Jump to content


Warung wedang jahe tankers indonesia, yuk ngobrol2 disini~

warkop ngobrol

  • Please log in to reply
3582 replies to this topic

Isuzu_Hana #41 Posted 18 February 2014 - 04:09 PM

    Major

  • Member
  • 29623 battles
  • 4,567
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-25-2012

View PostSyarin_J, on 18 February 2014 - 02:40 PM, said:

klo nge ganti VN gitu bisi kena lag+ dc uiy :trollface:


hayo.....itu maen VN sambil apa hayo? ngabisin tisu ato sabut yee? :trollface:

=============

duh semenjak pake free manga downloader, folder komik ane jadi membengkak :facepalm:

 


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


SoftShellTurtle #42 Posted 18 February 2014 - 04:58 PM

    Captain

  • Member
  • 16804 battles
  • 1,946
  • Member since:
    12-24-2012
Isuzu_Hana = Tanker yang mantap sekali !

[YOLO] SWAG is recruiting! PM me now!!!

If you’re going to do it you might as well do it exceptionally well


IJN_Kumano #43 Posted 18 February 2014 - 05:38 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 6554 battles
  • 676
  • Member since:
    03-23-2013

View PostSoftShellTurtle, on 18 February 2014 - 03:58 PM, said:

Isuzu_Hana = Tanker yang mantap sekali !

555++ :trollface:


ごきげんよう。わたくしが重巡熊野ですわ


Otakubouzu #44 Posted 18 February 2014 - 05:43 PM

    Major

  • Member
  • 15320 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

Ada rekomendasi buat game Tank strategi yg simpel?

Atau ada VN yang ke arah yuri?



MagitekElite #45 Posted 18 February 2014 - 05:48 PM

    Major

  • Member
  • 11525 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Coba kalo apocalypse tank nya Red alert 3 ada di WoT

Isuzu_Hana #46 Posted 18 February 2014 - 06:15 PM

    Major

  • Member
  • 29623 battles
  • 4,567
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-25-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 04:43 PM, said:

Ada rekomendasi buat game Tank strategi yg simpel?

Atau ada VN yang ke arah yuri?


Sono Hanabira Kuchitzuke wo :trollface:


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


_Draco_ #47 Posted 18 February 2014 - 07:48 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12947 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 05:15 PM, said:


Sono Hanabira Kuchitzuke wo :trollface:

Runa x Takako best Hanabira couple. titik.


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


B_Gras #48 Posted 18 February 2014 - 08:00 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10035 battles
  • 21
  • Member since:
    05-03-2012
Itu game di pejwan apa ? bisa diPM namanya untuk diselidiki ?

Isuzu_Hana #49 Posted 18 February 2014 - 08:20 PM

    Major

  • Member
  • 29623 battles
  • 4,567
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-25-2012

Klo cuma nama mah, gak perlu di PM sie, judulnya Kiss Ato :teethhappy:

 

 

Butuh info lain? Silakan cari petuah di mbah gugel / cangkul di VNDB :trollface:


Edited by Isuzu_Hana, 18 February 2014 - 08:21 PM.

"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


IJN_Kumano #50 Posted 18 February 2014 - 08:28 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 6554 battles
  • 676
  • Member since:
    03-23-2013
search mode on :trollface:

ごきげんよう。わたくしが重巡熊野ですわ


Isuzu_Hana #51 Posted 18 February 2014 - 08:28 PM

    Major

  • Member
  • 29623 battles
  • 4,567
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-25-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 04:43 PM, said:

Ada rekomendasi buat game Tank strategi yg simpel?

Atau ada VN yang ke arah yuri?

