また変なMOD作った。たかしったら好きねこういうの
というわけでボイスMOD2つがメインとなります。
結月ゆかりVOICEMOD
どことなく毒舌な雰囲気ですがそこまで極端なものではありません。
セールスポイント
・細かいダメージ判定を知らせてくれます砲身にダメージを与えました
・ノイズが少なく聞き取りやすいです射撃用意
・負けても落ち込みにくいですガレージに戻るかこのまま観戦するか選択してください。
・リロード音や六感音セットで梱包個別に選択出来ます。
この効果は人によって個人差があります。
というわけでダウンロードはこちらから。
誰か動画とか作ってくれないかなぁー(チラチラ
ノーゲーム・ノーライフVOICEMOD
ネタ枠の印鑑が押されています。ガチ勢の方はご注意ください。
セールスポイント
・圧倒的なまでのボイス量(サブ含め300越え)
・腹立つレベルの煽り(プレイヤーも煽ってくる)
・リロード音や六感音セット(一部ゆかりMODと異なる部分有り)
圧倒的なネタ性がこのセールスポイントを潰しに掛かっている気がするけど気にしない。
ダウンロードはこちらから
誰か動画を上げるんだ、多分あまりにも煩すぎて妨害にしかならないゾ!!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
おまけ
今までにMONOblackが作成しているBGMMODの中でもお気に入りの奴を配布するのん
ペルソナシリーズMusicMOD(戦闘曲等)
9.5になってBGMMODの容量限界が更に小さくなりました。
とてもつらい。
艦これアレンジ+αHangerMusicMOD(ガレージBGM等)
艦これアレンジだけでも十分な気がします。
ノゲノラのBGMも一部入ってますが多分バレないと思ってます。