Jump to content

這個遊戲 系統到底有多少問題...

遊戲系統 系統 分房 問題 爛分房 穿透 MM SerB

• This topic is locked This topic is locked
29 replies to this topic

Kick_eggs #21 Posted 14 April 2015 - 10:45 AM

Private

• Member
  • 14550 battles

我打了5千多場,同樣戰績不怎麼好看
不過MM分房絕對絕對有很大問題

我經常會遇到10場內6-7連敗,都排那種垃圾到不行的猴子跟我組隊,龜家的,擠在一團不肯前進的,LT躲在大後方的,HT傻傻原地不動被砲兵秒回車庫的,開場一分鐘死5台以上的,一波流把地圖一半放棄的,好笑的是那一波還被人啃光。

重點都是那種叫也叫不動,不理會訊息跟警告的猴子,不知道是待在網咖的小學生還是怎樣,素質惡劣無比....罄竹難書。

這種咖蹦脆場子要怎麼玩? 我一定要三頭六臂一個打十個才行嗎? 我常常開非強勢中坦,要怎麼一個人救隊友大崩壞???
而且真的10場有6-7場隊友大崩壞。

很多時候好像非得要我超強能carry全隊才能把隊伍救起來,怎麼分房時不排幾個強隊友來救贖我?

要說我技術差,我承認4千場以前都無腦玩,但近1000場我概念已經起來了,成績大幅進步,不管勝敗,結算常態都能在隊伍前幾名。
這樣說我猴,要怪罪我,我不服氣。

但仍然每天都遇到連敗,一天到晚吞6-8連敗,但從來沒給過我6-8連勝!
後來找人組排,終於看到曙光,平均戰績有些許提升,因為隊伍中有你的隊友,不再全是陌生的紅猴,比較能確保勝負。
所以我評估勝率高的人很大原因來自組排場合多,肯大方用金彈,勝率才會好看。

像我這類循一般人邏輯相信分房系統公平,金彈比例低於5/1的,非關鍵時刻不用的人(因為我不想賠錢),肯定就只是這遊戲裡的肉而已。
以上為我切身心得!

(這也導致我少數幾輛勝率超過50%還能看的車,每天就只敢開出來打一場首勝兩倍,然後就不敢再開了,因為我知道後續一定藏著連敗,會把我車子的成績搞爛)

t1y1n4 #22 Posted 14 April 2015 - 11:22 AM

Staff sergeant

• Beta-Tester
  • 8235 battles
真的覺得純粹運氣
六千場之前都是一個人來 偶爾遇到硬皮的上金彈
勝率一直在53左右 M也收了不少
六千場之後找了個基友一起魯 勝率反而掉了快1%
運氣,是運氣

皮脆餡厚T-28

黑槍到死炮57

橫批:你們上吧

ixixi #23 Posted 18 April 2015 - 02:15 AM

Private

• Member
  • 5500 battles

人家用腦用心去設計遊戲呢

戰爭嘛...誰說一定要2邊平均呢... 莫非二戰時,德國被反攻的叫人家公平點?! (說笑)

運氣的遊戲...認真你便輸

此於放不放錢下去...我就不會了

明白的自然明白

david5555550 #24 Posted 09 October 2015 - 10:55 PM

Corporal

• Member
  • 10258 battles
如果分房系統如此不公那乾脆像DoTa一樣讓我們跟AI對打

LinJhang #25 Posted 19 October 2015 - 02:25 AM

Corporal

• Member
  • 16950 battles
我已經邊玩罵髒話到自己都懶得開口了
開台t29 105砲 198穿深連兩發射日本5階重坦屁股中央都跳彈
官方要不要解釋一下四四方方的車體屁股還有許多垂直面要怎樣跳彈?
設定有問題自己就要乖乖修正

aceventurawu #26 Posted 05 November 2015 - 06:06 PM

Corporal

• Member
  • 6287 battles
因為它有鐵屁股啊!反正官方肯定不會解釋的,然後一定有人說遊戲本來就不公平,不要怪遊戲設計,要看自己是不是有協力能力等等一堆,早就不想跟這些人談這種問題了。所以現在少玩了。

kyonko #27 Posted 22 November 2015 - 11:41 PM

Corporal

• Member
  • 20918 battles
我反而認為MM問題不大,問題是在玩家上....

就好像上圖, MM是允許這種裝甲排存在並進行遊戲的

MM的確會出現你說的問題,我也試過自己一部tiger是7階其他全5階,就算難以穿透,但人多總可打死我的吧(不過隊友總是camping....)

車種不平衡會引致的問題反而比較大
例:一旦對方多MT就可能會被他們快速地逐一擊破(前提是對方玩家有去衝的勇氣...)

所以我個人認為是玩家每一場玩家質素可以過份極端才是樓主的真正問題

InitialP #28 Posted 23 November 2015 - 09:25 PM

Sergeant

• Member
  • 42277 battles
  • [RHM] RHM

View Postkyonko, on 22 November 2015 - 03:41 PM, said:

我反而認為MM問題不大,問題是在玩家上....

你在說什麼, 竟然說這瘋掉的MM娘問題不大…嗎

9.12版MM娘, 它再次拿我去做實驗一方啦

srceenshot76.jpgTanks vs Autoloaders

就算給你磨到終盤, 對面留下的還不只一台bc25t +其他

Edited by InitialP, 23 November 2015 - 09:27 PM.

InitialP Channel (WOT Replays)

I'm non-Masochi*t, Who(Teammates) blame me?
U say left, I go right.
U play u pro, I play my noob now.
Sorry, I'm not your dog.

jeffrey3200 #29 Posted 03 February 2018 - 04:52 PM

Private

• Member
  • 7972 battles
  • [-UTD-] -UTD-

以前還好,現在我對這遊戲的感覺大大改變,一想到這遊戲就想砸桌!!爛使人的遊戲,一大堆嫩b來遊戲裡作怪,然後,UDES 03白板炮打不穿AMX 13 90 襪賽,太強哦,解果AMX30用HE一炮打死我使怎樣,總之,爛透了,不玩了

Mobius99 #30 Posted 06 February 2018 - 12:17 PM

Staff sergeant

• Administrator
  • 10035 battles
  • [WG] WG

2015年的舊話題就別繼續考古了。

如果對現有遊戲版本有任何的疑問歡迎另開主題討論。

~本文鎖定。

Also tagged with 遊戲系統, 系統, 分房, 問題, 爛分房, 穿透, MM, SerB

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users