Jump to content


Test Server WOT 9.14

Update test server wot 9.14

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

Pemburu_1 #1 Posted 24 February 2016 - 04:20 PM

    Private

  • Member
  • 29124 battles
  • 3
  • Member since:
    10-22-2015

shot_006.jpgHallo All Tankers Indonesia

 

Semoga postingan perdana Newbie ini tidak menjadi postingan repost karena sudah saya coba memBuka beberapa Halaman (emang buku ya Bro) belom ada yang memberikan sedikit gambaran soal tester server wot 9.14.

Sedikit yang bisa saya sharing disini bahwa saya hanya ingin menekakankan kwalitas konektifitas ke server pact 9.14.

dan tentunya pula  ini adalah pertama kalinya saya mendapatkan kesempatan untuk bisa  menjadi tester update pact 9.14 tersebut,update ini adalah penyempurnaan sound, handel drive,map dan lain-lain yang mana saya harus memberikan penilaian ''lebih sempurna'' dibanding Pact 9.13. SEA Server

Dengan diberikan Gratis 100juta experient Gratis 100juta Credit dan gratis 20.000 Gold sebagai modal awal ,saya akhirnya bisa

merasakan gerinding dengan membuka banyak tank legendaris yang mana rata rata saya bermain dengan memakai Tier 8 sampai Tier 10 yang sampai saat ini untuk account asli saya di SEA server hanya masih mempunyai tank T8 (Maximal).dan itupun rencana akan saya jual kembali karena setiap main saya selalu mendapatkan team yang pasti bikin saya rugi alias kalah dalam pertempuran

 

Kita Lanjut dengan hasil test server wot 9.14.adalah sebagai berikut

Server Asia untuk update pact 9.14 berada di Singapura itu asumsi saya,karena setiap turun war di belakang ID saya selalu ditambahkan dengan inisial server ''SG" untuk Asia,dan ada beberapa initial server lagi yaitu''RU'' untuk Rusia/Eropa,''SU'' Saya kurang tahu server mana dan yang terakhir adalah ''US'' untuk server yang berada di Amerika.

untuk bisa war bersama dengan player dari semua server tersebut,saya selalu mendapatkan Ping yang sangat tinggi,sekali rata rata saya mendapatkan 350 ms sampai 680ms dengan memakai fasilitas speedy 1Mpbs yang hanya saya gunakan untuk support game ini saja.

namun yang saya herankan adalah dengan tingginya ping diatas rata rata, game masih terasa lancar jaya dan rate Fps game masih bisa tembus di 50 fps dan kadang turun hanya di 38 Fps.bagi saya sebagai Newbie ini adalah FANTASTICO atau Luar Biasa.aneh tapi nyata Bro:O

 

Hal ini tidak berlaku untuk untuk SEA Server yang sekarang (pact 9.13) dengan kondisi normal ping di bawah 100 ms maka kita baru bisa bermain dengan kondisi lancar dengan mendapatkan Grafik yang lumayan bagus juga antara 30 Fps sampai 45 Fps namun jika kondisi ping sudah masuk di angka 300ms maka saya berani jamin parta tankers akan merasa super Strees dikarenakan Game lag atau grafik jadi Blur karena fps bisa sampai turun di titik sekarat yaitu di bawah 10 Fps ( pengalaman pribadi Bro)

Untuk tambahan dan informasi yang lebih dari report pact 9.14,mohon sekiranya agar para senior mau menambahkan dan mohon untuk dapat memberikan pencerahan kembali untuk para saudara Junior tankers seperti kami

 

Mencari sahabat dengan berbagi rasanya indah sekali

 

Terima kasih dan salam hangat

Pemburu_1



Rij_6730 #2 Posted 04 March 2016 - 09:52 AM

    Private

  • Member
  • 15748 battles
  • 3
  • Member since:
    01-14-2016
newbie ijin komen,,
Yang sangat menarik bagi saya masalah ping itu ya, kalo ping udah kelamaan bisa sangat berbahaya, apalagi buat LT atau MT yang sedang berada di garis depan.
tau2 aja jaduarr, gara2 ping.
kalo dari deskripsi om sepertinya masalah ping untuk update 9.14 bukan lagi jadi momok buat yang koneksinya naik turun.. wkwk
o iya, itu releasenya kapan ya om? 

La_Bold_1 #3 Posted 28 March 2016 - 09:59 PM

    Private

  • Member
  • 11751 battles
  • 1
  • Member since:
    02-13-2016
saran dong tombol beli tank kok g muncul kenapa ya??




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users