Jump to content

這是很大的牢騷

• Please log in to reply
12 replies to this topic

wu_king #1 Posted 30 January 2017 - 02:21 AM

Private

• Member
  • 7522 battles

加入戰車世界已經兩年多了,會玩戰車世界純粹只是因為我是二戰迷

這兩年多來,我對自己的評價並不是很在意,都是很隨意的玩,玩得開心就好

但是這兩年下來,我發現我每次玩戰車世界並不開心,10次當中,有9次都是心情鬱悶,或是氣憤的離開戰車世界

不誇張,真的是10次有9次都是這樣,小弟的脾氣是公認的好脾氣,卻能玩到心情鬱悶或是氣憤,或許你會覺得,你又不認識我,怎麼知道我脾氣好不好,都是我自己在說,說不定我其實是個脾氣很差的人,但不管怎麼說,我相信有很多人都跟小弟有同樣的結果

戰車世界是款好遊戲,真的很不錯,他要考量到的東西非常多,想要打出好成績,就必須要多花時間去研究,因此,戰車世界非常不適合【休閒玩家】,因為休閒玩家通常都只是玩玩而已,並不會花太多時間去研究,導致總是敗績連連,最後漸漸對遊戲失去信心,說真的,一個這麼好的遊戲,平均上線人數只能穩定在1萬人左右,這問題所在?應該不需要小弟在多做解釋了

說難聽點,官方,就只想要賺錢而已,但是卻不知道怎麼賺錢,這是全球性的遊戲,全球超過65億人,其中軍事迷就超過1億人口,更不用說將近兩成以上的遊戲人口,而戰車世界兩大伺服器卻只能"穩定維持在1萬人"左右,兩大伺服器加加減減不過3萬人左右,我真的很想說,研發團隊,你們繼續霸氣吧,反正對你們來說,你們的野心不過就只是這1億分之3而已

另外,很多人都說戰車世界是不可能會有外掛的,但是不知道有沒有人發現最近都有很詭異的死法?你說被跳彈跳到自己身上被打死那就算了

那如果你在F9,被A1的驅坦打爆哩?ˇ我從來都不知道Skorpion G是這麼神的車,早知道我當初應該買一台下來的

更不用說同樣都是RUDY,雙方都是滿血,正面對轟,我只打他兩發,就被他打爆了,我也從來不知道RUDY的組員能夠練到1秒打1發,難怪他可以很囂張的追著我打,逼著我跟他對轟了

不過這些,我都沒有留下證據,所以你們就當我說說就好,別太在意,但是,戰車世界真的沒有外掛嗎?

Amaha #2 Posted 20 February 2017 - 07:46 AM

Corporal

• Member
  • 22772 battles
這是一個路人看完你發牢騷的心得感想,這遊戲的確不照顧休閒玩家你有過的心態我都感受過,再來是外掛我覺得蠍子G打到你可以是意外也可以是蒙到的,排除有些人會看小地圖射擊線盲打不談,這其實不是什麼大不了的,我有過打重坦沒中卻打到最遠SPG的經歷,而狗狗1秒1發感覺有點誇大 你可能太過專心交戰而疏忽自身HP 雖然我不瞭解你那場的情況但你因該是被對方隊友黑槍 累加傷害了所以有被連打的錯覺(?

5047 #3 Posted 20 February 2017 - 08:36 PM

Corporal

• Member
  • 48193 battles
這個遊戲你說的都不是問題

最大的問題是作弊的外掛,什麼自動射擊、自動瞄準、自動立即回頭打最接近的敵人,裝彈時間顯示,雷射砲口指向,反自走砲外掛等等,什麼作弊程式都有,這已經不需要多辯了,官方自己都抓到過,還取消那些因為作弊而贏得比賽的玩家,並且封鎖帳號.....

還有一個問題就是一堆玩家自以為專業,一天到晚在罵人或射殺他們認為的NOOB,建議遊戲公司乾脆全面禁止任何的遊戲交談及全面開放射殺隊友不懲罰,不然就乾脆全面禁止對隊友射擊

johnmick #4 Posted 02 March 2017 - 12:41 AM

Corporal

• Member
  • 34444 battles

玩這個遊戲需要有國際觀念 ...

這個遊戲不是只有台灣人在玩而已,還有汶萊、新加坡 +++ 等等 土豪小子 也在玩 ...

