingan VN..

 


Edited by DeBritto, 18 February 2014 - 02:15 PM.

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


JekBon #33 Posted 18 February 2014 - 02:16 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21982 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

View PostDeBritto, on 18 February 2014 - 02:12 PM, said:

Sip.. Uda kok... :honoring:


Kurang gede bro tulisan link-nya, trus saranku yg link sama kata2 "jgn ngobrol dsini blablabal" nya ditaro diatas aja, sebelum list nama



JekBon #34 Posted 18 February 2014 - 02:21 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21982 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 11:02 AM, said:

 

Klo instal mah, kudu ngerti moonrunes sie alias bahasa jepang, tapi klo standar, biasanya polanya gampang ditebak buat klik2 dimana aja, kecuali beberapa judul yang emang rada susah

:bush:                :izmena::izmena::izmena:

:bush:                           :izmena::izmena:

:bush:



Isuzu_Hana #35 Posted 18 February 2014 - 02:22 PM

    Major

  • Member
  • 30346 battles
  • 4,567
  • Member since:
    12-25-2012

Anyway, setelah nyoba maen, udh gw putusin heroine mana yang harus gw conquer duluan.... :trollface:

 

Spoiler

 

You ask me why?

 


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


lunecute #36 Posted 18 February 2014 - 02:25 PM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 02:22 PM, said:

Anyway, setelah nyoba maen, udh gw putusin heroine mana yang harus gw conquer duluan.... :trollface:

 

Spoiler

 

 

Itu tsundere ya? Dari mukanya kayak tipe2 tsundere. hahahaha

 

View PostIsuzu_Hana, on 17 February 2014 - 08:29 AM, said:

Spoiler

 

 

Kalo dari yang disini, aku bakal milih yang di tengah.




 

Spoiler

 


Isuzu_Hana #37 Posted 18 February 2014 - 02:29 PM

    Major

  • Member
  • 30346 battles
  • 4,567
  • Member since:
    12-25-2012

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 01:25 PM, said:

 

Itu tsundere ya? Dari mukanya kayak tipe2 tsundere. hahahaha

 

Iyo nie. bau2nya dari awal sie tsundere gitu. tapi belum tau entarnya :teethhappy:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


JekBon #38 Posted 18 February 2014 - 03:05 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 21982 battles
  • 121
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-18-2012
 

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 02:22 PM, said:

Anyway, setelah nyoba maen, udh gw putusin heroine mana yang harus gw conquer duluan.... :trollface:

 

View Postlunecute, on 18 February 2014 - 02:25 PM, said:

Kalo dari yang disini, aku bakal milih yang di tengah.

Karena long hair tsundere terlalu mainstream :izmena::izmena:

Tp pilihan sy sama kaya kalian :facepalm:

 

Gatau jg sih, blum nyoba maen soalnya, hahaa..

blum pernah maen2 pake VN :mellows:



Isuzu_Hana #39 Posted 18 February 2014 - 03:26 PM

    Major

  • Member
  • 30346 battles
  • 4,567
  • Member since:
    12-25-2012

View PostJekBon, on 18 February 2014 - 02:05 PM, said:

 

 

Karena long hair tsundere terlalu mainstream :izmena::izmena:

Tp pilihan sy sama kaya kalian :facepalm:

 

Gatau jg sih, blum nyoba maen soalnya, hahaa..

blum pernah maen2 pake VN :mellows:


Klo emang mo blajar maen VN, coba gugel Brass Restoration / Katawa Shoujo. ada yg nyediain link sedotnya keknya :popcorn:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


IJN_Kumano #40 Posted 18 February 2014 - 03:40 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 6554 battles
  • 676
  • Member since:
    03-23-2013
klo nge ganti VN gitu bisi kena lag+ dc uiy :trollface:

ごきげんよう。わたくしが重巡熊野ですわ





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users