Jump to content


[Update] IGC WOT Tournament - SOLO Registration


  • Please log in to reply
51 replies to this topic

sy1m0n #21 Posted 01 April 2017 - 08:33 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 36906 battles
  • 43
  • [BBMB] BBMB
  • Member since:
    08-23-2012

View PostSF_Harrata_, on 31 March 2017 - 11:40 PM, said:

hahahah mantap bah turun gunung deui, eta saha nu geulis??:teethhappy::D

 

eta teh hasil pergaulan bebas ama si ambu mang hahaha:)

DeBritto #22 Posted 04 April 2017 - 01:34 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

View PostWolvenworks, on 30 March 2017 - 08:00 AM, said:

cari di mana =v

temen gw yg paling main WoT cuma DeBritto....

ada apa ya?? :hiding:


 

View PostRieu_Yooo, on 30 March 2017 - 09:09 AM, said:

wah.....harus buka penggalangan team nih....ayolah...

wah ini.. bisa buat tread nih.. :trollface:


 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


RoninMitsuhide #23 Posted 05 April 2017 - 12:15 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 16694 battles
  • 871
  • [G-I] G-I
  • Member since:
    03-30-2014
telolet~

  


Wolvenworks #24 Posted 05 April 2017 - 09:13 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostRoninMitsuhide, on 04 April 2017 - 11:15 PM, said:

telolet~

 

Dateng gak nanti? =D


DeBritto #25 Posted 05 April 2017 - 04:48 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
wah... Anak2 Crazy ikutan juga... seru nih pasti.. :B

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Wolvenworks #26 Posted 05 April 2017 - 05:07 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

Guys baru dikit loh team yg dah register. Kalo LFP (Looking For Party/nyari tim) post di thread ini: 

http://forum.worldoftanks.asia/index.php?/topic/72795-yang-butuh-team-kurang-anggota-buat-wot-tournament-masuk-aja-kali-aja-nemu-jodoh/

 

To WG: would appreciate it if you guys could help me promote the tourney too by a front page announcement. We've opening the registration to anyone OUTSIDE Indonesia. In fact, maybe I'll cold-sweat less if we can get the slots filled....please.....



Harrata_Sparta #27 Posted 06 April 2017 - 10:22 PM

    Corporal

  • Member
  • 36851 battles
  • 33
  • Member since:
    08-10-2013

View PostWolvenworks, on 05 April 2017 - 09:07 AM, said:

Guys baru dikit loh team yg dah register. Kalo LFP (Looking For Party/nyari tim) post di thread ini: 

http://forum.worldoftanks.asia/index.php?/topic/72795-yang-butuh-team-kurang-anggota-buat-wot-tournament-masuk-aja-kali-aja-nemu-jodoh/

 

To WG: would appreciate it if you guys could help me promote the tourney too by a front page announcement. We've opening the registration to anyone OUTSIDE Indonesia. In fact, maybe I'll cold-sweat less if we can get the slots filled....please.....

 

kalau pendaftaran dibuka untuk luar indonesia ga masalah juga sih asal jangan sampai team luar indonesia akomodasi ditanggung WG, sedangkan team indonesia luar jakarta ga dpt akomodasi dari WG.. 

Wolvenworks #28 Posted 06 April 2017 - 11:25 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostSF_Harrata_, on 06 April 2017 - 09:22 PM, said:

 

kalau pendaftaran dibuka untuk luar indonesia ga masalah juga sih asal jangan sampai team luar indonesia akomodasi ditanggung WG, sedangkan team indonesia luar jakarta ga dpt akomodasi dari WG.. 

 

WG gak kasih akomodasi kok tenang. toh ini event aja gak di-promote sama mreka dari tadi....stahu gw the level of involvement dari WG in this case is cuma "ok we agree to give you these tourney accs and we'll announce it at the forum"

 

seriously kita perlu lebih banyak tim. at this rate bakal sepi abis woi...



DeBritto #29 Posted 10 April 2017 - 10:55 AM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
yang belum daftar... masih ada kesempatan loh.. :justwait:

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Wolvenworks #30 Posted 10 April 2017 - 11:15 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

Attention please! Deadline untuk daftar adalah tanggal 19 APRIL. lewat itu, sori dah tutup, dah kemepetan.