人家隨時都扛 '金子彈' 在跟你對幹的 ...

otaku58 #5 Posted 02 March 2017 - 01:26 AM

Corporal

• Member
  • 12231 battles

View Postjohnmick, on 02 March 2017 - 12:41 AM, said:

玩這個遊戲需要有國際觀念 ...

這個遊戲不是只有台灣人在玩而已,還有汶萊、新加坡 +++ 等等 土豪小子 也在玩 ...

人家隨時都扛 '金子彈' 在跟你對幹的 ...

金子彈也並非萬能的 我也用過金彈跳彈

johnmick #6 Posted 02 March 2017 - 07:35 PM

Corporal

• Member
  • 34444 battles

View Postotaku58, on 02 March 2017 - 01:26 AM, said:

金子彈也並非萬能的 我也用過金彈跳彈

每砲都是 '金子彈' ,而且每次3台一組 ... 光他們那3台就可以扛整個戰場了

silversnial #7 Posted 23 March 2017 - 05:14 PM

Corporal

• Member
  • 10063 battles
  • [TW_MC] TW_MC

我也是休閒玩家,平日大多5~10場,假日大約20場以上。8000多場勝率50%上下,wn8值是橘色的路人等級。

說真的玩這遊戲剛開始會讓人生氣,但是慢慢的我已經很淡定了,就算隊友推擠或tk我,檢舉過就算了....這遊戲就是一個考驗EQ的遊戲呀~

moon03tw #8 Posted 28 March 2017 - 06:32 PM

Private

• Member
  • 18733 battles
  • [WAWA] WAWA

https://www.youtube....h?v=1GyeWjS-ZJ4

從這段影片, 發現他的2級SPG 瞄準縮圈在2秒左右.

沒外掛, 你信嗎?

Edited by moon03tw, 28 March 2017 - 06:33 PM.

Mobius99 #9 Posted 28 March 2017 - 07:45 PM

Staff sergeant

• Administrator
  • 9969 battles
  • [WG] WG

View Postmoon03tw, on 28 March 2017 - 06:32 PM, said:

https://www.youtube....h?v=1GyeWjS-ZJ4

沒外掛, 你信嗎?

那是使用戰鬥重播檔重新錄製的的影片,戰鬥重播檔有可能會因為玩家切換時間或是其他因素等影響,造成相關功能顯示時與實際遊戲中狀態不同步的情況。

在該影片中,大部分時間開炮後到完成完全縮圈均在4秒左右,與實際數據相近。

遊戲中所有的遊戲機制運算,均會在伺服器上進行,目前沒有任何已知/未知的外掛程式可以透過客戶端影響伺服器的運算結果,請不用過度擔心或聽信來源不明的消息。
若您有發現任何的異常情況,也歡迎您至客服中心填寫回報單並附上相關資訊舉報,以便相關部門進行調查。

EricLiu1024 #10 Posted 28 March 2017 - 09:19 PM

Corporal

• Member
  • 8382 battles
  • [C_H] C_H

View Postmoon03tw, on 28 March 2017 - 06:32 PM, said:

沒外掛, 你信嗎?

我猜你指的是T18

但是拜託...

那時候的T18 根 本 不 是 自 走 砲 

不知道您去哪考古來的影片欸

如果仔細看會發現T57那小鬼還在場上

換句話說T57那時才是正宗的美國二階自走砲

我一開始也被T18的裝填 瞄準速度嚇到

但是回到開頭一看

T18那時是驅逐戰車

所以裝填速度跟縮圈沒問題啊

你也不是新玩家了

應該不會不知道T18以前是驅逐的事?

gsmchen #11 Posted 31 March 2017 - 05:30 AM

Corporal

• Member
  • 23765 battles
  • [MACH] MACH

花金幣車也是慘死

Aztec86tw #12 Posted 06 April 2017 - 06:43 AM

Sergeant

• Member
  • 84312 battles
  • [TWWKT] TWWKT

玩了兩年不思進步

只想隨便發兩砲輸壓

結果就是這樣

要是兩年間一點一點了解遊戲方法

你的T34八階重坦也不會打了447場均傷739了

Aztec86tw #13 Posted 06 April 2017 - 06:46 AM

Sergeant

• Member
  • 84312 battles
  • [TWWKT] TWWKT

還有你對本遊戲人口完全不了解

還有歐美俄服

只是落人笑話

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users