Jump to content

新分房機制 !怪怪的! v9.18 MM rule no good

新分房機制 !!怪怪的!! v9.18 MM rule n

• Please log in to reply
18 replies to this topic

Ice2307 #1 Posted 21 May 2017 - 02:37 AM

Private

• Member
  • 13563 battles
  • [-AOS-] -AOS-

v9.18新分房機制 !!怪怪的!!

v9.18 MM rule no good

已經好幾天都是

連續輸十場不會贏

(1/2)^10=1/1024 這機率太低了

請問是不是有規則被動過

造成容易連續輸

怪怪的MM

還是我人品大爆發?

silversnial #2 Posted 23 May 2017 - 03:27 PM

Corporal

• Member
  • 9138 battles
  • [TW_MC] TW_MC

我個人是感覺改版後雙方實力差距更大了,尤其有安裝xvm的朋友可以看一下,場數/效率根本不公平。

高階場可能比較無所謂,我都玩5~8階,常常看完雙方差距後心理有個底,盡力奮戰後還是輸...

不過高玩一定會說,是你不會處理這種分房,不是分房問題........

kuen1979 #3 Posted 23 May 2017 - 09:34 PM

Corporal

• Member
  • 30205 battles
  • [HKIAD] HKIAD
問題只是出現於亞服...
這跟亞服人口跟能力做成...
就算中文討論管理員跟中文營運商有提出....
俄國開發商跟本不理會...   你看Serb的態度就知道... (google到的圖片有很多都給中指)
這問題由第一年之後大家都一直提出了...

開發商亂改以為很有趣, 這是常狀態...(看某B社剛出D3時就知道了)
開發商沒把玩家意見放在心上... (這不是營運商能處理)
開發人員沒玩過幾萬場...
跟本不會明白...每次看到十幾台50%車員對抗十幾個四技玩家的心情...(你有看過一台重坦可以看不到前面100米的輕坦, 就知道多糟糕)

所以呢... 去玩別的遊戲比較好...
等到這遊戲變成沒人再理會時... 開發商才會大刀去改善....

aceventurawu #4 Posted 26 May 2017 - 04:21 PM

Corporal

• Member
  • 6122 battles
​放心,一切都是玩家自己的問題,玩家自己的技巧不夠好,所以才會一直輸,不要自己技巧差,就一直怪分房機制,您再怎麼說,不要說官方會這麼回答,也會有其它玩家會這麼回您的,我就在別條質疑分房改善TOPIC上回文後,被某一玩家提出我2年多前賣掉的FCM50t勝率只有38%,說和我同隊會有62%的機率輸掉,是我的抜巧有問題,問我懂不懂什麼是穿深、隱蔽等;好好笑,勝率是自己能控制的嗎?一場有30位玩家,有30個變數,再加上分房分配的變數,還能把勝率低導成完全是自己的技巧太差的關係,完全沒搞清楚所謂的勝率是什麼,勝率不過是完成的戰事中勝場的比例,並不是代表玩家技巧的參數,真的好能說。9.18版一更新,我原本勝率一直在50%以上的加值法國5階自走砲105 leFH18B2 一開玩就連輸14場,搞到掉到50%以下,現在在46%掙扎,只要勝率回升快到48%,嘿嘿嘿,連輸馬上來,基本上我就沒有一輛車連贏過3場或以上的;我現在連輸到只要分房完一開場看到雙方車輛,就能知道這場會是什麼結果了。所以真的不能怪分房,是我眼睛有業障。

Edited by aceventurawu, 29 May 2017 - 02:16 AM.

Tankcounter #5 Posted 27 June 2017 - 01:42 AM

Private

• Member
  • 20100 battles
  • [P-D-D] P-D-D

8階車當班長機率1/10?分房好棒棒,我綠色效率都覺得分房有障礙了,官方不管遊戲體驗那我也不想管自己的嘴了,我只想感嘆爛遊戲我還花錢我真是悲哀。

分房就不能每三場輪替一次嗎?+0、+1、+2,各三分之一的機率真的這麼難?我都不要求隊友的效率了。要不然這樣好了,我可以都當底車沒關係,但你不能老是

分低能班長或輕坦給我這一對阿,懂?我可以當底車沒關西,頭車有carry就好。阿現在是10階不管甚麼車種都camp,你們真的不自己連續玩玩看100場8階?

