mactake, on 03 December 2014 - 05:18 AM, said:
こんにちは!
いつも愛用させていただいおります。
XVMの表示がうまくいかないのですが?
スタート画面の戦績パネルですが。
ちゃんとXVMサーバーに認証セットしていますし、貴殿のMODは
正常に動作しています。
ただ、上記の導入後のの0.9.4フォルダの状態は
ほかにsystemとread me、フォルダとテキストがありますが?
これですか?誤動作の原因は?
こんにちは!
実際ゲーム中にXVMが表示されないってことでしょうか?
リプレイの再生だけではオフラインモードなのでXVM情報更新されません。 あとXVMサイトでアクティブの有効期間内であっても 定期的に実際ゲームにログインして(クライアントとXVMサイトサーバーが自動接続)更新する必要があります ガレージ画面でXVMのステータスがActiveになってるかで確認できます
基本的にパックの導入は新規でも過去バージョンからの更新はインストーラ機能ついてないので、上書きではなく、手動で前のバージョンのパック関連ファイルすべて削除した上で、新パックをコピーする必要があります
0.9.4フォルダ内にもしsystemフォルダあるならそれは過去パックで使われてるフォルダですので削除してください(現時点のV7.3ではsystemフォルダ含まれていません) readmeファイルはmodの置き場所の説明なので削除でも残すでも影響ありません textフォルダについて作者ページ(英語バージョン)に含まれてますが、日本語クライアントの場合textフォルダない状態か、自分のWOTのresフォルダから日本語用のtextフォルダをres_mods/0.9.4フォルダ内にコピーしたもののになります