World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)
今週は経験値3倍に加え、拡張パーツが半額なのでクレジットを節約したい方はぜひ活用してくださいね!
またクランリストも更新しましたので、クランに加入していない人はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。
また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。
!今週のHOT情報!
拡張パーツが50%オフなのでお見逃しなく!!
日本作戦司令部.jp様主催オンラインイベント「WoT スクール vol.6」開催!
World of Tanks を学んで楽しくプレイするための生放送新番組です。
<イベント・キャンペーン>
[プレミアムショップ] WGL APAC シーズン 2 グランドファイナル/スポットライト イギリス車両
TOG IIやTOG II、TOG IIなど魅力的なパッケージをご用意しました!
特別なゴールドとクレジット、プレミアムアカウントの限定パッケージが登場!
弾薬庫誘爆で相手を倒したら忘れずに戦闘結果のスクリーンショットを撮影しましょう!
トーナメントに出場するなら、コチラのチェックもお忘れなく。
<アップデート関連>
大量のクレジットとフリー経験値でアップデート内容をいち早く体験できるチャンス!
詳しい変更点は公開テストノートをご確認ください。
<メディア>
鉄で戦車のラジコンを作るには技術以外にも必要なものがあるようです。
<まだまだ募集中!>
「ここの翻訳、私ならこうしますね。(キリッ)」「最近の若者は言葉使いや作法がなってない!」「WoTの絵や動画を作ってるけどもっと目立ちたい!」
そんなWoT大好きな方々からコミュニティサポーターを募集しています!
<結果発表・レポート>
これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、
ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!
また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!