不是用pay to win的車喔!用一般的車玩啊! 在SEA玩啊!

silversnial #6 Posted 28 June 2017 - 03:52 PM

Corporal

• Member
  • 9138 battles
  • [TW_MC] TW_MC

大部分玩家,應該都有安裝xvm,

改版後mm最大問題,就是雖然車種數量有平衡了

場次、效率、勝率呢?

Light_Door #7 Posted 28 June 2017 - 05:40 PM

Corporal

• Member
  • 19494 battles
  • [-FRB-] -FRB-

回應Ice2307
勝敗真的很難說,只要老鳥與菜鳥的配比相等,菜鳥就決定了一路的成敗,對手還沒準備好時,只要一個衝的菜鳥就能贏,對手已經站好位了,一個龜的菜鳥也能贏。
不過最近真的感覺到一波流滿常見的,但是也不是說完全的一波流,就是兩邊都有車,可是總有一邊崩得特別快,這現象不論我方還是敵方都有,好像沒有什麼角力的感覺。

回應silversnial
我沒裝過XVM,不過我也感受到你所說的雙方實力差距,不過這也有可能是因為新進的玩家多了,衝擊了T5~T8的生態?

回應kuen1979
等到遊戲沒人理會了,再改也來不及了吧。不過怎麼改都會有玩家抱怨的不是嗎?
給予老玩家優勢和給予新玩家優勢,他們難道不是互相衝突的?
我自己是覺得,官方得花更多的心力在新手教學上,這樣對全體玩家的遊戲體驗才比較有幫助。

回應aceventurawu
你的平均數據真的很差,但是我覺得你說的論點滿對的,勝率玩家技巧不直接相關
但我覺得平均經驗、平均偵查、平均傷害是一個參考標準,
其中平均經驗代表你整體做了多少事,以一個學習的角度來說,大概是(單車平均經驗/100)=你的技巧應該停留練習的階級+2
平均偵查代表你有多主動,較主動的數據會>1,建議值在1.2浮動,太高就是代表個人風格太主動,很容易被集火,<0.8感覺上是坐著等著被敵人發現
平均傷害代表你有多會抓住機會,這個我不會看,要請教別人
暫停一下(忘記不能紅字,謝謝管理員兩次修改我曾經的發文還用不同的標示提醒我)

你的59-patton平均經驗1125,這是一個很高的數據,你一定做了一連串對的事
還有你的印度豹,這些數據都不錯,你玩這些車的時候都在想什麼?你那時候想的那些東西能帶你贏的。
最後

雖然我沒有leFH18B2,不過我可以給你一些關於砲車的建議,因為自己從討厭砲車到照著下面觀念走,遊戲體驗有好一些,給你參考
1.開局前2分鐘炸輕坦偵查位
2.重坦交火雙方持續點亮時炸重坦,若斷斷續續的點亮,就反敵方自走
3.如果一路崩了,一定要往反方向跑,跑了活下來只要能打兩發,就是賺

回應
Tankcounter
低能班長總是有的XD,我認為是他們的個人基礎訓練還不夠啦,至於都在自己這邊,我倒是認為在對手那邊的時候自己比較無感,因為推得太快了...
地圖的因素也是一個,城鎮圖給一台高階輕坦跟平原圖給一台高階輕坦的意義完全不一樣啊。

Edited by Light_Door, 02 July 2017 - 05:22 PM.

