お立ち寄りいただきましてありがとうございます。
※運営などには一切関係ないことですが、WoTの今後を議論することで何か得られればと思います。
若干真面目に議論しましょう。
現在WoTでは日本HTや高tierチェコ戦車、新マップに対する改善要望が多いと聞きます。私の考えでは、このままの状態では今後もWoTが新戦車・新マップ実装だけで戦車戦の魅力、WoTの本来の楽しさを保っていられるとは思わないのです。私が勝手に言うのもなんですが、今回は魅力を保つ一つの方法としてランダム戦や乱戦に加える何か新しいモードを勝手に考えてみませんか。
特徴のあるモードをいくつか作れば気に入るのがあるかも。ただ、全車両が楽しめるものは少ないかと。
いくつか私の提案を書いておきます。 他の方の提案に対しての意見等も是非お書きください。
※車両のnerf、マップの改善等を議論する場所ではないことをご理解ください。
追記:提案を書き込む際にはモード名、マッチング方法(例:10VS10,SPG禁止)、勝利・敗北方法、利点・欠点を書いといてくれるとうれしいです。
また、あまり戦闘に関係ないようなモード(かくれんぼなど)はモード名の隣に遊びと書いておいてください。お願いします。
このトピックがフォーラムにふさわしくない内容だと思う方がいましたらご報告ください。トピックの削除を検討します。
自分がトピックで会話するのは初めてなのでご指摘等あれば是非お願いします。
※このトピックは自己満足というか、ただの希望の塊です。ご理解ください。
考えてから書き込んでください。相手を傷つける発言は控えてください。
Edited by kanayaP, 07 March 2016 - 08:54 PM.