Jump to content

外掛與掛機還有伺服器直入的電腦人充當玩家

• This topic is locked This topic is locked
14 replies to this topic

Kaominekuei #1 Posted 31 March 2017 - 06:13 PM

Sergeant

• Member
  • 29061 battles
  • [WTPS] WTPS

1.一開場就掛在那邊不動.檢舉了也無效,你們真的有在處理嗎?

2.近距離纏鬥開砲,有看到彈道與火光,但是當彈道筆直的砲彈打到敵人時卻消失?為何?如果是跳彈或著距離太遠砲彈偏離這我認了,但是這已經不是只有我一個人這樣,而且一場下去卻有好幾發有這種情況發生,是連續好幾場都有這種情況發生

3.你們為何要值入機器人充當玩家?當我一人獨守一座橋時,本人用日軍,所以我車體占滿了整個車道,突然我正前方突然騰空跳出一台蘇聯的ISU-152,這不就很奇怪,再來就是一開場就開始在基地附近轉圈圈,然後亂開砲就算撞到岩石或著山壁也不會停一直往前然後砲台一直轉一直開砲

4.在開場才過十幾秒,且敵人未開光的情況下,既然被離整個地圖2/3遠以上的距離被擊毀,如果是瞎打未免也太準,因為被打到不只一發

5.限制金彈攜帶量,整場滿滿的都是金彈,我知道金彈也不是萬能,不一定都會打穿,也會跳彈,但是嗑金多的一方勝率一定將近7成,本人就遇過連續遇到整場都是金彈的隊伍?況且你們的分房也方的太好了吧~都把嗑金的與未嗑金的很剛好的分兩邊對打,這叫做公平?不然你們將伺服器分成儲值區與免費玩家區好了,但是你們肯定不敢,對吧?儲值真的勝率比較高

6.非蘇聯坦克射擊穩定度再度被弱化,你們這樣搞意義何在?難道只有蘇聯最好棒棒嗎?請你們注重平衡,謝謝

7.請改名蘇聯世界或著掛機世界或著外掛世界吧!!這比較符合你們現在伺服器的模式,因為你們已經偏離當初的初衷了!!

Mobius99 #2 Posted 31 March 2017 - 07:21 PM

Sergeant

• Administrator
  • 9942 battles
  • [WG] WG

Hi,

1. 遊戲中檢舉和提交回報單檢附相關資訊(擷圖、戰鬥重播檔)的檢舉案件,在處理方式上略有不同,且須經過審查以避免誤判的情況,因此處理所需時間會較長,請見諒。

2. 及 3. 及 4. 文字敘述有時候無法提供完整的資訊,若您有遇到任何疑似作弊或是異常的情況,請務必至客服中心填寫回報單,並依照客服人員指示提供相關資訊以便我們進行調查。

5. 沒有所謂"儲值"玩家勝率較高的特殊機制。

6. 相關調整內容在更新時均有詳細資訊,且目前蘇聯車輛的射擊準度並沒有優於其他國家的車輛。

7. 很遺憾您有這樣的認知,但我們仍要強調,對於任何的外掛或是異常遊戲行為,我們均相當重視且會持續的調查及處理。

感謝您的意見,我們也會將您提及的外掛問題反映給相關部門參考調查,其他遊戲異常的問題則還請您至客服中心提供更進一步相關資訊。

Kaominekuei #3 Posted 31 March 2017 - 09:48 PM

Sergeant

• Member
  • 29061 battles
  • [WTPS] WTPS

View PostMobius99, on 31 March 2017 - 11:21 AM, said:

Hi,

1. 遊戲中檢舉和提交回報單檢附相關資訊(擷圖、戰鬥重播檔)的檢舉案件,在處理方式上略有不同,且須經過審查以避免誤判的情況,因此處理所需時間會較長,請見諒。

2. 及 3. 及 4. 文字敘述有時候無法提供完整的資訊,若您有遇到任何疑似作弊或是異常的情況,請務必至客服中心填寫回報單,並依照客服人員指示提供相關資訊以便我們進行調查。

5. 沒有所謂"儲值"玩家勝率較高的特殊機制。

6. 相關調整內容在更新時均有詳細資訊,且目前蘇聯車輛的射擊準度並沒有優於其他國家的車輛。

7. 很遺憾您有這樣的認知,但我們仍要強調,對於任何的外掛或是異常遊戲行為,我們均相當重視且會持續的調查及處理。

感謝您的意見,我們也會將您提及的外掛問題反映給相關部門參考調查,其他遊戲異常的問題則還請您至客服中心提供更進一步相關資訊。

你6.7這兩句話就打臉了,我只能說如果是1或2位玩家覺得是這樣的話,我會覺得是個案,但是如果是眾多玩家都有這種看法你還在自圓其說,不就很怪?我可以理解你領人薪水的麻,當然要替東家說話了,蘇聯車沒有比較優異?你這句話又再度打自己的臉了,我個人有看使用車輛的統計數據,我在以實際操作做比較,各方面數據總合來說都蘇聯車真的比較好,如果你是蘇聯車的官方測試人員,那麼請你多玩幾千場的德日兩國車再來嘴!!我倒想看看你們官方人員怎麼跟6台金彈滿滿的車對槓!!我本人就是在這種遊戲分房環境下存活的!!還有請你們官方人員用虎1和日虎在比自己高兩階的分房並且對方是滿滿的金彈戰場中扛線並且存活下來,我就信你,別懷疑!我就是這樣扛線活下來的!!