 

Ehh gw lupa. klo mo nyoba Tank Strategi + FPS, coba de instal game Operation Flashpoint : Cold War Crisis. game lawas sie

 

 


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


Otakubouzu #52 Posted 18 February 2014 - 10:00 PM

    Major

  • Member
  • 15320 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 07:20 PM, said:

Klo cuma nama mah, gak perlu di PM sie, judulnya Kiss Ato :teethhappy:

 

 

Butuh info lain? Silakan cari petuah di mbah gugel / cangkul di VNDB :trollface:


Bagi yang ga mau repot mainin dan cuman mau CGnya doang bisa ke EX-H atau PM gw, tar gw kasi torrentnya:trollface:



thorkell #53 Posted 18 February 2014 - 10:23 PM

    Corporal

  • Member
  • 18882 battles
  • 98
  • [-FOG-] -FOG-
  • Member since:
    05-07-2013

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 11:02 AM, said:

Gw cuma bisa drooling klo liat postingan anak2 FOG di JTN FB :sad:

 

gan gan you are not alone gan.. ; _ ;)/

welp kayaknya cuman saya ini deh satu2nya anak FOG yang ngga paham main KanColle :sad:



Isuzu_Hana #54 Posted 18 February 2014 - 10:24 PM

    Major

  • Member
  • 29623 battles
  • 4,567
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-25-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 09:00 PM, said:


Bagi yang ga mau repot mainin dan cuman mau CGnya doang bisa ke EX-H atau PM gw, tar gw kasi torrentnya:trollface:


plssss de, gw kan nyari story dan perjuangannya.:tongue:  klo cuma buat bahan paf mah, je a pe gw banyak :facepalm:

 


"WE MAY NOT BORN IN THE SAME DAY, BUT AT LEAST WE DIED IN THE SAME TIME AND SAME WAY."
~ALDNOAH.ZERO~


MagitekElite #55 Posted 18 February 2014 - 10:55 PM

    Major

  • Member
  • 11525 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Aku kok gak ngerti kalian ngomong apa ? Yang pasti bahasa indonesia

lunecute #56 Posted 18 February 2014 - 11:08 PM

    Community Contributor

  • Beta-Tester
  • 2342 battles
  • 750
  • Member since:
    06-09-2012

View PostChristopher_Reinaldo, on 18 February 2014 - 10:55 PM, said:

Aku kok gak ngerti kalian ngomong apa ? Yang pasti bahasa indonesia

 

Sini, aku temenin km. Maunya ngomongin ttg apa nih?




 

Spoiler

 


MagitekElite #57 Posted 18 February 2014 - 11:14 PM

    Major

  • Member
  • 11525 battles
  • 2,018
  • [BEST] BEST
  • Member since:
    12-22-2013
Dah besok sekolah aku mau tidur

_Draco_ #58 Posted 18 February 2014 - 11:32 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12947 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012

View PostOtakubouzu, on 18 February 2014 - 09:00 PM, said:

Bagi yang ga mau repot mainin dan cuman mau CGnya doang bisa ke EX-H atau PM gw, tar gw kasi torrentnya:trollface:

MINTAAAAAA! kirimin lewat PM FB aja pak :trollface:

 

View PostIsuzu_Hana, on 18 February 2014 - 09:24 PM, said:

plssss de, gw kan nyari story dan perjuangannya.:tongue:  klo cuma buat bahan paf mah, je a pe gw banyak :facepalm:

nyari story? jangan main eroge, non-H yang story bagus banyak kok :tongue:

 

inb4Narcissu


 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


ch3vhot #59 Posted 19 February 2014 - 07:02 AM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18694 battles
  • 333
  • Member since:
    04-05-2013

asik bisa ngejar ISO disini :tongue:

 

serasa di sebelah pake ngejar iso segala


Spoiler

 


Otakubouzu #60 Posted 19 February 2014 - 07:09 AM

    Major

  • Member
  • 15320 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

View PostIJN_Shimakaze, on 18 February 2014 - 10:32 PM, said:

MINTAAAAAA! kirimin lewat PM FB aja pak :trollface:

 

nyari story? jangan main eroge, non-H yang story bagus banyak kok :tongue:

 

inb4Narcissu


Gw lupa2 inget nama FB situ apa... gw kirim pk PM sini aja.

 






6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users