Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3589 replies to this topic

Ephys #3581 Posted 13 June 2018 - 07:14 PM

    Sergeant

  • Forum Moderator
  • 24027 battles
  • 238
  • [ENV] ENV
  • Member since:
    12-31-2012
Mungkin belum ada update... kenapa tidak tunggu saja :) 

ibianconeri #3582 Posted 13 June 2018 - 08:33 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013

View PostEphys, on 13 June 2018 - 06:14 PM, said:

Mungkin belum ada update... kenapa tidak tunggu saja :) 

 

Yah pantesan aja ........setelah ane cek di forumnya aslain suruh nunggu update WoT nya. Apa ada alternatif XVM yang bisa di pakai ??

signature.png

"All the good things come to those who wait"


B7_NAGATO #3583 Posted 17 June 2018 - 11:02 AM

    M4SOPMOD2 POWER OP

  • In-Training Moderator
  • 15936 battles
  • 249
  • [-1AR-] -1AR-
  • Member since:
    01-25-2013

View Postibianconeri, on 13 June 2018 - 12:33 PM, said:

 

Yah pantesan aja ........setelah ane cek di forumnya aslain suruh nunggu update WoT nya. Apa ada alternatif XVM yang bisa di pakai ??

untuk sekarang maybe di delay, karena mereka mau siapin untuk 1.0.2

 



Wolvenworks #3584 Posted 25 June 2018 - 11:56 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,348
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012
1.0.2 should be out now. Aslain udah update modpacks


B7_NAGATO #3585 Posted 26 June 2018 - 09:02 AM

    M4SOPMOD2 POWER OP

  • In-Training Moderator
  • 15936 battles
  • 249
  • [-1AR-] -1AR-
  • Member since:
    01-25-2013

View PostWolvenworks, on 25 June 2018 - 03:56 AM, said:

1.0.2 should be out now. Aslain udah update modpacks

 

quickybaby sama aslian udh update

 



ibianconeri #3586 Posted 20 July 2018 - 10:40 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
Wait what ???/ Server ASIA pindah dari SG ke HL.......how could this is happen ??? Jadi benar rumor bahwa WoT dying ?

signature.png

"All the good things come to those who wait"


B7_NAGATO #3587 Posted 22 July 2018 - 06:30 PM

    M4SOPMOD2 POWER OP

  • In-Training Moderator
  • 15936 battles
  • 249
  • [-1AR-] -1AR-
  • Member since:
    01-25-2013

View Postibianconeri, on 20 July 2018 - 02:40 PM, said:

Wait what ???/ Server ASIA pindah dari SG ke HL.......how could this is happen ??? Jadi benar rumor bahwa WoT dying ?

 

 , hiu gigit cable trus, makanya susah


Wolvenworks #3588 Posted 23 July 2018 - 09:27 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,348
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View Postibianconeri, on 20 July 2018 - 09:40 PM, said:

Wait what ???/ Server ASIA pindah dari SG ke HL.......how could this is happen ??? Jadi benar rumor bahwa WoT dying ?

 

not really; dipindahin because nowadays banyakan yg main dari area East Asia (japan, korea, taiwan) compared to SEA. since yg beda paling cuma ping doang, for WG it's a no-brainer. server masih di SG; pintunya aja yg pindah ke HK. kalo mau SG server, kayaknya perlu banyakin players di SEA dulu lah


ibianconeri #3589 Posted 20 September 2018 - 09:03 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
Wah ada skandal baru ini, banyak akun di clan 4S kena hack. Indikasinya yg emailnya sinkron dengan FB.

signature.png

"All the good things come to those who wait"


Wolvenworks #3590 Posted 30 September 2018 - 03:12 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,348
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View Postibianconeri, on 20 September 2018 - 08:03 PM, said:

Wah ada skandal baru ini, banyak akun di clan 4S kena hack. Indikasinya yg emailnya sinkron dengan FB.

 

lah emang 4S masih aktif? bukannya dah pada pensiun semua?





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users