Jump to content

TankCommander 3/27

イベント キャンペーン 週末 タンコマ

• Please log in to reply
No replies to this topic

West_JP #1 Posted 27 March 2015 - 07:22 PM

First lieutenant

• Administrator
  • 9162 battles
  • 657

World of Tanksの見逃せない情報をお届けする週刊タンクコマンダー(タンコマ)

今週はあの「ぶりたん!」が最終回!衝撃の結末はぜひ皆様の目で確かめてください!

また、ペイパルからはプレミアムアカウントゴールドがもらえる特別WoT用招待コードが登場!

World of Tanksを紹介される際にはぜひこちらも一緒に教えてあげてくださいね!

クランに興味のある方はこちらのクランリストから自分に合ったクランを探してみてください。

また、クラン員を増やしたいクランの方はこちらからクランリストへの参加も可能です。

!今週のHOT情報!

World of TanksのWeb番組『ぶりたん!』の第15回目を公開!

15回目となる今回はなんと最終話!これまで応援してくださった方も、初めてぶりたんを聞く方もお見逃し無く!

ペイパルより、WoT 用招待コードを配布中!

4月といえば出会いの季節!WoTに友達を誘うときはぜひご活用ください!!

<イベント・キャンペーン> 

ウィークリースペシャル: 戦車道

今週は日本車両の割引や獲得経験値にボーナスがついてきます!

03/27 - 04/03: [プレミアムショップ] 日本が誇る「戦車道」

Type 3 Chi-Nu Kaiのお得なパッケージが期間限定で登場!

Go4WoT アジアカップ シリーズに参戦し、賞金を手に入れよう!

7人チームで参加できるオンライントーナメントが開始しました!賞金もあるのでお見逃し無く!

<メディア> 

[ビデオ] ASAP #31: アップデート 9.7

現在開発中のアップデート内容をご紹介!あのノルマンディー上陸作戦っぽいMAPが・・!?

[動画] ザ・チャレンジャー: アジア編 - オーストラリア軍装甲砲兵博物館

今回はオーストラリアのT-72をイロイロ紹介してくれます!

これからも毎週お得な情報を紹介していきますので、

ゲームをやる前にチェックしてイベントなどのお得な情報をお見逃しなく!

また外出先などで気になったときはスマートフォンや
iPhoneなどの携帯端末などからも確認できるのでぜひ活用してください!

Facebookをご利用の方はこちらもチェック!

トピックの削除やトピック名の変更、書き込みの削除などありましたら私にご連絡下さい。

■ カスタマーサポートへのお問い合わせ方法  ■ トピック作成のご注意とお願い
■ 
簡単なフォーラムの操作方法

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users