aceventurawu #8 Posted 01 July 2017 - 11:28 PM

Corporal

• Member
    對於一個充滿多種非玩家個人可控制變數的環境,我只能說一切都是運氣,尤其是對於單兵玩家來說。

遊戲的分房機制有沒有問題,我想已經不用討論,因為WOT官方自己已經公開承認,並且強調在持續致力改善,到目前為止改善的如何?我只能說,昨天在公開測試伺服器裡,我玩到一場4年來第一次我方15,對方0的戰鬥,4年來從來也沒有我0對方15,或是我15對方0的結果出現過。昨天那一場真的是運氣太好了。

我一直以來抱持的看法是,遊戲的系統有沒有造成問題,是可以公開被討論、被質疑的,任何會在論壇中提出看法的玩家,他的言論只要不是惡意中傷,不涉及誹謗,提出的是他的親身經歷的,都應該被尊重。對於某些特定人士老是拿一些好笑的理由貶損提出疑問的玩家,卻並未針對問題討論的行為,個人深表鄙視,也對管理員未制止這種人士感到不滿。

​    我是電腦遊戲業同業人員,很多話都不需要再說了。

Edited by aceventurawu, 02 July 2017 - 02:28 PM.

Aztec86tw #9 Posted 02 July 2017 - 02:07 PM

Sergeant

• Member
  • 80067 battles
  • [TWWKT] TWWKT

指考考完了

每個人都可以對難易度發表意見

有人說太難

那我們來看看這各人程度如何

哇靠連九九乘法都不會

黑人問號三條線

只要規則寫好寫滿,不用是遊戲從業員,給Mm一小時時間

我保證分給你戰車兩邊一樣,同台車對手wn8差不到50

然后你只能玩五分鐘左右

你願意嗎?

Edited by Aztec86tw, 02 July 2017 - 02:29 PM.

Acewwz #10 Posted 02 July 2017 - 03:16 PM

Private

• Member
  • 1426 battles

此篇主題樓主在表達依他的體驗,9.18新分房機制怪怪的,看是否有同感的玩家可提出自己的體驗,

大家應就自身體驗提出看法。
9.18版上場沒有多久,9.19.0X接連上場,現在又在公測9.19.1,分房機制又再改動,分房機制有沒
有對玩家造成問題?需不需要改動?已經沒必要再討論,因為官方自己承認是造成問題,是需要改動。

只是改動後,玩家的體驗是不是達到預期,確實可提出討論。
但目前版本已進入9.19.02, 即將進入9.19.1,請管理員關閉此篇關於9.18的主題的繼續發文吧!

Light_Door #11 Posted 02 July 2017 - 06:21 PM

Corporal

• Member

這樣一看的確我偏離了主題,我是不是應該只要說我覺得分房沒問題就可以了?

對於我在此篇將話題導向玩家技術的發言,我感到抱歉,各位對不起。

15:0,我有碰過幾次,雖然沒有存有RP,不過感覺並不是那麼的難以見到。
我分享我自己的經驗,有一場全部數據都是零,我想說是我的問題嗎?我看了一下跟我一樣掛零的玩家,一個5100左右的人。他當時也站在一般玩家會站的位置,但是該場表現也差,我當天連輸了七局,我就關掉了遊戲。
即使我的整體數據是如此,但是我也連續輸過長時間的對戰,所以我認為MM有潛藏的分房不公平嗎?有

但是這並不影響你獲勝

後來我開了輕坦,也遇到類似的情況,開局我方先爆六台,我不繼續待在偵查位置上,轉到驅逐位、砲車位,最後逆轉了,所以我認為勝利是需要努力的,當然我相信每個玩家的處理方式都是他心中最好的方案,就像是重坦掛在驅逐線,其實我並不會一開始就說重坦不往前,我自己在上一個月份也遇過,敵方一台重坦在砲車位(有斜坡),伸縮掉我方四台戰車,雖然最後只剩他一個,我仍然認為他是有價值的(又離題)。

好吧,如果單純只論分房,兩邊都是將士象車馬炮,我覺得沒有什麼不公平啊?
如果一邊少了幾台重坦,一邊多了幾台中坦,不公平在哪裡?我看不到
因為重坦城市強,中坦狼群強,各有各的好啊,這個我覺得也沒問題。

因為樓主發文的是關於"勝率",所以我認為"分房"是沒有問題的
現階段的357,已經確保了階級相同。車種不同,代表隊伍的擅長點不同,這我可以接受,當然有些人覺得不能接受,但我覺得如果單純論分房的問題的話,應該是車種、階級這類來發文,應該不是勝率的問題。

因為只要提到勝率"就包含了"玩家的操作,然車種與階級才是單純MM處理的部分,對吧?

