Jump to content


-REA- "Re:Appear - Suddenly Starting Life in a New Clan" Rekrutmen Clan

-REA- Clan Rekrutmen Indonesia English

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

reaperman92 #1 Posted 28 May 2017 - 08:06 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17756 battles
  • 657
  • Member since:
    12-18-2012
"Re:Appear - Suddenly Starting Life in a New Clan"
-REA-
​Pusat Rekrutmen
 
 
-REA- sedang membuka rekrutmen untuk semua pemain, tua dan muda, pemula dan veteran.
Clan ini berisi berbagai macam player baik dari Indonesia maupun luar Indonesia.
Syarat simple - simple aja:
1)Punya TS/Discord.(Kalau gk ngerti cara download nnti diajarin)
2)Mengerti Inggris dasar.(woles nanti yang calling/mimpin bisa multi Bahasa, tapi diwajibkan mengerti bhs Inggris dasar seperti: go, stay, left, right. Gw yakin dah player Indo disini pinter - pinter semua bhs Inggrisnya)
3)Kerjasama tim harus bisa, jangan egois, yang paling penting bisa dengerin komando.(gpp, masih baru main nanti diajarin pelan - pelan, tenang yang calling gk makan orang kok, paling banter dimarahin bentar)
4)Aktif paling tidak 5 hari dalam seminggu.(Main 2 - 3 x game sehari jg gpp kok)
5)Tertarik untuk ikut serta dalam SH, TB, CW, dan Turnamen.
6)Siap untuk gila - gilan bareng - bareng.
 
Kita punya pengalaman Turnamen juga loh:
 
​Online:
 
Wargaming Tournaments:
Military Drill - Super VII #25, 1st place : https://worldoftanks...nts/2000000358/
 

ESL go4wot Asiahttp://play.eslgamin...jor/go4wot-asia

Week 6 ESL, 4th place

Week 7 ESL, 4th place

Week 8 ESL, 5th - 8th place

Week 9 ESL, 2nd place

 

Week 10 ESL,4th place

Week 11 ESL,5th - 8th place(forfeit because of sudden business)

Week 12 ESL,3rd place

Week 13 ESL,2nd place

 

Monthly Finals Go4WoT Asia June 3rd place.

 

Offline:

Indonesia Games Championship 2017 - Telkomsel GameMAX, 1st place. (National Competition)

 
List dari tank - tank yang dicari:

Tier V:
1)Chaffee,
2)KV-1,
3)KV-1S,
4)Pz.IVH,

Tier VI:
1)Cromwell,
2)T37,
3)Cromwell B,
4)OI.

TIER VII:
1)IS,
2)IS2,
3)T29,
4)O-NI,
5)AMX 13 57.

Tier VIII:
1)IS-3
2)T32,
3)VK 100.01P,
4)OHO,
5)Defender(Obj-252U),
6)Patriot(T26E5),
7)Lorraine 40 t,
8)110.

Tier X:
1)Maus,
2)E100,
3)BC-25t,
4)T57,
5)AMX50B,
6)T110E5,
7)IS7,
8)Conqueror GC,
​9)113.
 
Jika tertarik bisa di PM langsung ke Reaperman92 baik di in game maupun di forum.

Edited by reaperman92, 28 May 2017 - 08:06 PM.


Wolvenworks #2 Posted 26 September 2017 - 11:43 AM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12503 battles
  • 1,094
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012
garang bener req-nya bos di clan page :trollface:


Tiang_kla10 #3 Posted 02 November 2017 - 04:54 PM

    Corporal

  • Member
  • 6291 battles
  • 29
  • [TNIAD] TNIAD
  • Member since:
    07-06-2016
Pengen join, tp ane g punya tank yg masuk di "clan most wanted tanks",nya..bisanya maen jg cmn pas weekend :hiding:

Wolvenworks #4 Posted 07 November 2017 - 09:50 AM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12503 battles
  • 1,094
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012
anyway kadang gw liat ada newbie indo yg cari clan di genchat karna maklum newbie gak tau gimana cari clan hub lol


reaperman92 #5 Posted 07 November 2017 - 10:07 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17756 battles
  • 657
  • Member since:
    12-18-2012
Masuk aja bos, gw jg gk trlalu aktif skrng, hahaha. Clan nyantai ini, kecuali emng anggotanya mau diseriusin baru dah ada latihan rutin.


Tiang_kla10 #6 Posted 07 November 2017 - 10:20 AM

    Corporal

  • Member
  • 6291 battles
  • 29
  • [TNIAD] TNIAD
  • Member since:
    07-06-2016

View PostWolvenworks, on 07 November 2017 - 09:50 AM, said:

anyway kadang gw liat ada newbie indo yg cari clan di genchat karna maklum newbie gak tau gimana cari clan hub lol

 

Eh Om Wolve...g nyadar ternyata kmrn kita ngobrol di gen chat, makasih om petunjuknya kmrn..cheers :)

Tiang_kla10 #7 Posted 07 November 2017 - 10:41 AM

    Corporal

  • Member
  • 6291 battles
  • 29
  • [TNIAD] TNIAD
  • Member since:
    07-06-2016

View Postreaperman92, on 07 November 2017 - 10:07 AM, said:

Masuk aja bos, gw jg gk trlalu aktif skrng, hahaha. Clan nyantai ini, kecuali emng anggotanya mau diseriusin baru dah ada latihan rutin.

 

Makasih om riper, ntr ane join ke REA..mohon petunjuknya.. :)

Wolvenworks #8 Posted 08 November 2017 - 04:20 PM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12503 battles
  • 1,094
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View Postreaperman92, on 07 November 2017 - 09:07 AM, said:

Masuk aja bos, gw jg gk trlalu aktif skrng, hahaha. Clan nyantai ini, kecuali emng anggotanya mau diseriusin baru dah ada latihan rutin.

 

kek nope. TROLL itu club buat oldies kayak gw wkwkwk. i consider it a priviledge to stay in it, so if you wanna have a good clan, make sure you make a clan so good i'd be a goddamn priviledge to stay in it, like ID, INDO, and 4S. gak harus sampe CW gitu, TROLL aja clan casual lol

 

anyway ada pertanyaan just ask meh ya






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users