Jump to content


MUST SEE! Happy News!

Pinned Please New Candidate Unicum Player New Life Hetzer Meet World

  • Please log in to reply
28 replies to this topic

Frogimus #1 Posted 13 May 2014 - 07:27 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19678 battles
  • 210
  • [PINEY] PINEY
  • Member since:
    01-31-2013

Kabar gembira buat kita semuaaaa :smile:
Telah hadir generasi dan penerus Bangsa (Kebangsaan World Of Tanks) baru di Duniaaa! :izmena:

Hari ini telah lahir ke dunia anak pertama dari tankers ch3vhot pada pukul 17.43 +7

 

  • Bernama  : Hetzer Alfrino (Rencananya itu namanya, padahal udah lahir :facepalm:)
  • Berat        : 2,8 Kg
  • Panjang     : 48 Cm

 

•-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------•

  • Semoga anaknya menjadi UNICUM player di World Of Tanks :medal:
  • Semoga tidak seperti bapaknya yang jahat bila ping sedang RTO :trollface:
  • Semoga menjadi anak yang berbakti dalam setiap kebaikan kepada orang tuanya dan negaranya :coin:
  • All the best deh buat Hetzer :wub:

•-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------•
Selamat untuk ch3vhot & istri yang sekarang sudah menjadi Ayah & Ibu :great: :honoring:


Ilustrasi keluarga dari ch3vhot

Happy Family

 

 Hai :wub:

 


Edited by RevivaL_Butterfly, 13 May 2014 - 07:43 PM.


Vendetta007 #2 Posted 13 May 2014 - 07:49 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 16753 battles
  • 86
  • Member since:
    03-14-2012
weeeeeee selamat pot akhirnya jdi daddy ane doain moga hetzer jadi anak yg pintar dan berbakti buat kedua orang tua nya amin

"To lift an autumn hair is no sign of great strength; to see the sun and moon is no sign of sharp sight; to hear the noise of thunder is no sign of a quick ear."


—Sun Tzu's Art of War, ss. 4.10: Tactical Dispositions



AKSSARAA #3 Posted 13 May 2014 - 07:50 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 20855 battles
  • 574
  • Member since:
    05-19-2012
Tahniah Ch3+isteri :smile:

tatapan #4 Posted 13 May 2014 - 07:51 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 27785 battles
  • 276
  • [ID] ID
  • Member since:
    07-14-2012

selamat, Pot! 

 

btw cepot ternyata bule?



Frogimus #5 Posted 13 May 2014 - 07:59 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19678 battles
  • 210
  • [PINEY] PINEY
  • Member since:
    01-31-2013

View PostVendetta007, on 13 May 2014 - 06:49 PM, said:

weeeeeee selamat pot akhirnya jdi daddy ane doain moga hetzer jadi anak yg pintar dan berbakti buat kedua orang tua nya amin

 

Amiiin :great:

 

View PostAKSSARAA, on 13 May 2014 - 06:50 PM, said:

Tahniah Ch3+isteri :smile:

 

wew aksara mampir kesini :honoring:

 

View Posttatapan, on 13 May 2014 - 06:51 PM, said:

selamat, Pot! 

 

btw cepot ternyata bule?

 

 Ilustrasi jooo ilustrasi :facepalm:

 

 

 



reaperman92 #6 Posted 13 May 2014 - 08:07 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17756 battles
  • 657
  • Member since:
    12-18-2012
widih selamet pot! jgn lupa ajarin maen wot nnti,wkwkwk..


TheFlanker #7 Posted 13 May 2014 - 08:37 PM

    Corporal

  • Member
  • 6401 battles
  • 22
  • Member since:
    01-29-2014
selamat... :great:


NaharArkwing #8 Posted 13 May 2014 - 08:47 PM

    Mr Scout

  • Member
  • 17394 battles
  • 8,842
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    10-14-2012
Istrinya bolehan accept nama anaknya camtu?

Resurrected, and battle ready.