Acewwz #12 Posted 03 July 2017 - 12:58 AM

Private

• Member
  • 1426 battles
WOT官方一直在持續改動分房機制,如果不是廣大的玩家對分房機制的質疑已經造成了撼動
,以遊戲剛上市時WOT官方的那種強勢,怎會從9.18一下子改到9.19.0X沒多久後,又馬上著手
9.19.1(而且我相信這絕不是亞服玩家所能造成的影響,因為BASE太小)? 所以,在這種情
況下,分房機制有問題已經是WOT官方承認的事實,再說個人感覺有問題或是沒問題已沒有任何意義。
 但問題在於WOT以其意識到的問題,進行改動後的分房機制,是否真的改善了玩家過去所體驗到的問題。
此篇樓主原話說的是:
「已經好幾天都是
連續輸十場不會贏
(1/2)^10=1/1024 這機率太低了
請問是不是有規則被動過
造成容易連續輸」
請注意這是樓主對9.18的體驗,他最後問了問題:
「請問是不是有規則被動過造成容易連續輸」
是不是有規則被動過?那肯定有,因為WOT官方說了有動過分房機制,
那是不是造成容易連續輸?這個恐怕連官方都不敢肯定回答說不會,
那是不是有其他玩家有相同類似或是更差的體驗,有人敢說絕對沒有嗎?
如果沒有,WOT何苦一路趕著從9.18改到 9.19.01再改到 9.19.02,現在要改到 9.19.1
樓主的平均勝率在51.XX%,我想「已經好幾天都是連續輸十場不會贏」的「貢獻」
應該不小。

Edited by Acewwz, 03 July 2017 - 02:46 AM.

aceventurawu #13 Posted 03 July 2017 - 01:53 AM

Corporal

• Member
「15:0,我有碰過幾次,雖然沒有存有RP,不過感覺並不是那麼的難以見到。」
這是您的經驗,讓您感覺15:0不是那麼難以見到。
但是我的經驗卻是4年來都沒有見到過15:0或是0:15,卻在9.19.1的公測中見到了。
我的105 leFH18B2 不要說沒連輸14場過,連連輸7場以上都沒碰過,卻在9.18一更新完,
第一次上場就碰上了14場連輸。這是我的經驗。我的技巧是不怎麼樣,但為什麼
過去幾年都沒有連輸7場以上過?過去我是一定要玩到有勝場才會停的,所以不要說是因為過去
輸到7場就關遊戲的關係(但是9.18碰到連輸這麼多次後,我就改了,只要一開頭第一場輸,馬上離開不戀戰。)
,我說的是我的經驗,經驗告訴我,單兵作戰一切都是運氣。我的105 leFH18B2 在9.18前運氣還不錯,
雖然不咋樣,但是還能維持在50%以上。
運氣是什麼?分到的隊友和敵方,加上作戰中臨場的選擇。控制分到隊友和敵方的是什麼?不就是分房機制嗎?!
其實此遊戲的本質是團隊作戰,如果能找到合作良好的玩家組成裝甲排進入作戰,好運的機率相對於單兵瞎碰自然會比較高。
只是,WOT到底是要偏向要求玩家一定得組裝曱排,還是要滿足單兵玩家,其實是很難兩全的。

*與您討論是愉快的,就各自經驗交流意見,受益良多,謝謝!

Edited by aceventurawu, 03 July 2017 - 12:04 PM.

