ASIA SEVER JPN CLAN CAMO MOD edit by Sleipn1r
趣旨
1,クランに所属していない人や既存で所属している人にもっと拠点戦やCWをプレイして欲しいと思って企画しました。
また、アジアサーバーの日本人クランの宣伝になるようにとも思って企画しています。
2,MODを導入することで使用者視点で日本人クランのクランマークや迷彩が戦闘中の自分の戦車、
もしくは味方車両全て敵車両すべてに施されそのクランの雰囲気やクランマークを楽しんだりすることができます。
3,より多くのクランさんがこの企画に参加していただけることで拠点戦やCWを今まで以上に楽しんでプレイすることができます。また、モチベーションアップも狙えるはずです。
MODの簡単な説明
このMODはDDSファイル(迷彩、クランロゴ)というファイルで迷彩柄が決まり、設定ファイルで色を決める仕組みになっています。
現在、掲載クランを募集、お願いしていますのでよろしくお願いいたします。
出展元:このMODはWGLの迷彩MODを再編集したものです。
公式に問い合わせたところ、非営利目的かつWG社に不利益にならなければ処罰の対象ではないと返事が来ました。
掲載を希望するクランさんへ
掲載できるクラン数は限られているため、掲載できない場合がありますのであらかじめご了承ください。
また、事前に掲載をお願いしているクランさんもあります。
このMODを使うと??
実際にはガレージの右下にアイコンが現れ、クリックするとチーム一覧が表示され味方と敵を選択して戦
闘開始を押すとその選択された迷彩が戦闘画面の車両に表示されます。
最後に
近日のアップデートで拠点戦が一新されました。このアップデートを機に、もっと集団戦を盛り上げて行きましょう!
お問い合わせ
このトピックかTwitterまでお気軽にどうぞ!
@zr_250a 神馬