はじめまして、いつもニヤニヤできるスキンありがとうございます(´∀`)
質問なんですが迷彩除去MOD使うと落ちるんですけど、主はどうしていますか?
これからもスキン作成頑張ってください 楽しみに待っています
はじめまして、いつもニヤニヤできるスキンありがとうございます(´∀`)
質問なんですが迷彩除去MOD使うと落ちるんですけど、主はどうしていますか?
これからもスキン作成頑張ってください 楽しみに待っています
こんにちは、いつも利用させて頂いています。
スキンユーザーとして質問させて頂きたいのですが
最近新たに追加された日本HTルートとチェコスロバキアルートのスキン制作予定はございますか?
こんにちは!様々な素晴らしいスキンありがとうございます。
もしよろしければ、Centurion7/1のアスナ&ユウキのスキンをお作りしていただくことは可能でしょうか?様々なサイトを探したのですがこれだけは見つからなくて...
お返事お待ちしております。
Edited by kuroneko56, 16 January 2016 - 01:17 PM.
jirou_murasame, on 23 January 2015 - 03:37 PM, said:
russian_03
■A-20 クドわふたー/能美クドリャフカ
■KV-1S とある科学の超電磁砲/御坂美琴
■SU-100 とある科学の超電磁砲/佐天涙子
■SU-152 迷い猫オーバーラン!/芹沢文乃
■IS-3 インフィニット・ストラトス/セシリア・オルコット
先日、新たに調達したT67とKV-1用に痛スキンを導入しようと思い、久々にこのサイトに足を運びました。
いざダウンロードしていつも通りの手順でファイルを入れたのですが、反映されませんでした。
他の車両の痛スキンは反映されていたので原因がまったく分かりません。
解決策を教えていただけないでしょうか?
Youtubeで自走狩りの動画を挙げているのですが(現在は動画制作ソフトが壊れて出来ていない)、下記の車両で痛車を作ってくれませんか?
Pz4H/VK28/O-I Exp/StuB Ⅲ/FV304
出来ればこの車両順に鹿目まどか/美樹さやか/巴マミ/佐倉杏子/暁美ほむらでしてほしいのですが、あまり注文すると失礼なので、4号Hは碇シンジか鹿目まどかにして頂いて、その他の作品はお任せいたします。
ただ、出来ればエロゲならバルドスカイだけで、VK28はキリト(もしくはこのキャラに準するような特攻系のキャラ)でお願いします。
■Centurion Mk. 7/1 中二病でも恋がしたい!/五月七日くみん
british_GB24_Centurion_Mk3_sao
■Centurion Mk. 7/1 ソードアート・オンライン2/ 結城明日奈&紺野木綿季
■Sturer Emil Fate.kaleid liner プリズマ☆イリヤ/イリヤスフィール・フォン・アインツベルン&美遊・エーデルフェルト
超高解像度版に仕上げました。
german_G106_PzKpfwPanther_AusfF
■Panther mit 8,8 cm L.71 未確認で進行形/夜ノ森小紅&夜ノ森紅緒&三峰真白
砲塔部分の位置ズレ修正、ついでに超高解像化
■ISU-152 半分の月がのぼる空/秋庭里香
砲の変更、ついでに超高解像化
位置ずれ修正しました。
■IS-7 インフィニット・ストラトス/篠ノ之箒
砲身部分の修正、ついでに超高解像化
Edited by jirou_murasame, 22 November 2017 - 12:55 PM.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users