Jump to content

TankCommander 2/27

イベント キャンペーン 週末 タンコマ

• Please log in to reply
No replies to this topic

West_JP #1 Posted 27 February 2015 - 05:40 PM

First lieutenant

• Administrator
  • 9162 battles
  • 657

World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)

今週は導入が予定されている物理演算2.0の公開テストが開始されました!

この物理演算2.0では車両の挙動が大きく変わってきますので、

軽戦車や中戦車など機動力のある車両を得意としている方は事前に体験することを強くオススメします!!

また、先週から続く消耗品や拡張パーツのセールがもうすぐ終了してしまうので買い忘れにはご注意ください!

クランに興味のある方はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。

また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。

!今週のHOT情報!

公開テスト:物理演算 2.0 開始!

次回導入予定の物理演算 2.0では車両がドリフトしたり、ひっくりかえったりなど、
今まで見たことがないWorld of Tanksになる予感!?

World of TanksのWeb番組『ぶりたん!』の第11回目を公開!

北海道ほくほく作戦編第②回となる今回はファンミーティング 『タンカーズフェスト in Hokkaido』で行われた
カルタ大会などの様子も紹介しています!

ミニクエスト: 新たな挑戦に戦友と共に立ち向かえ

クランタスクが利用できるようになりましたので、クラン参加者の方は要チェックです!

<イベント・キャンペーン> 

ウィークリースペシャル: 春節祝賀

消耗品や拡張パーツの半額などお得なセールは3月6日までなので、買い忘れや買いだめはお忘れなく!!

[コンテスト] 未年春節チャレンジ!

Type 59を手に入れるチャンス! Tier8車両で活躍したときはスクリーンショットを忘れずに!!

[プレミアムショップ] 中国春節プレミアムショップスペシャル

今週は中国のプレミアム車両をお得なパッケージでお届けします!

[プレミアムショップ] WZ-112 チャレンジ

時間が無いけどどうしてもミッションをクリアしたいときに!

これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、

ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!

また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!

Facebookをご利用の方はこちらもチェック!

トピックの削除やトピック名の変更、書き込みの削除などありましたら私にご連絡下さい。

■ カスタマーサポートへのお問い合わせ方法  ■ トピック作成のご注意とお願い
■ 
簡単なフォーラムの操作方法

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users