Light_Door #14 Posted 04 July 2017 - 01:34 AM

Corporal

• Member

先謝謝你,因為你說與我交流是愉快的,通常我不會得到這樣的回應

你說到單兵作戰與裝甲排的話題,那我就想與你分享我對於這些的經驗,不一定切合主題,但是有相關。
我在4000分的時候,勝率52%,不會看小地圖、不懂得支援、不會利用裝甲、甚至隱蔽也搞不懂,就是仗著輕坦的速度撕裂防線。至於幫隊友開光?那時候只是在用飆車閃子彈的念頭在玩。
其實光飆車大概是3000,1000是開重坦時,不懂得去前線,最後被包圍的時候,打那些圍上來想給我死但是打不穿的輕坦賺來的。

直到我與一位玩家長時間的組起來,那時候的他6500分,勝率47%,他說是他新手時期亂衝亂撞的債,他教我隱蔽、打弱點、擺角度、大局關,我進步到5300的時候,勝率53%,我已經跟他組了快二個月了。
接下來我要說的是我痛苦的地方,要挖開這些的確有點難受。

因為他長時間的教我,他漸漸感到不耐煩,我那時也不懂得回饋,不能體會他的心情,不理解沒有人會願意一直付出不求回報的道理。
因為我的家庭教育卻是一直教我要付出不求回報,所以我認為所有人就是付出不求回報的那一種,不好意思說到這個,我想我的思維可以用一個症狀來形容,亞斯伯格,柯P上任的時候有簡單的亞斯伯格量表在網路上傳遞,我做了量表,結果我有72%的可能性是亞斯人。

我和他常常為了一個該前進或卡住的問題爭論不休,多數時候他贏,少數的時候我贏,他認為我應該多聽別人的建議,我也認為他應該參考我的意見,他認為我的中坦不應該這麼差,因為我輕坦玩得好,但是在這之中,心態的變化差異是非常大的。

中坦移動會扣隱蔽、中坦有製造傷害的責任、中坦需要時時注意小地圖(隨時做好衝鋒的準備)、中坦比較慢。

這些觀念讓我中坦真的玩得很差,因為我一直抱著我想要玩輕坦的心態,但是手上的車不是輕坦,我就沒安全感。

他想教會我後,我能跟他一起打十階,但是我想的只是修車費很高,所以我要待在五階,只要玩到七階以上,我的心裡想的就是高昂的維修費,分心的結果自然是玩得差,最後他也放棄和我組排了,因為我抱著舊的觀念不放手,我感受的到他的無力與無奈,現在回憶起來真的就是想道歉,但是我也還沒有足夠的勇氣去面對他...

我的感受是,裝甲排能讓比較弱的人學習到技術,但是當弱的人成長起來時,翅膀硬了就會想要飛,這個時候會打壞關係。
你說的裝甲排,其實是雙刃劍,兩個人,都會認為對方如果來幫我的忙,那麼我這裡就會贏。

而一開始配合默契的獲勝,也會被後面互相支援的要求給破壞,當雙方有所堅持,自然就是吵架與一連串的戰敗,然後不愉快的散夥。
我心想,這不就跟單兵差不多嗎?
我同樣需要與隊友溝通,無論是裝甲排或是單兵作戰的時候。

今天打了一場我認為有意義的戰鬥,剛好契合這個主題,我有存RP,我可以給你,但是我不知道如果你想要的話,我要用什麼管道給你,接下來我說說這個RP的情況

我是開了RC,但是我的麥克風插錯洞了,整場我的隊友沒聽到我的聲音,但是看到我在小地圖點一點,他就明白並且跟上。
重要的主題來了,那些陌生的路人,大約有四台車,都意會到我想要做的事情,他們棄守了右下角,轉防守右邊中間。

地圖是Sacred Valley 北邊
我開七階豹式,隊友開KV-13,我們是頭車,357的3的那個部分
我方重坦少敵方一台,進場不到1分鐘就有人說B1.2.3輸了
我往南邊走,我們南邊的偵查車亮出兩台重坦
我點了小地圖,回頭,往B1.2.3前進
神奇的事情是隊友全部退了下來
我的印象是,總會有玩家卡在右下角的斜坡,然後被集火掉了之後,罵其他人不來幫。

