お久しぶりです、YASUNISHIです。
入隊条件を大幅に見直しましたが、
拠点、CWで勝つことを目標にすることと、本当に上手くなる気がある方で集まりたい。
という方針で変更いたしました。
基準に満たない場合でも意志がございましたら
相談いただければ幸いです。
それでは、戦場で!
お久しぶりです、YASUNISHIです。
入隊条件を大幅に見直しましたが、
拠点、CWで勝つことを目標にすることと、本当に上手くなる気がある方で集まりたい。
という方針で変更いたしました。
基準に満たない場合でも意志がございましたら
相談いただければ幸いです。
それでは、戦場で!
どうも、クラマスです。
ここ最近、当クランではtier10進撃戦をよく行っています。
慣れないtier10集団戦では学ぶことも多く、とても楽しいです。
tier10は持ってるけど進撃戦はしたことがないと言う方や、そもそも集団戦をしたことがないという人でも、
向上心が有る方であれば歓迎いたします。
加入したいと思ってくださる方は、募集要項をご確認の上、加入申請をお願い致します。
Edited by ua77ifg, 03 July 2017 - 09:37 PM.
どうも、クラマスです。
当クラン副司令で、ユニカムのYASUNISHIが作ったブログが公開されました!
当クラン内外の方の技量向上(クラン宣伝)のために作成されたブログですので、宜しければご一読ください。
こんにちは、拠点戦、進撃戦に興味を持っている方々、やりたい方を募集しております。
詳細は本トピックのクラン概要、詳細な質問などは個別にゲーム内チャットでお声かけいただければ幸いです。
それでは戦場で!
クラマスです。
クランの活動内容と加入条件を更新しました。
とにかくうまくなりたい!やる気もりもり!という方は是非一度読んでみてください!
加入条件を更新しました。
当クランに加入希望の方は必ずご一読ください。
Edited by ua77ifg, 19 August 2017 - 03:35 PM.
こんばんは、人事担当官のmossarinkoです。
クランメンバーが31人になりました!
しかし、CWや進撃戦の二部隊運用にはまだまだ人が足りていない状況です。
そのため、まだまだメンバー募集中です!
CWや進撃戦、拠点戦にご興味があれば加入条件を一読していただき、申請して頂けたら幸いです。
どうも。人事担当官のmossarinkoです。
クランメンバーが34人になりました!
まだまだメンバー募集していますので、ご興味のある方は入条件を一読していただき、申請して頂けたらと思います。
クラマスです。
当クランは週末の進撃戦とtier8拠点で着々と勝利を積み重ねております!
まだまだメンバー募集中です、一緒に戦いたい方、是非ICPDへ!
申請お待ちしております。
クラマスです。
クランメンバーが37人になりました!
まだまだメンバー募集していますので、ご興味のある方は入条件を一読していただき、申請して頂けたらと思います。
一緒にICPDで戦いましょう!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users