Jump to content

TankCommander 12/26

イベント キャンペーン 週末 タンコマ

• Please log in to reply
No replies to this topic

West_JP #1 Posted 26 December 2014 - 01:21 PM

First lieutenant

• Administrator
  • 9162 battles
  • 657

World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)

絶賛開催中の秋葉原上陸作戦やWZ-111マラソンで盛り上がる中、

今週はあの要望の高かった車両「ファイアフライ」がアップデートで登場しました!

また、ボーナスコードが隠されたスペシャル動画もあるので、まだ見ていない人が要チェックです!

クランに興味のある方はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。

また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。

!今週のHOT情報!

アップデート 9.5 リリース!

ついに待望のイギリス車両「ファイアフライ」実装!

今回のアップデートではファイアフライ以外にもイギリスらしい紳士的な車両がたくさん追加されました!

そのほかの変更点はこちらのパッチノートをご覧ください!

Wargaming ホリデーアドベンチャー

貴方はこの動画に隠された秘密のボーナスコードを見つけることができるか!?

World of Tanks meets ガールズ&パンツァー 第二次秋葉原上陸作戦です!

今年も秋葉原は大戦場!?World of Tanksとガールズ&パンツァーのコラボ大規模イベント開始!
TGS2014 コラボレーションTシャツや謎のレアアイテム「戦雀」を手に入れる大チャンスです!

<イベント・キャンペーン> 

Wargaming 年末年始ホリデースペシャル 2014

年末といえばマラソンですよね!みなさんもWZ-111目指してファイトです!

[プレミアムショップ] WZ-111 マラソン

「この歳でマラソンはちょっと・・・」という方にはこちらもあります。

Wargaming 年末年始ホリデーセール

年末年始の戦車大バーゲンセール!福袋はありません。

日本ローカルトーナメント「Japan Season Cup: Winter Strike 2014 Stage 4」開催!

腕に自身がつき始めた方はこちらに参加してみてはいかがでしょうか?

Wargaming クリスマスプレゼントキャンペーン 2014

Wargamingからのクリスマスプレゼントをゲットしよう!2015年01月01日(木) 00:59まで!!

新プレミアム車両: Panther mit 8,8 L/71

貫通力と命中精度に重点を置いた頼もしい主砲を搭載したPanther mit 8,8 L/71が登場!

<ご注意ください!> 

E-25 販売停止のお知らせ

ドイツの駆逐戦車「E-25」を購入予定の方はお気をつけください。

戦闘リプレイに関する注意事項

様々なサイトでダウンロードできるリプレイファイルの再生にはご注意ください。

<結果発表・レポート> 

[コンテスト] メダルマッドネス: 防弾

WGL APAC-Asia S3 第3週 まとめ

Wargaming japan 主催オフラインイベント「Wargaming Gathering Japan December 2014」レポート

Wargaming Japan コミュニティ配信「WGJ 学園 WoT 部 vol.4」レポート

これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、

ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!

また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!

Facebookをご利用の方はこちらもチェック!

トピックの削除やトピック名の変更、書き込みの削除などありましたら私にご連絡下さい。

■ カスタマーサポートへのお問い合わせ方法  ■ トピック作成のご注意とお願い
■ 
簡単なフォーラムの操作方法

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users