Jump to content


WASPADA ! Beli MOL, cash gk nyampe di akun

MOL gold prepaid card cash

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

ersteneur #1 Posted 09 December 2015 - 10:57 AM

    Private

  • Member
  • 7342 battles
  • 2
  • Member since:
    12-22-2013
Pagi gan. cuman mw curhat.
ane beli mol 2 hari yg lalu. pake kodenya di get gold -> prepaid card.
prosedurnya sering ane pake, dan sering nyampe. udah beberapa kali beli MOL sih.
cuman yg sekarang gk nyampe2. padahal dikasi tau top up sukses. dicek sampe sekarang masih gk ada. kodenya udh gk bsa dipake lgi.
udah ane ticket ke Wargaming sm MOLnya. udah 2 hari gk dibales2.

waspada aja gan. ane sih gk nuduh yg engga2. cuman yg satu ini keterlaluan. bikin customer kabur. ane saranin jangan lewat MOL. kalo mau bukti kayaknya admin WOT punya. mungkin masalah di MOLnya....
 

Wolvenworks #2 Posted 23 December 2015 - 01:27 PM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12503 battles
  • 1,094
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

Kalo mau aman pake Gudangvoucher.com

mreka terpecaya, dah lama jualan voucher and such

 

ps: WG dah lama gak kluaring voucher. Trakhir kali itu 1-2 yrs ago, only in SG



ibianconeri #3 Posted 27 December 2015 - 01:05 AM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28229 battles
  • 1,485
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
 MOL point ????. masih ada juga orang yang pakai jasa yang satu itu udah lebih mahal. Sering error juga. Saya dulunya pakai terus pindah pakai Gudang Voucher. Tapi berhubung top up Via POS Indonesia ditutup bulan lalu saya belum beli lagi samapi sekarang.

Edited by ibianconeri, 27 December 2015 - 01:06 AM.

signature.png

"All the good things come to those who wait"


wahyurizal_1 #4 Posted 29 January 2016 - 06:42 PM

    Private

  • Member
  • 259 battles
  • 1
  • Member since:
    11-05-2015

Bang mau tanyak kalok udah disconec dari server trus mau conec lagi gmna kok waktu log in ada tuliasanya you have been disvonevcted from your server sih

Tolong bantuanya gan



EgaARIA #5 Posted 01 May 2017 - 10:59 AM

    Private

  • Member
  • 4849 battles
  • 1
  • [XVARX] XVARX
  • Member since:
    04-16-2017
AAAA





Also tagged with MOL, gold, prepaid card, cash

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users