其實我組排更容易遇到這種情況,因為對隊友有所期待。

最後我們先滅了左上角,對方南邊的重坦沒有做到太多事情,我和我的陌生人team贏得了勝利。

所以我認為,勝利與失敗不是裝甲排造成的結果,而當下每一個參與的玩家他們的心是否開放、參與溝通
當然這一場很幸運的是,沒有其他人下要固守右下角的指令。
然而,選擇固守右下角,這是以前的我會做的選擇,在我與他組排時會做的事情,我無法理解為什麼一下子要去南邊,一下子又要放棄,然後我會和他吵架,接下來我們會連輸至少6場。​

謝謝你認真的回文,所以我也回饋我感覺與你相應的真誠,和你的交流,我很高興,也許有空,我們可以一起打個幾局。

我們戰場見。

stuqscrty #15 Posted 04 July 2017 - 10:26 AM

Sergeant

• Member
  • 21963 battles
  • [PGC] PGC

說實話吧,這遊戲沒啥好抱怨的

反正從以前就是看隊友的,你們也不是第一天打了

一下子下南,一下子放棄病媒什麼奇怪的,有時候突然間亮到異狀正常

要贏就乖乖十階三排出來輾人吧

aceventurawu #16 Posted 04 July 2017 - 12:01 PM

Corporal

• Member

View PostLight_Door, on 04 July 2017 - 01:34 AM, said:

先謝謝你,因為你說與我交流是愉快的,通常我不會得到這樣的回應

你說到單兵作戰與裝甲排的話題,那我就想與你分享我對於這些的經驗,不一定切合主題,但是有相關。
我在4000分的時候,勝率52%,不會看小地圖、不懂得支援、不會利用裝甲、甚至隱蔽也搞不懂,就是仗著輕坦的速度撕裂防線。至於幫隊友開光?那時候只是在用飆車閃子彈的念頭在玩。
其實光飆車大概是3000,1000是開重坦時,不懂得去前線,最後被包圍的時候,打那些圍上來想給我死但是打不穿的輕坦賺來的。

直到我與一位玩家長時間的組起來,那時候的他6500分,勝率47%,他說是他新手時期亂衝亂撞的債,他教我隱蔽、打弱點、擺角度、大局關,我進步到5300的時候,勝率53%,我已經跟他組了快二個月了。
接下來我要說的是我痛苦的地方,要挖開這些的確有點難受。

因為他長時間的教我,他漸漸感到不耐煩,我那時也不懂得回饋,不能體會他的心情,不理解沒有人會願意一直付出不求回報的道理。
因為我的家庭教育卻是一直教我要付出不求回報,所以我認為所有人就是付出不求回報的那一種,不好意思說到這個,我想我的思維可以用一個症狀來形容,亞斯伯格,柯P上任的時候有簡單的亞斯伯格量表在網路上傳遞,我做了量表,結果我有72%的可能性是亞斯人。

我和他常常為了一個該前進或卡住的問題爭論不休,多數時候他贏,少數的時候我贏,他認為我應該多聽別人的建議,我也認為他應該參考我的意見,他認為我的中坦不應該這麼差,因為我輕坦玩得好,但是在這之中,心態的變化差異是非常大的。

中坦移動會扣隱蔽、中坦有製造傷害的責任、中坦需要時時注意小地圖(隨時做好衝鋒的準備)、中坦比較慢。

這些觀念讓我中坦真的玩得很差,因為我一直抱著我想要玩輕坦的心態,但是手上的車不是輕坦,我就沒安全感。

他想教會我後,我能跟他一起打十階,但是我想的只是修車費很高,所以我要待在五階,只要玩到七階以上,我的心裡想的就是高昂的維修費,分心的結果自然是玩得差,最後他也放棄和我組排了,因為我抱著舊的觀念不放手,我感受的到他的無力與無奈,現在回憶起來真的就是想道歉,但是我也還沒有足夠的勇氣去面對他...

