https://ritastatusre...-stream-part-1/
> If the stun mechanic does not take root then I fear that we have to remove arty from the game, entirely.
こういうわけですが、みなさんはどう考えますか?正式発表はまだですが内部ではこういう判断がなされています。
投票よろしくお願いします。
https://ritastatusre...-stream-part-1/
> If the stun mechanic does not take root then I fear that we have to remove arty from the game, entirely.
こういうわけですが、みなさんはどう考えますか?正式発表はまだですが内部ではこういう判断がなされています。
投票よろしくお願いします。
ところでいつ仕様変更があったのか分からないけど投票したプレイヤーのIGNが非表示になりましたね
以前は投票したプレイヤーのIGNを表示する機能付いてたんですがその仕様は正直いただけないと思ってたんでよかったです
どうぞ気兼ねなく投票してください
ymkg, on 05 April 2017 - 08:03 AM, said:
ところでいつ仕様変更があったのか分からないけど投票したプレイヤーのIGNが非表示になりましたね
以前は投票したプレイヤーのIGNを表示する機能付いてたんですがその仕様は正直いただけないと思ってたんでよかったです
どうぞ気兼ねなく投票してください
見れた結果個人攻撃とかそういうのがあったんですかね?
いや、まぁ、投票ってのは中身分かっちゃいけないよねぇ
実装後の所感です。
装填時間短縮のせいで自走3両マッチングすると絶え間なく榴弾降ってきます。
精度と照準時間、爆風範囲のbuffもありMTやLTにも容易にあてられるようになってしまいました。
自身も自走砲に乗りましたが考えなしに見えた敵撃てばあっさり当たります。
これはもう駄目でしょう。やりすぎです。
自走砲メインとしては削除されtら引退不可避ですねぇ
他の車両を使えればいいんですが(手が不自由なもので余り機動戦闘が出来ない)困ったなー
ymkgさんとは逆の感想ですな。
3割の人が反対してるんだ、結構意外ですね。
金銭的補償の問題や、経験値、クレジット、車両の補償、などの問題が有る中、
3割の人が反対するものを削除なんて有り得ないでしょう。
そこの補償が解決すれば削除されてもいいんですか?
削除されないための積極的な理由が用意できない限り結局削除に向かうとは思いませんか。
例えば、9割の人が削除希望しているのなら、削除も止む無し。
補償の問題を解決するのなら削除されても仕方ないかと思います。
ただ見た所 3割の人が削除に反対しているのなら削除など、考えられん
と思ったまでです。
今現状、存在してプレーする人が居る車種を削除するための理由が明確に
説明されるのなら、反論もしますがただ感情論で削除云々をいわれてもね。
つまり6割のプレイヤーは感情論をぶちまけているのか
全くとんでもない奴らですね
冷静かつ理知的な3割のプレイヤーを見習ってほしい
削除しなくちゃならなくなるかもって話を出したのは開発者だし削除するための理由の説明はチケット切るなりして開発者・運営に問い合わせるべきではないか
プレイヤーに聞くよりよっぽど説得力のある答えが返ってきそう
俺みたいなただの自走アンチがぎゃあぎゃあ言ってるのとは違うのよね
削除うんぬんの話をプレイヤーのわがまま・感情論だとして切って捨てれば済む段階はもう過ぎてる
「運営さん、なんで自走アンチの言うことなんか聞こうとしちゃってるんですか?」とでもチケット切ってみてはどうか
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → ご意見・ご要望 → レフ自走弱体化願うStarted by ULNya2, 17 Aug 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → ご意見・ご要望 → Poll 昨今の自走問題に関する考察と改善策の提案Started by Mamind_4818, 25 Mar 2018![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → ご意見・ご要望 → 自走砲のシステムを再度改善してほしいStarted by Gingko_leaves, 27 Feb 2018![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → ゲームディスカッション → 自殺を減らす為に、自滅回数を成績に反映してみるのはどうでしょう?Started by nobu_nyan, 10 Sep 2017![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → ご意見・ご要望 → 自走砲での小隊作成をできるように戻してほしいStarted by Lelouch_vi_Britannia0, 19 May 2017![]() |
|
|
0 members, 2 guests, 0 anonymous users