Frogimus #9 Posted 13 May 2014 - 09:02 PM

    Sergeant

  • Member
  • 19678 battles
  • 210
  • [PINEY] PINEY
  • Member since:
    01-31-2013

View PostNaharArkwing, on 13 May 2014 - 07:47 PM, said:

Istrinya bolehan accept nama anaknya camtu?

 

Yap sure, istrinya pun suka world of tanks



NaharArkwing #10 Posted 14 May 2014 - 12:03 AM

    Mr Scout

  • Member
  • 17394 battles
  • 8,842
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    10-14-2012

View PostRevivaL_Butterfly, on 13 May 2014 - 09:02 PM, said:

 

Yap sure, istrinya pun suka world of tanks

Alhamdulillah. 

Moga anaknya sihat walafiat.


Resurrected, and battle ready.


monx007_com #11 Posted 14 May 2014 - 12:37 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5641 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

mantabh mas bro, congratulate yoooo :honoring:



ibanezk7 #12 Posted 14 May 2014 - 12:43 AM

    Corporal

  • Member
  • 28308 battles
  • 22
  • Member since:
    03-15-2013

Selamat Pot!

gue susul entar :playing:


More or less, and I self-justify it by the fact that it's kind of pointless to care about what online strangers think of you

ch3vhot #13 Posted 14 May 2014 - 10:01 AM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18694 battles
  • 333
  • Member since:
    04-05-2013

View PostRevivaL_Butterfly, on 13 May 2014 - 06:27 PM, said:

Kabar gembira buat kita semuaaaa
Telah hadir generasi dan penerus Bangsa (Kebangsaan World Of Tanks) baru di Duniaaa!

Hari ini telah lahir ke dunia anak pertama dari tankers ch3vhot pada pukul 17.43 +7

 

  • Bernama  : Hetzer Alfrino (Rencananya itu namanya, padahal udah lahir )
  • Berat        : 2,8 Kg
  • Panjang     : 48 Cm

 

•-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------•

  • Semoga anaknya menjadi UNICUM player di World Of Tanks
  • Semoga tidak seperti bapaknya yang jahat bila ping sedang RTO
  • Semoga menjadi anak yang berbakti dalam setiap kebaikan kepada orang tuanya dan negaranya
  • All the best deh buat Hetzer

•-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------•
Selamat untuk ch3vhot & istri yang sekarang sudah menjadi Ayah & Ibu


Ilustrasi keluarga dari ch3vhot

 Hai

 

Ternyata ini toh maksudnya interogasi gw lewat sms kemarin, wkwkwkwk.

sampe2 dibikin thread nya.

btw thanks ye bal :honoring:

 

View PostVendetta007, on 13 May 2014 - 06:49 PM, said:

weeeeeee selamat pot akhirnya jdi daddy ane doain moga hetzer jadi anak yg pintar dan berbakti buat kedua orang tua nya amin

amiiiiin amiiiiin.

makasih ven :medal:

 

View PostAKSSARAA, on 13 May 2014 - 06:50 PM, said:

Tahniah Ch3+isteri

ty aks, kamu sempat juga baca post ini....hehehe

 

View Posttatapan, on 13 May 2014 - 06:51 PM, said:

selamat, Pot! 

 

btw cepot ternyata bule?

ya elah jo joooo...

masa dari dulu gak engeh juga sih klo gw bule :trollface:

btw, thanks ye jo.

mari kita menguasai dunia kembali,

bakal ada trooper baru yg bakal ngebantuin (my lil hetzer) :izmena:

 

View Postreaperman92, on 13 May 2014 - 07:07 PM, said:

widih selamet pot! jgn lupa ajarin maen wot nnti,wkwkwk..

makasih rip, pasti lah gw ajarin maen wot wkwkwkwk :teethhappy:

 

View PostTheFlanker, on 13 May 2014 - 07:37 PM, said:

selamat...

thanks bro :honoring:

View PostNaharArkwing, on 13 May 2014 - 07:47 PM, said:

Istrinya bolehan accept nama anaknya camtu?

View PostNaharArkwing, on 13 May 2014 - 11:03 PM, said:

Alhamdulillah. 