以上

Aztec86tw #4 Posted 06 April 2017 - 06:29 AM

Sergeant

• Member
  • 80212 battles
  • [TWWKT] TWWKT
感覺是不會玩的人,但是抱怨蠻多的結案

Aztec86tw #5 Posted 06 April 2017 - 06:37 AM

Sergeant

• Member

等你個評上4000再說吧

什叫憑空出現?遊戲機制不懂也好意思抱怨

別回我

我很少回來看

otaku58 #6 Posted 06 April 2017 - 02:06 PM

Corporal

• Member
  • 12022 battles

我100%相信玩家不夠時,會有"機器人"充數

這款遊戲如不是系統決定輸贏

用來打發時間真的是不錯的遊戲

Aztec86tw #7 Posted 08 April 2017 - 09:37 AM

Sergeant

• Member

何時該抗,何時該龜,參不透你就一備仔under4000

勝率我不能決定

Pr是我真本事

Aztec86tw #8 Posted 08 April 2017 - 10:00 AM

Sergeant

• Member

View Postotaku58, on 06 April 2017 - 06:06 AM, said:

我100%相信玩家不夠時,會有"機器人"充數

這款遊戲如不是系統決定輸贏

用來打發時間真的是不錯的遊戲

不用猜

你就晚上隨便開個一階上場

如果你100%相信有機器人充數

那你應該可以在三十秒進去!

Aztec86tw #9 Posted 08 April 2017 - 10:03 AM

Sergeant

• Member

View PostKaominekuei, on 07 April 2017 - 07:29 AM, said:

你這傢伙我跟你對打過,我個人輸出沒你高,那又如何,我打法比你大膽多了也比你敢扛線當隊友的盾牌,而你也不過是個等著對有開光及龜縮黑槍而得到的分數罷了,怎樣?說出我看到的事實你就愛嘴是不是!?你本人又多會玩,腦粉一個,別忘了!!你的勝率下降中,而我的勝率卻是在提升!!

我超龜的

剛斷橋地圖A45一路從出發點帶隊友龜到南邊斷橋

只有七殺該檢討了

至少應該破上次八殺,才行

剛加入提醒一年後來看你勝率到我49%沒?

Aztec86tw #10 Posted 08 April 2017 - 10:25 PM

Sergeant

• Member

View PostKaominekuei, on 08 April 2017 - 06:34 AM, said:

你在自打嘴巴嗎?一個勝率從53下降到現在49的傢伙,你現在會有多好的表現?誰信!!看來你數據有誤喔~龜仔!!等你超過10殺再跟我嘴!!怎樣!?至少我不像你下降的那麼快速,喔~我是提升不是下降,況且你被我殺掉的次數比我被你殺掉的次數多很多,你可以再繼續嘴沒關係,自己說不上論壇看得自己又滾回來喔?帳號切來切去你不會累喔!!腦粉一個

你最多九殺,我最最多十一殺記錄都可查,

等你十殺我再回你吧

Mobius99 #11 Posted 11 April 2017 - 01:53 PM

Sergeant

• [WG] WG

再次申明,伺服器沒有所謂"使用機器人權充玩家"的情況,我們不需要也不會做這種浪費資源的事情。

此討論串已偏離主題,將進行鎖定。

lzx136023 #12 Posted 18 April 2017 - 04:58 PM

Private

• Member
  • 24708 battles
請問:進在眼前的敵車可以自由消失與出現!這是否是作弊?

lzx136023 #13 Posted 18 April 2017 - 05:02 PM

Private

• Member
  • 24708 battles
請問,敵對車可以近在眼前自由的出現與消失!這是作弊嗎?

Aztec86tw #14 Posted 18 April 2017 - 10:33 PM

Sergeant

• Member

View Postlzx136023, on 18 April 2017 - 09:02 AM, said:

請問,敵對車可以近在眼前自由的出現與消失!這是作弊嗎?

開光與消光

先了解遊戲機制

這串還沒被鎖?

Mobius99 #15 Posted 19 April 2017 - 11:45 AM

Sergeant

• [WG] WG
本文已鎖定。

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users