XVM-IK_002_0.9.2_5.3.3を公開しました。
・変更内容
・ゲーム終了後の戦績画面でBattle Tierを表示するように。
・色調を9段階から11段階に。勝率とWN8はWotLabs準拠です。
・白色となっているプレイヤーは暗い赤よりも悪い評価です。取得ができていない場合は別として……。
・最も高い評価が薄紫から濃紫に。
・詳細は画像を参照して下さい。
・ファイルの構成を調整。
・今回から、旧Verではオプション扱いだった以下の二つを標準環境にしました。前の環境が
好ましかった方は、今回のVerの利用をやめるか、オプションのファイルを利用して下さい。
・旧Verの"!IK_1_a_HP表示"、"!IK_3_b_ミニマップ車両名称WN8適用"を標準環境として適用。
・プレイヤーパネルで勝率を表示していた箇所を、残りHPの表記に。
・ミニマップ上の車両名称の部分の色がWN8に準じたものに。
※敵味方の区別がつきにくくなる可能性があるので、不便だと感じた場合はオプションで戻せます。
・HP表示を無くすオプションはありません。負荷が厳しくなった恐れがあります。
旧ver環境でオプションを全く利用していないのであれば、デフォルト環境がかなり変わりました。
HP設定以外は旧Verに近い設定に戻すことができます。不便さを感じたらそちらを利用して下さい。
画像のサイズ方法を変更する方法を失念……orz
Edited by Nebimo, 01 September 2014 - 11:55 PM.