World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)
「来週はクリスマスか・・」なんてたそがれている場合じゃありません!
今週からスタートするイベントで車両が得られるものや、限定プレゼントが手に入るイベント満載です!
もちろん息抜きのときもWorld of Tanksを忘れないよう、LINEスタンプやあの有名声優が出演する新番組も用意しました!!
クランに興味のある方はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。
また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。
!今週のHOT情報!
World of Tanks meets ガールズ&パンツァー 第二次秋葉原上陸作戦です!
今年も秋葉原は大戦場!?World of Tanksとガールズ&パンツァーのコラボ大規模イベント開始!
TGS2014 コラボレーションTシャツや謎のレアアイテム「戦雀」を手に入れる大チャンスです!
大好評ミリタリー番組!第三回「Wargaming Broadcast」公開!
ドイツの誇る重戦車 Tiger 特集!そのほかにも戦場ですぐに役立つ情報なんかも紹介してます。
全国のWoT ファンと一緒に『World of Tanks』を盛り上げていく新番組『ぶりたん!』がスタート!
『World of Tanks』を盛り上げていくのはナントカコントカとモニターの前のあなたたちです!
無料でもらえる!「週刊戦車魂」に登場する『タンコちゃん』があなたのLINEを彩ります!
今週の入賞者には Type 59とガレージスロットをプレゼント!
Wargaming Japan コミュニティ配信「WGJ 学園 WoT部 vol.4」開催!
より楽しくプレイするための生放送番組「WGJ 学園 WoT 部 vol.4」開催!
<イベント・キャンペーン>
年末といえばマラソンですよね!みなさんもWZ-111目指してファイトです!
「この歳でマラソンはちょっと・・・」という方にはこちらもあります。
年末年始の戦車大バーゲンセール!福袋はありません。
<メディア>
【イラストコラム】 My Favorite Tanks 最終回 Tiger Iを公開!
やはりというべきでしょうか、TigerⅠを描くのはこの先生ですね!
<ご注意ください!>
ドイツの駆逐戦車「E-25」を購入予定の方はお気をつけください。
様々なサイトでダウンロードできるリプレイファイルの再生にはご注意ください。
<結果発表・レポート>
これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、
ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!
また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!