我的感受是,裝甲排能讓比較弱的人學習到技術,但是當弱的人成長起來時,翅膀硬了就會想要飛,這個時候會打壞關係。
你說的裝甲排,其實是雙刃劍,兩個人,都會認為對方如果來幫我的忙,那麼我這裡就會贏。

而一開始配合默契的獲勝,也會被後面互相支援的要求給破壞,當雙方有所堅持,自然就是吵架與一連串的戰敗,然後不愉快的散夥。
我心想,這不就跟單兵差不多嗎?
我同樣需要與隊友溝通,無論是裝甲排或是單兵作戰的時候。

今天打了一場我認為有意義的戰鬥,剛好契合這個主題,我有存RP,我可以給你,但是我不知道如果你想要的話,我要用什麼管道給你,接下來我說說這個RP的情況

我是開了RC,但是我的麥克風插錯洞了,整場我的隊友沒聽到我的聲音,但是看到我在小地圖點一點,他就明白並且跟上。
重要的主題來了,那些陌生的路人,大約有四台車,都意會到我想要做的事情,他們棄守了右下角,轉防守右邊中間。

地圖是Sacred Valley 北邊
我開七階豹式,隊友開KV-13,我們是頭車,357的3的那個部分
我方重坦少敵方一台,進場不到1分鐘就有人說B1.2.3輸了
我往南邊走,我們南邊的偵查車亮出兩台重坦
我點了小地圖,回頭,往B1.2.3前進
神奇的事情是隊友全部退了下來
我的印象是,總會有玩家卡在右下角的斜坡,然後被集火掉了之後,罵其他人不來幫。

其實我組排更容易遇到這種情況,因為對隊友有所期待。

最後我們先滅了左上角,對方南邊的重坦沒有做到太多事情,我和我的陌生人team贏得了勝利。

所以我認為,勝利與失敗不是裝甲排造成的結果,而當下每一個參與的玩家他們的心是否開放、參與溝通
當然這一場很幸運的是,沒有其他人下要固守右下角的指令。
然而,選擇固守右下角,這是以前的我會做的選擇,在我與他組排時會做的事情,我無法理解為什麼一下子要去南邊,一下子又要放棄,然後我會和他吵架,接下來我們會連輸至少6場。​

謝謝你認真的回文,所以我也回饋我感覺與你相應的真誠,和你的交流,我很高興,也許有空,我們可以一起打個幾局。

我們戰場見。

​唉~~~~怎麼辦?看完您的回文,我更覺得運氣真的很重要,祝您好運連連。

EricLiu1024 #17 Posted 17 July 2017 - 10:41 PM

Corporal

• Member
  • 7814 battles
  • [C_H] C_H

感覺最近的分房好糟糕...

不管開什麼車(4~8階)常常都排在最底下

難得當一次班長卻又出現0:15、3:15這種慘狀

Aztec86tw #18 Posted 18 July 2017 - 05:42 AM

Sergeant

• Member
  • 80067 battles
  • [TWWKT] TWWKT

View PostEricLiu1024, on 17 July 2017 - 02:41 PM, said:

感覺最近的分房好糟糕...

不管開什麼車(4~8階)常常都排在最底下

難得當一次班長卻又出現0:15、3:15這種慘狀

施主當班長又大比數輸掉

都不考慮檢討自己?只想怪mm

看一下自己虎二精美戰績

【心得】為什麼對面的總是比較團結往前壓?
https://forum.gamer....18214&snA=46056

Edited by Aztec86tw, 18 July 2017 - 05:45 AM.

SuzuneUtsunomiya #19 Posted 18 July 2017 - 10:13 AM

Private

• Member
  • 16751 battles

View PostAztec86tw, on 18 July 2017 - 05:42 AM, said:

施主當班長又大比數輸掉

都不考慮檢討自己?只想怪mm

看一下自己虎二精美戰績

【心得】為什麼對面的總是比較團結往前壓?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18214&snA=46056

這個我知道,聽說會輸都是隊友害的。

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users