 

-Wolfy/Matt

Kepala panitia untuk IGC WoT



IshashI_kun #31 Posted 11 April 2017 - 04:01 PM

    Private

  • Member
  • 11767 battles
  • 3
  • Member since:
    07-08-2015

Salam kenal,

 

Bro kalo misalkan jadi penonton aja bisa ngga? soalnya kayanya udah penuh yaa regist nya??

 

 

 

THX.....



DeBritto #32 Posted 11 April 2017 - 05:12 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013

View PostIshashI_kun, on 11 April 2017 - 03:01 PM, said:

Salam kenal,

 

Bro kalo misalkan jadi penonton aja bisa ngga? soalnya kayanya udah penuh yaa regist nya??

 

 

 

THX.....

 

loh.. ikutan turnamen juga masih bisa kok.. :B
karena ada pendaftaran individu... check this one out... :honoring:
https://igc.duniagam...jakartaindividu


Edited by DeBritto, 12 April 2017 - 01:39 AM.

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Wolvenworks #33 Posted 12 April 2017 - 11:58 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostIshashI_kun, on 11 April 2017 - 03:01 PM, said:

Salam kenal,

 

Bro kalo misalkan jadi penonton aja bisa ngga? soalnya kayanya udah penuh yaa regist nya??

 

 

 

THX.....

 

FYI, baru 5 tim yg daftar. total slot 32. i wouldn't call that "penuh" bro..

 

kalo mau dateng as pengunjung boleh, tapi kan lebih seru kalo ikutan tanding.

anyway cek link di atas. itu buat daftar individu, alias gak ada tim. kalo daftar sono, nanti dibuatin tim sama panitia (me, Debritto, et cie).

 

nanti di situ juga ada OTS dari jam 10 pagi sampai 6 malem, tanggal 21 april, di Balai Kartini. Technical meeting abis itu, jam 7 malem. yg udah daftar, we'll see you there ;)



CatOnFirez #34 Posted 13 April 2017 - 02:16 PM

    Captain

  • Administrator
  • 6989 battles
  • 1,244
  • Member since:
    09-12-2012

Hi kalian semua,

 

IGC juga menyediakan pendaftaran secara solo / individu. Kalian boleh menyemak butiran tersebut di laman web ini :

https://igc.duniagam...jakartaindividu

 

Sekian,

L.S



IshashI_kun #35 Posted 13 April 2017 - 04:01 PM

    Private

  • Member
  • 11767 battles
  • 3
  • Member since:
    07-08-2015

Sore tankers,

 

mau tanya nih kalo untuk technical meeting yang di jakarta jam berapa yaa??
 

thx...


Edited by IshashI_kun, 13 April 2017 - 04:02 PM.


DeBritto #36 Posted 14 April 2017 - 11:03 AM

    Staff sergeant

  • Member
  • 24544 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
bantu jawab deh...
Teknikal meeting nya tanggal 21 April jam 6 sore di Balai Kartini seterlah registrasi ulang.. jangan telat ya.. :honoring:

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


Wolvenworks #37 Posted 14 April 2017 - 12:17 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12927 battles
  • 1,354
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostDeBritto, on 14 April 2017 - 10:03 AM, said:

bantu jawab deh...
Teknikal meeting nya tanggal 21 April jam 6 sore di Balai Kartini seterlah registrasi ulang.. jangan telat ya.. :honoring:

 

correction: jam 7 malem Tech Meet, so kita bakal pangil lo org dari jam 6 malem. kalo gak dateng abis dah dipanggil, rugi sendiri because gw tetep mulai meetnya jam 7


Saim_Onfire #38 Posted 18 April 2017 - 09:18 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 12998 battles
  • 6
  • Member since:
    04-24-2012

View Postsy1m0n, on 30 March 2017 - 08:29 AM, said:

Pasti seru nihhh pengen ikutan tapi sikon kaga ngedukung. Sukses all semoga banyak yang dateng.

Hayu atuh bah ikutan heheeee....



RoninMitsuhide #39 Posted 18 April 2017 - 11:31 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 16694 battles
  • 871
  • [G-I] G-I
  • Member since:
    03-30-2014

View PostWolvenworks, on 05 April 2017 - 08:13 AM, said:

 

Dateng gak nanti? =D

 

dateng dong :3

  


ibianconeri #40 Posted 19 April 2017 - 03:57 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
Lagian ngapain ini Telkomsel ngadain event pas tepat bulan april pas lagi rame2 UN........Kok ya pas tepat tgl 22 April jadi pengawas T_T.........

signature.png

"All the good things come to those who wait"





4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users