■TOG II 狂乱家族日記/乱崎凶華
■Matilda Black Prince けいおん!/平沢憂
■Cruiser Mk. II さくら荘のペットな彼女/青山七海
■FV4202 氷菓/千反田える
■AT 15A 俺の妹がこんなに可愛いわけがない/新垣あやせ
■TOG II 狂乱家族日記/乱崎凶華
■Matilda Black Prince けいおん!/平沢憂
■Cruiser Mk. II さくら荘のペットな彼女/青山七海
■FV4202 氷菓/千反田える
■AT 15A 俺の妹がこんなに可愛いわけがない/新垣あやせ
■AT 15 アルドノア・ゼロ/アセイラム・ヴァース・アリューシア
■AT 2 変態王子と笑わない猫。/筒隠月子&小豆梓
■AT 8 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/雪ノ下雪乃&由比ヶ浜結衣
■AT 7 ゆゆ式/野々原ゆずこ&櫟井唯&日向縁&相川千穂&岡野佳&長谷川ふみ&松本頼子
■Light Mk. VIC 六畳間の侵略者!?/ティアミリス・グレ・マスティル・サグラーダ・ヴォン・フォルトーゼ
■Charioteer ご注文はうさぎですか?/天々座理世
■FV4004 Conway 銃皇無尽のファフニール/イリス・フレイア&物部深月
■FV4005 Stage II アブソリュート・デュオ/ユリエ・シグトゥーナ
時間が掛かってしまいましたが、これでver 0.9.5用の保有している306台分のアップ終了です。
今後はバージョンアップで使えなくなる、
■GERMAN Löwe/E 100/Tiger(P)/Ferdinand
■AMERICAN T95
■FRENCH AMX 50 B
■RUSSIAN Object704
のHD化作業となります。グラデーションを使ったりしたお気に入り車輌がありますので、時間が掛かるかも知れません。
有難うございます!
個人的に使用させていただきます。
ジャンルが幅広く、お気に入りがいくつもできました。
これからも応援していますので、よろしくお願いします!
yuki_jp様
WGマークの方から応援いただき、大変励みになります。
今後もコツコツ作りたいと思いますので、引き続きの御愛顧よろしくお願いします。
Edited by jirou_murasame, 14 February 2015 - 09:47 AM.
Yuki_JP からすごい人がいると紹介されて来てみました。
今期放送中のアニメまで・・・驚愕のスキン量でした><
自分も個人的に自宅PCの方で使用させていただきます!
これからも頑張ってください。陰ながら応援しています(*´∇`*)
yuki_JP様に続きTaro_JP様まで、嬉しい限りです。
バージョンアップもしたことですし、これからも気に入って頂ける痛戦車作りに励みたいと思います。
応援ありがとう御座います。
russian_16
■Object704 電波女と青春男/前川さん
0.9.6対応
御要望にお答えして、この車輌の作り方をアップしました。
yahooブログ「次郎おにぃちゃんの痛戦車はマジ痛いから」 痛戦車を作ろう2 HD車輌
興味のある方は是非御覧下さい。
menesis様、メッセージを送って頂いた方々
お役に立てたのでしたら何よりです。
HD車輌は時間が掛かりますが、是非チャレンジしてみて下さい。
そして、いつか公開されることを願っております。
まとめ返信ですが、ご容赦を。
0 members, 5 guests, 0 anonymous users