Jump to content


Help and Give Hints and Tips cara main yang benar dan skills :) Noob or Unicum Guide

Skills Crew Ammo strategy Tutorial

  • Please log in to reply
32 replies to this topic

STNsteelix #21 Posted 25 November 2016 - 08:04 PM

    Corporal

  • Member
  • 8842 battles
  • 11
  • Member since:
    11-01-2012

View Postkomandansinting, on 11 November 2016 - 03:00 AM, said:

mau tanya, gimana supaya bisa dapat topgun banyak?

 

Klo mau "top gun" ya KS(kill steal) aja....

Tapi kalo mau Ks yg gampang pake amx 13 90 atau tank cepat lain yg punya auto loaders.

Pilihan lain adalah TD gesit seperti German stug.

Ini sih saran dari pengalaman saya.



STNsteelix #22 Posted 25 November 2016 - 08:06 PM

    Corporal

  • Member
  • 8842 battles
  • 11
  • Member since:
    11-01-2012

Oh walau saya veteran, ada pertanyaan yang saya masih keliru:

Apakah Artilery bisa melihat tracer artilery musuh? (artilery musuh yg menembak masih belum terdeteksi)



TX130S_Sabre_Class #23 Posted 21 December 2016 - 12:15 PM

    Corporal

  • Member
  • 9260 battles
  • 11
  • [3NET] 3NET
  • Member since:
    08-21-2016

View PostSTNsteelix, on 25 November 2016 - 08:06 PM, said:

Oh walau saya veteran, ada pertanyaan yang saya masih keliru:

Apakah Artilery bisa melihat tracer artilery musuh? (artilery musuh yg menembak masih belum terdeteksi)

Seinget saya bisa, tapi suka pusing nentuin arahnya. Karena searah posisi tank, bukan minimap. Misalnya, kalo kamu menghadap ke barat, peluru altileri datang dari timur tank kamu, bukan berarti ada di timur minimap, jadi menyesuaikan posisi tank. 



TX130S_Sabre_Class #24 Posted 21 December 2016 - 12:24 PM

    Corporal

  • Member
  • 9260 battles
  • 11
  • [3NET] 3NET
  • Member since:
    08-21-2016
BTW, kenapa Cromwell dan FV 304 terasa OP. Kalo Jepang tree line O-I Exp., USSR KV-2 dan S-51 OP ya? Soalnya kalo ketemu Cromwell itu Fire ratenya tinggi, penetration valuenya tinggi, cepet larinya, radio jarak jauh, dmg gun Vickers HV diatas rata rata 76mm gun (110-115HP; khusus Swedia 75mm gun rata2 130HP; khusus 7.5cm L/70 Panther 125HP dan 5.5cm waffe 0725 punya VK 30.01 dan 36.01 135HP). Sementara O-I pake HE aja selalu pen di atas 250 HP, apalagi KV-2 kalo 1 hit bisa sampe 750 HP pake HE di 152mm gun. FV 304, reloadnya cepet, akurasinya tinggi, aiming timenya cepet, dmgnya tinggi pula.

xXdolanXx #25 Posted 02 February 2017 - 08:21 PM

    Private

  • Member
  • 9652 battles
  • 2
  • [ETC] ETC
  • Member since:
    04-07-2016

Misi abang-abang, saya mau tanya.

GIMANA CARA BUNUH E25 DENGAN SADIS DAN EFISIEN?!?!
SEBEL GUA :izmena:



DeBritto #26 Posted 14 March 2017 - 11:35 AM

    Staff sergeant

  • Member
  • 25279 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

View PostxXdolanXx, on 02 February 2017 - 07:21 PM, said:

Misi abang-abang, saya mau tanya.

GIMANA CARA BUNUH E25 DENGAN SADIS DAN EFISIEN?!?!
SEBEL GUA :izmena:

 

ahaaa..... kecoa (E25)... pake sendal jepit lebih mantap.. :teethhappy:

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Untamedsoul #27 Posted 15 March 2017 - 09:32 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 31976 battles
  • 55
  • Member since:
    05-01-2012

View PostxXdolanXx, on 02 February 2017 - 12:21 PM, said:

Misi abang-abang, saya mau tanya.

