Jump to content

TankCommander 9/26

イベント キャンペーン 週末 タンコマ

• Please log in to reply
No replies to this topic

West_JP #1 Posted 26 September 2014 - 01:14 PM

First lieutenant

• Administrator
  • 9162 battles
  • 657

World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)

今週はイベントもさることながら、アップデート9.3の内容も要チェック!

今回は尖った感じの新しい車両に加え、拠点モードに新しく登場した「事務局」では、

ランダム戦で挑戦できるミッション形式のコンテンツが登場!

内容によってはプレミアムアカウントやゴールドがもらえます!!

拠点モードは上記以外にも様々な恩恵のあるクランで参加できるコンテンツなので、

クランに加入していない人はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてくださいね!

また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です!

!今週のHOT情報!

アップデート 9.3 リリース!

アメリカの152mmの主砲搭載可能な軽戦車T49(Tier8)や、あのM41 Walker Bulldog、

ドイツの最大速度80kmの軽戦車Ru 251の他にも、新しい勲章など新しいものいっぱいです!

拠点モード: アップデート 9.3 の新機能

前衛戦でクラン以外の方でも参加できる軍団兵や、ミッション形式でプレミアムアカウント

ゴールドが手に入る事務局が使用可能になりました!

ゴールドシリーズチームインタビュー: Charlotte Tiger

ゴールドシリーズで日本出身のチームが活躍していることをご存知ですか!?

今回はグランドファイナルを目指している強豪「Charlotte Tiger」をインタビュー!!

日本作戦司令部.jp様主催オンラインイベント「WoT スクール vol.4」開催!

World of Tanks を学んで楽しくプレイするための生放送「WoT スクール vol.4」

<イベント・キャンペーン>

2014年09月26日(金) ミッション及びスペシャル

今回新しく車輌が登場するドイツにフォーカス!車輌購入クレジット半額や搭乗員経験値が1.5倍!

[プレミアムショップ] ドイツ技術ツリーフォーカス

ちょっとドイツもいいカモ・・。と思い始めたらこちらもチェック!

[コンテスト] メダルマッドネス: パトロール任務

パトロール任務を取ったらスクリーンショットを取ってゴールドもゲット!(注意:Tier5以上のみ)

ラッキーダメージ: 第12週

トーナメントに参加している方は、こちらもお見逃しなく!

<メディア>

チーフテンズハッチ: ISU-152 パート 1

今回は ISU-152 の外見やエンジンなどを細かく紹介、オリジナルではついてないものなどもレクチャーしてくれます。

アップデート 9.3 メディア

アップデートの目玉となる車輌のスクリーンショットです。

<結果発表・レポート>

[コンテスト] 今週のベストクランウォーズリプレイ 

WGL APAC-Asia 第5週 結果発表

これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、
ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!

また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!

トピックの削除やトピック名の変更、書き込みの削除などありましたら私にご連絡下さい。

■ カスタマーサポートへのお問い合わせ方法  ■ トピック作成のご注意とお願い
■ 
簡単なフォーラムの操作方法

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users