いままで試合を数多くこなしてきましたが、自走砲に撃たれるのはかなりストレスが溜まります。
見えていればまだしも、見えてないところからひたすら打ってきます(それが自走砲)
ティア10の戦車でもワンパンで吹き飛んだりします。
そりゃあよけれないお前が悪いというのもあるのでしょうが、どうしてもよけられない場面や少しばかり足が止まってしまう場面はとても上手なプレイヤーでもあると思います。
なのに理不尽にもやられてします。
4両マッチングになんてなったら目も開けられません。
こういった純粋な射撃戦の邪魔になるのでこういったものは排除していただきたいと思います。
今調整をしているようですが、ダメージ3割カットでなく5割カットでもいいと思います。
その代わりかなり範囲を広げるのもいいと思います。
せめて誰が発射したぐらいは知らせてもらってもいいと思います(場所等はばれない)
マッチングも最大3両に変更するのではなく2両にすればいいと思います。
半分愚痴のようなものです。
でもかなり戦闘中のチャットでも始まったと同時に[削除されました]artyやSPGなどの単語が飛び交います。
逆に自走砲がいないときでも「自走砲がいないぜやった!!」みたいなチャットもあるぐらいです。
ですから私はこういった鬱憤を抱えてる人がかなり多いと思うので、自走砲を削除するべきだと思います。
削除しなくても、先ほども述べたように修正を加えるべきだと思います。
長文+私語失礼しました。
他のプレイヤーに対する中傷や侮辱に該当する投稿のため、編集 / 削除を行わせていただきました。
当トピックの編集を持ちまして厳重注意とさせていただきます。
今後ご投稿される際は、フォーラムガイドライン及びルールをよくご確認の上ご注意ください。
Ladygrey_JP
Edited by Ladygrey_JP, 01 May 2018 - 12:08 PM.