World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)
今週はアップデート9.4では新しいチームバトルや新マップの追加の他に、
クランで重要な拠点モードの改良が行われたので、まだクランに参加してチェックしていない方は確認をお忘れなく!
またクランリストも更新しましたので、クランに加入していない人はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。
また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。
!今週のHOT情報!
新しいチームバトルや、新マップ「スターリングラード」、拠点モードの改良が行われました!
なお、アップデート後、正常にプレイできない場合はこちらをご参考ください。
11月8日と9日の12:50から多額の賞金をかけた激戦をライブ配信します!
Wargaming Japan コミュニティ配信「WGJ 学園 WoT 部」始動!
World of Tanks をより楽しくプレイするための生放送番組は11月08日(土)20:00開始!
<イベント・キャンペーン>
経験値3倍やイロイロなものが25%OFFされる以外に、イギリス車両に様々なボーナスが!
今回は小隊での戦闘がアツい!
Tier X中戦車の最高ダメージを叩きだすのは誰だ!?
TOG IIが欲しくてたまらない方はこの機会にゼヒ!
<メディア>
11月のカレンダーをお探しならば良い物がございます。
ゲームに慣れてくるとちょっとした予備知識も気になりますね!
<まだまだ募集中!>
「ここの翻訳、私ならこうしますね。(キリッ)」「最近の若者は言葉使いや作法がなってない!」「WoTの絵や動画を作ってるけどもっと目立ちたい!」
そんなWoT大好きな方々からコミュニティサポーターを募集しています!
<結果発表・レポート>
これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、
ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!
また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!