WN8とかって確かに指標になるんだけど、それは役割に沿ったものとは限らないんですよね。
それに凝り固まると「WN8を上昇させるための戦術」一辺倒になって、他の役回りができなくなります。
そして、WN8信者に多いのがSPG嫌悪…困ったものです。WN8はSPGに安易に狙われているという点を評価できないと思いますからね…
WN8とかって確かに指標になるんだけど、それは役割に沿ったものとは限らないんですよね。
それに凝り固まると「WN8を上昇させるための戦術」一辺倒になって、他の役回りができなくなります。
そして、WN8信者に多いのがSPG嫌悪…困ったものです。WN8はSPGに安易に狙われているという点を評価できないと思いますからね…
どうしてTier10 プレーヤーの質がこんなに悪いのか、、、。
いつも接敵して2秒で撃破されたり、それをきっかけに1分持たずにHTが壊滅とか、、、、。
今日既にTier10マッチで18連敗なんですが、、、。(ちなみに0勝)
この糞マッチングをいい加減に改善してくれWG。
>どうしてTier10 プレーヤーの質がこんなに悪いのか、、、。
元々課金ですっ飛ばせるところにツリーの中身を減らしたうえに、新たに設計図を用意しましたからまともな人が増えるわけないですよ。
そもそも運営は途中からプロジェットの実装のような通常ツリーと開発を軽視するようになっていましたから、改善なんてする訳がないです。
0 members, 0 guests, 0 anonymous users