Jump to content


eror setelah update 0.9.15 tolong.....

eror setelah update 0.9.15 to

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

blusar888 #1 Posted 02 June 2016 - 03:51 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013
tolong gan setelah update 9.15 kenapa setiap masuk map tampilannya jadi gk kliatan apa2 gni??tolong gan pencerahanya

CatOnFirez #2 Posted 06 June 2016 - 01:09 PM

    Captain

  • Administrator
  • 6989 battles
  • 1,244
  • Member since:
    09-12-2012

Hi,

 

Boleh upload screenshot error tersebut?

 

Regards,

L.S



blusar888 #3 Posted 07 June 2016 - 12:51 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013

https://imageshack.com/i/pnkxkYo5j

 

sekitar tank gk klihatan ni gan ...sehabis update kemarin



blusar888 #4 Posted 07 June 2016 - 01:11 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013

http://imageshack.co...5683/NGs7CM.jpg
http://imageshack.co...2543/1cBwpp.jpg
http://imageshack.co...7591/LnnI5E.jpg

 

tampilannya tu kepotong potong  dan bergerak gerrak jadi ni gambar lainya..sudah saya unistal n download baru...hasilnya tetap sama



Michael_007 #5 Posted 07 June 2016 - 08:03 PM

    Corporal

  • Member
  • 24374 battles
  • 24
  • [HIT] HIT
  • Member since:
    02-25-2015

Gan itu di dalamnya ada mod nggak ?

 

lalu satu lagi itu pas update ada error nggak ? kadang kadang itu kalau downloadnya corrupt dia kayak gitu , harus download full bersih sama modnya semua dihilang dulu, silahkan coba dulu gan



blusar888 #6 Posted 08 June 2016 - 01:42 AM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013
Itu ada 2 folder n file word of tank....forder yg lama ada modnya...yang baru tu bersih saya instal baru + updatenya juga baru..tp ane gk tau korup gk tu file soalnya update otomatis trus ane tinggal tidur..pagi bagun uda slse...kalo boleh minta link manual updatenya gan...coba ane update manual...ane bakal coba instal dari pertama lagi...misalkan kalo tetep gk bisa gmn gan?

Michael_007 #7 Posted 08 June 2016 - 07:17 PM

    Corporal

  • Member
  • 24374 battles
  • 24
  • [HIT] HIT
  • Member since:
    02-25-2015

Hmmm, kalau begitu , berarti ada masalah di Spec kalau gitu , pertama tama, coba specnya gan taruhnya gimana, High atau Low, lalu juga graphic player gan apa kalau yang Geforce biasa gitu nggak bisa karena harus kuat geforce , minimal :

 

cth : 650GT 2GB 

lalu direct X 11 atau X9 

kalau X 11 itu lebih ringan seharusnya 

 

-Berarti harus check di game graphic detail, optional (high atau tidak )

-lalu coba check ada direct X atau enggak ?

- lalu coba lihat graphic card gan, geforce atau lainnya 

 

itu saja thanks ya 



blusar888 #8 Posted 09 June 2016 - 07:44 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013

masih sama hasilnya

ini speck komputer saya

intel® Core™ i5 -2320 CPU @ 3.00GHz 300GHz

Ram 4 GB (2,94 usable)

system type 32 - bit 

win 7

 

saya uda check direct n grafik gamenya....tapi haruse gk jadi masalah karena fersi sebelumnya lancar jaya dengan spek diatas...

kenapa ya gan...dh pengen main ini tapi gk bisa2 erornya



Michael_007 #9 Posted 09 June 2016 - 08:15 PM

    Corporal

  • Member
  • 24374 battles
  • 24
  • [HIT] HIT
  • Member since:
    02-25-2015

wah kalau spec kayak gitu seharusnya nggak ngelag atau gambar hilang

 

Berarti masalhnya ada di graphic card , yang Geforce, mungkin nggak update atau specnya kurang , seingat saya kalau gambarnya buram nggak jelas berarti graphic card yang bermasalah karena saya pernah pakai high setting langsung pohonnya hilang sama danau .

 

atau direct X nya nggak kena update bisa juga

 

graphic card 420 contoh, seharusnya nggak kuat main high 



Michael_007 #10 Posted 11 June 2016 - 01:20 AM

    Corporal

  • Member
  • 24374 battles
  • 24
  • [HIT] HIT
  • Member since:
    02-25-2015

Ini coba gan bisa nggak, ini wa ambil bantuan dari Teman EU 

 

If your in-game display is blurred, change your graphics settings:

  • In the Hangar, click on Settings. In the next window, choose Graphics.
  • Uncheck the box marked "Dynamic Adjustment for 3D Render".
  • Move the slider for 3D Render Resolution to 100%.


blusar888 #11 Posted 11 June 2016 - 02:40 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013

-uda tk ganti ganti setingan 3D rendernya masih gk bisa

-uda tk downloadkan direct lagi juga gk bisa

- sudah saya bikin setingan paling rendah grafik di gamenya hasilnya juga sama...

ada saran lain gan



_Draco_ #12 Posted 11 June 2016 - 05:37 PM

    Major

  • Beta-Tester
  • 12967 battles
  • 2,114
  • [RPS] RPS
  • Member since:
    09-15-2012
Udah coba update driver VGAnya gan?

 

All my Servants suck. Except Saber Lily. Saber Lily is love.


blusar888 #13 Posted 11 June 2016 - 06:08 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013
Tdi baca2 di notice WOT n ane nemuin soal VGA stelah ane ikutin instruksinya ternyata gk da updatan di driver VGA ane

blusar888 #14 Posted 11 June 2016 - 06:13 PM

    Corporal

  • Member
  • 26927 battles
  • 11
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-19-2013
Vga ane intel..emmm atao ndak ada vganya ya....dipojokan layar grafik intel gt soale

Edited by blusar888, 11 June 2016 - 06:17 PM.


Zionist #15 Posted 13 June 2016 - 10:20 PM

    Private

  • Member
  • 17011 battles
  • 7
  • Member since:
    03-18-2015
tadi barusan update driver Nvidia malah ngga keluar sound wot nya :amazed:

Michael_007 #16 Posted 14 June 2016 - 03:18 PM

    Corporal

  • Member
  • 24374 battles
  • 24
  • [HIT] HIT
  • Member since:
    02-25-2015

Kalau biasanya sih VGA nya , karena sekarang banyak pemain WOT pake driver Nvidia daripada yang lain sih biasanya 

 

Lalu sama kalau suara wotnya nggak keluar berarti ada file hilang atau mod yang ganggu biasanya






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users