Moga anaknya sihat walafiat.

boleh oleh istriku.

dia suka main wot juga walau tak lihai kendali keyboard :tongue:

tapi dia sudah tau mechanism wot beserta semua technical nya :playing:

bahkan terkadang dia jadi caller ketika main team battle, hehehe

 

View Postmonx007_com, on 13 May 2014 - 11:37 PM, said:

mantabh mas bro, congratulate yoooo

thank you mas broh :honoring:

 

View Postibanezk7, on 13 May 2014 - 11:43 PM, said:

Selamat Pot!

gue susul entar

makasih ban, ayo lah susul biar anak kita ngadu cepet2an dapet unicum :P


Edited by ch3vhot, 14 May 2014 - 10:02 AM.

Spoiler

 


Carves #14 Posted 14 May 2014 - 10:13 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17634 battles
  • 610
  • Member since:
    03-24-2012
Selamat ya
Please buff arty !

Otakubouzu #15 Posted 14 May 2014 - 10:42 AM

    Major

  • Member
  • 15370 battles
  • 10,027
  • Member since:
    10-13-2012

 

Selamat ya... :medal:


Edited by Otakubouzu, 14 May 2014 - 10:43 AM.


SimplyEazy #16 Posted 14 May 2014 - 10:58 AM

    Sergeant

  • Member
  • 31444 battles
  • 169
  • [EZ] EZ
  • Member since:
    03-19-2013

Weee selamat buat kelahiran putranya om chevot :honoring:

 


 

                                                           This world is cruel but also very beautiful

-Mikasa Ackerman


oxwald #17 Posted 15 May 2014 - 10:32 AM

    Private

  • Member
  • 1729 battles
  • 8
  • [IRTC] IRTC
  • Member since:
    12-25-2013

Selamat.

Turut berbahagia :veryhappy:



Gunners_22 #18 Posted 16 May 2014 - 09:37 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 29492 battles
  • 28
  • Member since:
    09-20-2012

Selamat om! Semoga jadi penambah berkah :)

 

Omong-omong beneran dikasih nama Hetzer? (pertanyaan serius)



ibianconeri #19 Posted 19 May 2014 - 12:42 AM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
omedetoo ch3vhot-san. !!!!!:smile:

signature.png

"All the good things come to those who wait"


ch3vhot #20 Posted 19 May 2014 - 05:06 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 18694 battles
  • 333
  • Member since:
    04-05-2013

View PostCarves, on 14 May 2014 - 09:13 AM, said:

Selamat ya

makasih pak carves xD

 

View PostOtakubouzu, on 14 May 2014 - 09:42 AM, said:

 

 

Selamat ya... :medal:

makasih ya gan :)

 

View PostSimplyEazy, on 14 May 2014 - 09:58 AM, said:

Weee selamat buat kelahiran putranya om chevot :honoring:

 

makasih om Simply :honoring:

 

View Postoxwald, on 15 May 2014 - 09:32 AM, said:

Selamat.

Turut berbahagia :veryhappy:

makasih gan oxwald.

ntar kita platoonan bertiga bareng anak ane wkwkwkkw

 

View PostGunners_22, on 16 May 2014 - 08:37 PM, said:

Selamat om! Semoga jadi penambah berkah :)

 

Omong-omong beneran dikasih nama Hetzer? (pertanyaan serius)

Amiiin. makasih doanya gan Gunners_22 :)

Rencananya emang mau dikasih nama Hetzer semenjak masih di kandungan.

tapi pas lahir, ortu ane malah ga ngebolehin. :facepalm: (katanya nama itu adalah do'a).

dan ada pertimbangan lain tentunya.

karena ane anak yg penurut , baik hati, rajin menabung, suka kentut sambil ngiler. akhirnya ane ga jadi kasih nama itu :confused:

 

View Postibianconeri, on 18 May 2014 - 11:42 PM, said:

omedetoo ch3vhot-san. !!!!!:smile:

ane ga ngarti gan.

taunya omelet telor ceplok doang :eyesup:


Spoiler

 





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users