GIMANA CARA BUNUH E25 DENGAN SADIS DAN EFISIEN?!?!
SEBEL GUA :izmena:

 

pencet nomer 2 gan terus spam klik kanan deh:playing:

ruzhi_rain #28 Posted 01 April 2017 - 02:28 AM

    Private

  • Member
  • 1748 battles
  • 1
  • Member since:
    03-29-2017

agan agan mw nny nii masih newbe banget soalnya gtw apa apa

gmn sih cara ny biar crew ny 100% gtuu?? apa mmg hrs pkk gold yaa???

atw ada alternatif lain??? 

mohon pencerahannya :arta:



sannsann #29 Posted 02 April 2017 - 12:15 PM

    Corporal

  • Member
  • 5346 battles
  • 18
  • [-GSO-] -GSO-
  • Member since:
    02-12-2017

View Postruzhi_rain, on 01 April 2017 - 02:28 AM, said:

agan agan mw nny nii masih newbe banget soalnya gtw apa apa

gmn sih cara ny biar crew ny 100% gtuu?? apa mmg hrs pkk gold yaa???

atw ada alternatif lain??? 

mohon pencerahannya :arta:

 

View Postruzhi_rain, on 01 April 2017 - 02:28 AM, said:

agan agan mw nny nii masih newbe banget soalnya gtw apa apa

gmn sih cara ny biar crew ny 100% gtuu?? apa mmg hrs pkk gold yaa???

atw ada alternatif lain??? 

mohon pencerahannya :arta:

 

View Postruzhi_rain, on 01 April 2017 - 02:28 AM, said:

agan agan mw nny nii masih newbe banget soalnya gtw apa apa

gmn sih cara ny biar crew ny 100% gtuu?? apa mmg hrs pkk gold yaa???

atw ada alternatif lain??? 

mohon pencerahannya :arta:

 

newbie bantu jawab, ya kudu maen trus gan. apalagi kalo tank standart, kl premium tank bisa lebih cepet naekin skill crewnya. nanti bs maksimalkan skill crew nya dengan ditukar dengan exp tank agan. mungkin koreksinya kalo salah...hehehe

ari_anggara_winner #30 Posted 21 May 2017 - 09:47 AM

    Private

  • Member
  • 1817 battles
  • 4
  • Member since:
    11-28-2015
Halooo agan2 yang kecee, inipost pertama ane di trit lho gan, jangan dibully ya, hehee...
mau nanya aja, fungsi tanda seru (!) orange di pojok kiri atas itu buat apa ya?? trus cara ngaktifinnya begimana... thanks

Attached Files

  • Attached File   Screenshot (22).png   79.39K


TR_LadyLily #31 Posted 22 May 2017 - 05:11 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29689 battles
  • 246
  • [CALM] CALM
  • Member since:
    06-21-2012

View Postari_anggara_winner, on 21 May 2017 - 09:47 AM, said:

Halooo agan2 yang kecee, inipost pertama ane di trit lho gan, jangan dibully ya, hehee...
mau nanya aja, fungsi tanda seru (!) orange di pojok kiri atas itu buat apa ya?? trus cara ngaktifinnya begimana... thanks

 

Gun Arc (batas tank bisa muter, biasanya di tank tank ga ada turret)

Kalo mau ilang ya keluar dari mode sniper


 

 

I'am a Rice Pickers. .  Is that PROBLEMS ??!!


ari_anggara_winner #32 Posted 22 May 2017 - 10:49 PM

    Private

  • Member
  • 1817 battles
  • 4
  • Member since:
    11-28-2015

View Postanjenkkiller, on 22 May 2017 - 05:11 PM, said:

 

Gun Arc (batas tank bisa muter, biasanya di tank tank ga ada turret)

Kalo mau ilang ya keluar dari mode sniper

 

bukan mau ngilangin gan, tapi mo ngeaktifin caranya gimana

TahuBulat_500An #33 Posted 21 August 2017 - 04:35 PM

    Private

  • Member
  • 3813 battles
  • 1
  • Member since:
    07-01-2016

nubi numpang nanya gan. untuk KV-2 tank yg bisa 1shoot 1kill apa aja ya? selain LT sama Arty.

and kalo pake KV-2 nembaknya enakan ke LFP/Hull/turet ya biar sakitnya maksimal?







Also tagged with Skills, Crew, Ammo, strategy, Tutorial

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users